![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Читая название этого фильма можно подумать, что это глупая детская сказка для наивных детей про Питера Пена! НО ЭТО НЕ ТАК!!! Это история нам повествует о том, как наша жизнь может быть жестока и несправедлива к нам и нашим близким.....Очень трогательная и поучительная, после неё не возможно сразу прийти в себя и трезво оценить ситуацию....Ужасно убивает момент, когда Барри обнимает Питера и говорит ,,Малыш,, это невозможно смотреть без слёз........
Т@ниТа, меня тоже не всегда может разжаловать печальный конец, но здесь задевает за живое....... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Я тоже в конце, когда они сидят на лавочке, разревелась. Мы с мамой ходили в кино тогда, вместе ревели, а потом поехали в ресторан успокаиваться и долго не могли прийти в себя. Просто не представляю, как такой фильм может не понравиться...
А я, честно признаться, не очень хотела его смотреть - думала там будет про Питера Пена в основном, а я его с детства ненавижу до глубины души, но к счастью, хоть он там и есть, на него не реагируешь=) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
ыНу как сказать, как я люблю этот фильм? Я его просто люблю... А вот к Джеймсу совсем привязалась. Плакать - не плакала, слёзы на глазах почти выступали, но не плакала. А вот мама разревелась. Чудесный фильм, прекрасная сказка, волшебная история и мой самый лучший друг из всех депперсонажей.
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Чудесный фильм, прекрасная сказка, волшебная история ![]() Эта роль Джонни существенно отличается от всех остальных. Слишком добрая ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Цитата Эта роль Джонни существенно отличается от всех остальных. Слишком добрая lol2.gif Мади, но согласись, эта роль ему очень идет. Он в ней очень гармоничен, не смотря на "неземную доброту" этого персонажа -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Мади, но согласись, эта роль ему очень идет. Он в ней очень гармоничен, не смотря на "неземную доброту" этого персонажа конечно соглашусь ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Просто у него так много отрицательных ролей Мне кажется, "положительных" гораздо больше ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Если Джонни играет отрицательную роль, то всё равно остаётся положительным!(по райней мере для меня)))
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Цитата Если Джонни играет отрицательную роль, то всё равно остаётся положительным!(по райней мере для меня))) Я полностью согласна ![]() Мне кажется он может быль или положительным, или очень положительным, или ну ооочень положительным (например в "Волшебной стране") ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Я тоже согласна с вами, что в всегда положителый, так как персонаж получается очень реалистичным и жевым, а не кукольным злодеем=) А положительный в процентном отношении и правда больше. Мне кажется, что Барри для него во-первых очень близкий по духу персонаж и очень похож на Джонни в жизне.
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() возможно ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
На отрицательные роли выбираются совсем другие актёры. Джонни типаж - положительный.
Даже если по идеи он плохой - он положителен, в своих поступках)))) -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby,разве у Сэндза, к примеру, были положительные поступки? Просто Джонни -это Джонни и не любить его нельзя.
А "Волшебная страна" - просто восхитительный тонкий фильм. Я его смотрю, когда паршиво. Он приносит частичку тепла. Кстати, самый яркий образ фильма имхо создала Кэйт Уинслет. Она там просто потрясающая. И еще. Наши переводчики опять тупицы. "В поисках волшебный страны" более точнее передает смысл фильма. Да и самое слово neverland куда более сильное, чем наша "волшебная страна" -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby, согласна, именно сам Джонни положительный, но вот роли не все
![]() Цитата А "Волшебная страна" - просто восхитительный тонкий фильм. Я его смотрю, когда паршиво. Он приносит частичку тепла. Кстати, самый яркий образ фильма имхо создала Кэйт Уинслет. Она там просто потрясающая. ППКС!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас конечно отступлюсь от темы, но скажу что Джек для меня и не добрый, и не злой, он разный, не знаешь, что от него ждать........весёлый, быстрый и находчивый и в то же время понимающий!
