![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty , я вчера видела ДВД в магазине - точно лицензионка. Около 500р. Но про допы там ничего не было написано.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я бы так слепо Озону не верил... Вон, к Тайному Окну мне тож допы обещали.... А кады принесли - фиг... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Модераториал.
Большая просьба - выражать свои мысли корректно по отношению к другим участникам. От себя могу добавить, что дискуссии, начатые "по новому витку" приносят иногда чрезвычайно интересные мысли, взять хотя бы Аризону. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Купила ДВД Волшебной страны. Это просто сказка) В допы входят фильм-рассказ о съёмках и спецэффектах, Голливудская премьера, Трейлеры, фильмографии, удалённые сцены, а главное - неудавшиеся дубли. Джонни там такой милый..просто поразительно. Я никогда его таким не видела.
![]() ![]() Ещё очень красивая менюшка, на мой взгляд) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Мари
Я очень с тобой согласна - со всем, что ты сказала. Это все сущая правда. И пишешь ты чудесно. Если проанализировать чувства, то к твоему выводу прийти можно и он будет очень правильным. Но ведь не об этом разговор. Большинство недовольных рассуждают о том, насколько неудачно создатели фильма дали понять зрителям о своих намерениях - о том, как это было сделано , точнее, не сделано. Ведь положа руку на сердце, Волшебная страна - не тот фильм, над которым предполагаются долгие размышления. Это видовое кино, кино с большим бюджетом, красивыми актерами, яркими красками. Мы рассуждаем о том, как сильно картину обкрамсали - настолько сильно, что главную идею, которую Джонни несомненно пронес через весь фильм, увидеть удется не сразу. А трагедию, посетившую семью, несет только Фредди-Питер, имхо. Остальные дети ведут себя так, точно и не умирал никто... Имхо, если создатели могли должным образом выделить ту идею, до которой мы таки добрались, им следовало бы побольше уделять внимания причине разрыва Барри с женой, обяъяснить, почему из четырех детей Питер - единственный, кто страдает от потери, показать в конце концов, как старший мальчик постепенно становится на место отца... Имхо, в фильме присутствуют две крайности: безупречная стройность линии поведений героев, которой следуют лишь Джонни и Фредди, и неоправданность праздничности, цветастости, с которой рассказывается эта грустная история... Имхо, экранизации жизни Барри место не среди ведущих голливудских проектов для массового зрителя.. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Та ведь это ИМХО далеко от экранизации жизни Барри... Чуть ли не чистая фантазия авторов ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Natty
Имхо, создатели хотели облачить неприглядную правду в новую красивую обложку ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Avery Опыт показал - что нелегко... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете..у меня складывается иногда такое ощущение, что, по сути дела, вся киноиндустрия на этом базируется. По большей части. Встречается, конечно, и другая крайность. ![]() Мне на ум сейчас прибрела мысль, что этот фильм - своеобразная фантазия в фантазии. Видимо, режиссёр прямо-таки вдохновился идеей волшебной страны Барри и создал свою..в которой живёт его Барри..а правда уже давно никому не важна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
ППКС.Приятно приходить в кинотеатр и оказываться в сказке и хоть на эти два часа забыть о неприятностях и зле,которое окружают нас повседневно. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Имхо, это вообще к подавляющему большинству байопиков относится ![]() "Дедушка Ленин очень любил детей..." ну и далее по тексту ![]() ЖЗЛ лакируется, ничего с этим не поделаешь. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara Так фильм-то грустный... ![]() Я, пожалуй, в реальность вернулась с облегчением... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да уж, фильм нисколько не напоминает волшебную сказку, окунаясь в которую можно забыть о "суровой действительности". Но для меня в фильме не хватает не столько сказки, сколько реальности, "бульена жизни", живых чувств. И то и другое (и фантазия и жизнь) выглядит как-то схематично, пробалтываются скороговоркой. Может, это вина редактуры и сокращений, есть очень хорошие моменты... Для меня это мелочи - вырезанный кусок газеты с разгромной статьей - какой-то зачаток человеческих отношений (например, отношение служанки - чем не человечность?), - замечательная пара стариков на премьере (а на премьере ПП - уже одна старушка)... Джонни - Барри, как Штирлиц, любит стариков и детей, это очень заметно
![]() Один момент мне напоминает просто Феллини - это первая фантазия с Портосом-медведем. Именно то, как открывается кадр, какая звучит музыка, как поворачиваются в поклоне клоуны, и то, что медведь - ненастоящий - это здорово! Если бы все действо было на такой же высоте... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik ППКС... Смотришь и думаешь: вот это хорошо, и здесь замечательная идея, и тут классно получилось, а общее впечатление так себе... И остается ощущение какого-то недоумения, как-будто обманули - обещали чудесную сказку, а прочитали только названия глав... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Согласна, что грустный, но не депрессивный. Скорее наоборот - светлый.
Ну, это уже видимо, для всех индивидуально. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
De-Marik
ППКС! Как красиво и точно сказано ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странно, что несмотря на смешанные впечатления от фильма, лично мне огромное удовольствие доставляют интервью, вырезанные сцены, просто кадры, моменты съемок, бесконечные просмотры трейлера... Как же хочется всего этого (в фильме) много-много (часа три - никак не меньше) - хочется окунуться в него с головой
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, не травите душу, я еще зарплату не получила... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Avery
Скорей бы купить уже, но я как и Natty жду зарплаты ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Фильм-то грустный,но очень добрый, а реальности именно доброты и искрености не хватает ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Tamara ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Ох, дамы, ругаетесь вы, что, мол, целостного впечатления нет. А у меня сложилось. Про то, что фильм - не детский - точно. Про то, что грустный - совершенно точно. Про то, что без страстей (и в том числе, сильных) - неправда. Просто здесь помимо оной страсти отягчающих обстоятельств до фига (дети, болезнь, жена, наконец, понимание жзни, присущее Барри).
Мне очень понравилась именно подспудность этих страстей. И потом, в кои веки центральной темой фильма была не любовь (не только любовь), а взрослость. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну и кризис творчества туда же... В принципе, все по своему правы... ![]() ![]()
Ну почему, в кои веки?... Правда, я не совсем поняла, что ты имела ввиду, говоря про взрослость... Лично меня задели вовсе не поиски Волшебной страны... *косясь на название"... А драма ребенка, столкнувшегося с ложью взрослых, с ложью отчасти во спасение... Это ИМХО самое сильное место фильма, и опять же ИМХО недостаточно развитое... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Natty
Вот тут права, пожалуй ![]() ![]() Насчет производственногоп роцесса - не знаю, не грамотная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Согласна ![]() И еще, имхо, актеры в фильме слишком хороши и натуральны - смените им декорации - и от фильма будет не оторваться ! Впрочем, я уже повторяюсь... -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() ![]()
Или даже вообще не наряжать... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А если наряжать вопреки? Мне кажется, тут ценно то, что при всей нарядности это таки не пир во время чумы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да в том-то и дело, что целью этой нарядности был, видимо, достойный с их точки зрения для оскаровской номинации уровень...
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Это только догадка. ![]() У меня другое мнение - номинацией был подпитан интерес к этой картине. С целью сделать кассу. А нарядность - то, что осталось от режиссёрского замысла. Возможно, фильм был круто отредактирован. Можно лишь гадать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:51 |