![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Очень, очень трогательная история.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, очень трогательная история, а фильм, говорят, еще трогательнее... Те, кто его видел в США, говорят о том, что Депп опять предстал в абсолютно неожиданном образе.
Фрагмент еще одной статьи о фильме: "This is probably the gentlest, most subtle performance Depp has ever given; he conveys so much with just his eyes, and even just with stillness. It’s a very quiet, spare performance - the complete antithesis of last year’s mad tightrope walk as Captain Jack Sparrow, and it’s that one-two punch of divergent performances that I think will at least get him another Oscar nod, if not a win. To be honest, I can’t imagine anyone being better in any film this year than Johnny Depp is in FINDING NEVERLAND". - "Возможно, это - самая нежная и тонкая работа, которую когда-либо представлял нам Депп; он так много говорит здесь одними глазами, или даже просто замирая. Это очень мягкая, сдержанная игра - полная противоположность прошлогоднему безумному пробегу по лезвию ножа в образе Капитана Джека Воробья. Именно абсолютная противоположность этих двух ролей по манере исполнения принесет Деппу, я думаю, по крайней мере еще одну номинацию на Оскар, если не самого Оскара. Честно говоря, я просто не могу вспомнить ни одного актера, сыгравшего лучше в этом году в любом из фильмов, чем Джонни Депп в фильме "Неверленд". Текст статьи:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Зачем ты это говоришь!! *кусает пальцы* ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, спасибо огромное :-) Как приятно читать такие доброжелательные строки :-)
По совокупности прочитанного и увиденного в трейлере я, если честно, стала ожидать бОльшего, чем вначале :-) может, потому, что сначала все было под завесой неясности с премьерой, с монтажом. Теперь осталось банально сказать "скорее бы премьера". ждем, очень-очень :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка
ОСКАР!!!!!!!ОСКАР!!!!!!!ОСКАР!!!!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оскар...
Яду мне, яду!!! Дату премьеры "Неверленда" перенесли!!! И знаете на когда? На 10 МАРТА!!!! Ох... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Это у нас? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кто посмел?!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Имхо все будет просто... до выхода фильма в прокат все русские фанаты JD и прочие желающие (-: уже посмотрят его на ДВД, а русские прокатчики соответственно не дополучат деньги.
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
А мировая премьера - прежняя дата?? Если и ее отодвинули - прощай Оскар ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Kate
Очень надеюсь, что все так и будет ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Нет, там все нормально, в три стадии - 12 ноября премьера, 24 ноября - расширенный показ, и широкий - с Рождества (24 декабря). Все сделано под Оскар! А наши... ППКС, Kate: "Пурпурный легион" - в ружье! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
НУ ПАЧИМУ?! УА-УА!!!
![]() Фильм же хотели на Оскар выдвинуть... Это что же, осенью нам уже вообще ничего не светит? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мож наши пираты постараются? ну хоть какой-нить переводик?.. Пока до нас из Легиона будет идти... ДВД лицензионный выходит позже, чем начат показ... значительно. Вон Окно было в апреле, а ДВД вышло в июне... Я столько ждать не могу!!!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Аэша
"Не плачьте, сердце раня..." (с) (-: И что нам "Легионы, цвета заката..."? Уж нам ли не знать, какая страна самая пиратская в мире! -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё это очень огорчительно. Какие такие факторы лишают нас удовольствия увидеть Неверлэнд осенью!!!!! Я зла!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, это связано со сроками проката в США, а может, наши "гении" решили премьеру прямо под Оскар подтянуть... Представляете - 27 февраля или 6 марта будет церемония, Джонни получит Оскара, и у нас народ валом повалит в кинотеатры...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, тогда ладно - это еще можно пережить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Иришка , контакт
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, не знаю, но мне кажется этот фильм мимо Оскара пройдет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Не знаю тоже... Сейчас в рассказе про Венецианский фестиваль про "Неверленд" даже не упомянули... ![]() ЗЫ. А, дошло до меня, чего премьеру отложили! Они название не могут перевести, и взяли тайм-аут! ![]() Avery, точно, контакт! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спросили бы у нас! Мы бы им имхо совершенно бесплатно помогли. (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Да уж... Я тут сейчас подумала, кстати, что "Finding" не обязательно переводится как "В поисках". Ing-овая конструкция в английском не всегда обозначает временной фактор, это ведь еще и причастие - "найденный", "обретенный"... И отглагольное существительное тоже. Поэтому вполне можно было бы назвать фильм "Обретение чуда"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может в будущем наши прокатчики все таки всерьез займутся своим бизнесом и будут в своих решения учитывать мнения (официальных и неофициальных) фан-клубов и станут проводить предварительные просмотры и опросы... Так, как это делается на западе.
(-::: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Вряд ли..Инфа взята с сайта официального дистрибьютора.. ![]() Иришка "Обретение" - это гораздо лучше, чем "в поисках" - несомненно ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.westvideo.ru/about/contacts.asp -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх..какое огорчительное известие. ![]() Иришка, да, хорошая идея с "обретением". жаль, только, что нашим переводчикам она вряд ли в голову придет. а вообще - ППКС Кейт.
это ведь и им в актив пойдет, и для нас было бы хорошо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я написала им по этому поводу (с чем связан перенос премьеры). подождем ответа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кро
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, отличная идея! Подождем...
Еще одна рецензия: http://www.aint-it-cool-news.com/display.cgi?id=18388. Довольно интересная, автор действительно считает фильм очень хорошим, называет его "теплым и веселым", очень хвалит Деппа и всех актеров, сам подход к этой истории - что бабушка детей (Джули Кристи) и жена Барри делают некоторые намеки относительно "эгоистической" природы интереса Барри к этой семье, однако сам Барри настолько невинен, что не понимает даже смысла этих обвинений... По поводу Оскара здесь говорится, что фильм - безусловный номинант, однако очень уж "рассчитанный по Оскар" и весь из себя правильный, как был в свое время "Шоколад"... Критик обвиняет в этом студию "Мирамакс" (на которой и "Шоколад" снимался), и говорит о том, что эта некоторая слащавость, на его личный взгляд, помешала фильму из очень хорошего превратиться в "гениальный". Тем не менее, в хороших Оскаровских перспективах фильма критик уверен. Вот весело - теперь мы увидим Оскаровскую церемонию раньше, чем сам фильм! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:05 |