![]() Ну а теперь по теме, Mary Sabres Legs. соглашусь с тобой, что Джонни очень похож на Барри, он такой же душевный, открытый, ласковый и приятный, готовый разорвать кого угодно, кто посмеет тронуть его семью!!!! А Джонни такой же!! ![]() Т@ниТа ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все вы конечно правы! Но самое потрясающее в таланте Джонни- это способность перевоплощаться. Все его роли настолько разные, что не верится, что это играет один и тот же человек. Взять к примеру теже самые "Волшебная страна", "ПКМ" и"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Мне кажется ни какой там Бред Питт или Том Круз на такие перевоплощения не способны.
А что касается его отрицательных ролей, то он настолько обаятельный в них, что я невольно принимаю его сторону ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Т@ниTа,
К способности перевоплащаться: Недавно читал рецензию на "Свинни Тодд", так там шакалы, написали, мол Джонни Депп нам уже давно не дарит ничего нового, мол образ Джека-Воробья последнее на что он сподобился. В том же свинни, мимика таже, только вот взгляд.. Я в шоке, как так можно, шакалы. поубивал бы!!!! -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby, я конечно еще не смотрела "Свинни Тодд", но я видела ролики и мне кажется, он потрясающе вписался в эту роль (хотя не могу обьективно судить). А то что они написали... Да пошли они куда подальше!:) Вобщем, это их работа такая... критиковать... Но Джек Воробей действительно очень яркая роль. Джонни поставил себе очень высокую планку. Его роли еще долго будут сравнивать с Джеком (к сожалению или к счастью)
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Т@ниTа, мне почему-то совершенно не хочется ничего сравнивать ни с Джеком, ни с Вонкой, ни с Барри...Образы-то разные, а Джонни ОДИН на всех...Естественно даже внешность у него - ЕГО внешеность, но он один из самых разноплановых актёров...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Очень хороший фильм. Сегодня его смотрела опять. Режессер мне только не нравится, актеры все нравятся. Джонни очень хорошо здесь съиграл и Джека я тут не увидила и никакого другого персонажа в этой роле, что меня парадовало, немного может Гилберта когда он разговаривает с детьми. Вобщем мне понравилась его игра здесь. Еще Кейт Уинслет очень хорошо съиграла. Печальный конец у фильма. Но вот когда героиню уводят в волшебную страну и она умирает мне вспомнился конец "Крупной рыбы "Бартона когда отец тоже умирая уходит в мир своих сказок становясь рыбой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А на восьмой день Бог создал Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.05.2008 - 03:04 Пользователь №: 2305 ![]() |
Я думала,что фильм про сказочку сладенькую, но как же я ошибалась. Он вовсе не про сказку и даже не про любовь, а про истинную человечность, про то,что счастье - это то, что один человек может сделать для радости другого. Я увидела нового Джонни - тонкого и просветленного.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
На меня этот фильм произвел глубокое впечатление.Дуэт Джонни-Кейт подобран обалденно
-------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Цитата Я думала,что фильм про сказочку сладенькую, но как же я ошибалась. Он вовсе не про сказку и даже не про любовь, а про истинную человечность, про то,что счастье - это то, что один человек может сделать для радости другого. Я увидела нового Джонни - тонкого и просветленного. ППКС!Очень трогательный фильм!!!Мы его смотрели с мамой и вместе расплакались!!!!ПОТРЯСНО! -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Цитата Очень трогательный фильм!!!Мы его смотрели с мамой и вместе расплакались!!!!ПОТРЯСНО! Да уж...мы тоже с мамой смотрели! Фильм действительно трогательный и потрясный!!! Я, честно говоря, такого конца не предвидела! Поэтому он захватывает своей какой-то неординарностью и непредсказуемостью, что-ли...Короче, замечательный фильм))) А Джонни, как всегда, бесподобен и неподражаем)))) -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мы его смотрели с мамой и вместе расплакались!!!!ПОТРЯСНО! И я тоже с мамой смотрела ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мы его тоже всей семьей смотрели, тогда я задала вопрос папе : " А что это за актер такой красивый?"
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Цитата .....хехе.....тогда мне и стал нравится Джонни)))) Виу,прикольно!! Цитата И пока меня не было дома, мама тайком этот фильм смотрела ![]() ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
![]() ![]() Хотя,Неверлэнд того стоит.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хотя,Неверлэнд того стоит.... Еще как стоит!!!! -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:43 |