![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Анна
а в чем редакция? Сне все очень цельным показалось... ![]() И ничего лишнего, имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Merrybran Brandybuck
А мне нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ой, ребята. Я только что посмотрела Волшебную Страну. Просто нет слов.
Этот фильм - я даже не знаю, как сказать ..... волшебный, простите за каламбур!...... Смотрела я, слава Богу одна, потому что он со мной такое сотворил! Кажется - вроде просто сидишь и смотришь на экран, но потом замечаешь, что на губах минут как пять уже улыбка ..... а в конце я чуть не разрыдалась! Я даже не знаю что сказать.... у меня никогда не найдется таких слов, как, например у Джеймса Барри........... ![]() На самом деле я даже не думала, что он меня так тронет. Я эту тему специально не читала, поэтому, вы простите, но садилась с чувством ожидания простой сказочки..... как же я ошиблась! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот ведь...
![]() Побежала в другую, так там продавец-консультант в ответ на мой больной вопрос торлько как-то нервно хмыкнул, с него слетела вся любезность, и он чуть ли не крикнул: "Да нету, все раскупили!" ![]() Стыдно признаться, но меня охватило какое-то неподобающее ревнивое чувство! ![]() Жду теперь следующего привоза... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
(*хвастается*) А я вот получила ещё до премьеры, со всеми дорожками и ваще (это мстя за Осень в Нью-Йорке ![]() Могу прислать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry Спасибо, конечно... В смысле, за последнее... ![]() Завтра у нас все-таки будет привоз - мне должны отложить... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Между твоим и моим городом всё равно чёрная дыра -))) У меня вторая бандероль пропала от вас - а в ней Дневники мотоциклиста, авторская версия третьего Поттера, Моя прекрасная леди, куча сиди с редкими фильмами о Че и плакаты. ![]() Но правда в вашу сторону доходит -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Сочувствую... ![]() Купила диск... ![]() ![]() Но хоть и без субтитров, допы - ![]() На Джоннину физиономию в неудавшихся дублях, когда он так старается не рассмеяться , можно смотреть бесконечно... ![]() А сценка с собакой? ![]() ![]() Сижу теперь и глупо пялюсь на экран с влюбленной улыбкой на лице... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Да. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот как... Избаловалась я, видимо, на Пиратах... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
У нас !?!?!(*зловещим голосом*) Единcтвенный город , из которого мне не доходят бандероли это NN ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Девушки, для личной переписки пользуйтесь личкой. Пожалуйста.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Йесс -) А у меня без допов...потому что это было токо начало. А допы того стоят? ЗЫ. Вчиталась. Поняла, что стоят. Сообщение отредактировал Renfry - 18.05.2005 - 22:34 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуй, я только сейчас оценила Качмарека… Музыка, звучащая во время титров, - волшебна. Ненавязчивые струящиеся звуки, нежнейшие фортепианные переливы, словно легкое дуновение летнего бриза, играющего листвой, пронизанной солнцем… Чарующий трепет листвы и солнечные блики, ощущение легкости, воздушности и какой-то необыкновенной свежести – рождение волшебства…
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
У меня 130 с чем-то МБ Качмарека в компе. Когда слушаешь всё подряд - просто обалдеваешь. Друг говорит, что он похож нга Тирсена. Нет. Только из-за аккордеона. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty -
![]() а музыка - она для меня вплелась в повествование, и для меня она стала более, чем обрамлением - частью чистого этого волшебства... Сообщение отредактировал Сольвейг - 19.05.2005 - 01:23 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Крош, а у меня от фильма - нет, а от музыки - есть
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Да в том-то и дело, что в самом теле фильма музыка практически не слышна. Нет, она появляется в наиболее пиковые с точки зрения сюжета моменты, но этого недостаточно, чтобы всецело ощутить всю глубину ее очарования... ИМХО даже как фона ее в фильме мало... ![]() Честно говоря, мои претензии к фильму оформились в две основные линии: развитие действия и звук... ![]() Почему столь невнятны большинство разговоров? Тона снижены, возможно, специально... ради какой-то режиссерской идеи, но в результате интонации стираются, нет акцентов на фразах... Впрочем, не всегда... Джоннино укоризненное "Just" перед танцем с собакой - чудо!! ![]() Тут пришло в голову, что это маленькое слово - своеобразное смысловое ядро фильма. Оно повторяется на протяжении всего действия и как по-разному произносится, являясь отражением внутреннего состояния героев. Какое-то не по-детски усталое "Just a dog" Питера, и та же фраза, повторенная Барри, но как по-иному - удивленно и многообещающе одновременно, виноватое "Just a cold" Сильвии (хотя ИМХО Уинслет произнесла это недостаточно выразительно), больно ударившее Питера, и наконец завершающий, мощнейший по своей эмоциональности аккорд - "Just believe"... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Интересно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Natty
Я эту поняла, что это такая британская сдержаность. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
К настоящему времени "Волшебная страна" собрала в прокате около 117 миллионов баксов. Неплохо, неплохо...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
А мне, почему-то, ни разу не захотелось пересмотреть фильм. Вообще, это странно. Я как-то не очень люблю смотреть фильмы с Джонни больше, чем один-два раза. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я по Неверленду личный рекорд поставила. ![]() Иришка 117 миллионов для такого, в общем, камерного фильма - это очень круто.-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня каждый фильм под особое настроение... ![]() Только вот последнее время все больше Лощину пересматривать хочется... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха! Субтитров нет, а синхронный перевод есть... Только я его лишь сейчас обнаружила... ![]() Но... зато стало понятно, о чем идет речь в вырезанных сценах... В свете имевшей место выше дискуссии показался значимым тот момент, когда Майкл спрашивает Барри, почему у того нет детей... И Барри шутя отвечает, что дети бывают лишь у взрослых... ![]() Хорошо, что вырезали - уж больно в лоб... И тем не менее это еще один штрих к образу... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты не знаешь почему я вспомнила про Майкла Джексона ![]() А может быть, и не надо было вырезать - ничего такого. Мне самой такое один раз сказали про меня же. Это действительно всего лишь штрих к характеру. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Да нет, лишняя сцена, лишняя... ![]() Пусть зритель сам додумывает - почему у Барри нет детей... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
А вот этого не надо - я слышала такие идеи от разыгравшегося зрительского воображения , что иногда лучше предъявить докУмент ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Испорченность зрителя оставим на его совести... К тому же, такому зрителю что есть документ, что нет... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Это точно . Они ,такие зрители, опять офф-топ , все свечку у Макла Джексона держали. А я вот не знаю - виновен он или нет. И про Льюиса Кэрролла не знаю и знать даже не хочу. За-дол-ба-ли. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 20:44 |