![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Критикам только бы обвинять - на то они и критики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Действительно, ну разве это справедливо оставлять такого знаменитого и всемирно любимого актера без Оскара на старости лет! Дают же Оскара совсем юным дочкам всяких там Копполов за ужасную режиссуру, дают Оскара южноафриканским актрисам, загримированным под безобразную убийцу и лесбиянку, еще много кому дают этого Оскара, но только не Джонни Деппу. Вот уж кто заслужил эту награду несомненно и уже давно, за самобытость и удивительное разнообразие личностей, с любовью и нежностью перенесенных на экран, за трудолюбие и стремление вдохнуть в экранные образы своё понимание, а не то, что режиссер велит делать... Сколько лет уже Оскар проходит мимо Джонни и, если в этом году ничего не получится, то предлагаю отреагировать статьей в прессе или письмом в Академию от имени нашего фан-клуба!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А уж как Джонни будет приятно в этом случае: По просьбам многочисленных поклонниц, Деппу, наконец-то, вручается премия Оскар...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Могу согласиться только со второй частью твоего поста... ![]() А насчет статьи в прессе - прекрасная мысль. Есть знакомый редактор? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Для такого случая найдется! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Мда, просто супер новость, давно таких новостей не было.(((((((((((((((((
Свинство, это натуральное свинство! 8\ Удавиться, что ли? На радостях. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ромашик,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
И главное, все так смакуют и хвалят фильм, а тут сидишь на задворках и ощущаешь, как будто на праздник не позвали
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Ха-ха, зато у нас "Либертин" будет в феврале, а у "них" ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аэша
Будет у нас и волшебные истории и Рождество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Девчонки, а такие фоты видели? Если да, то сорри
![]() http://people.freenet.de/conny-2004/Magazines/FN2res600.jpg http://people.freenet.de/conny-2004/Magazines/FNres600.jpg -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Я не видела! Спасибо! ![]() А что за ребёночек страшненький?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Ребеночек действительно страшненький (кто такой-не наю), а Джонни симпатичненький ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Донни
спасибки, я не видела! обожаю серьезного Джонни , так и хочется пощекотать, чтоб рассмешить!) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ох замучили, то ноябрь, то февраль, что ж их так разбрасывает...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Это Фредди Хаймор - здесь играет Питера ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
К сожалению, даже март... Ссылка, которую дала Tamara - это просто объединенный киносайт (хотя они там стараются отслеживать). А про премьеру в марте информация непосредственно от официального дистрибьтора в России. Дату они поменяли недавно, кинопоисковики еще просто не успели отреагировать. ЗЫ. А может, дистрибьюторы просто испугались Крошкиного письма и решили обратно на ноябрь перекинуть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот всегда так, только появляется маленькая надежда, обязательно кто-нибудь ее растопчет!)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting - постер к фильму в Великобритании.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Из всех, что я видела, самый симпатичный. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Телеканал 'Россия'
Мне понравилось, как Джонни отзывается о Кейт:
- а ведь после Титаника, о, Господи, как же её хаяли, дескать, бездарная и вообще никакая .... а вот .. отнюдь, и я очень верю Джониному мнению. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Да, мне всегда было за нее обидно. Она очень талантливая. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Постер красивенный ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve - спасибо за перевод. :-)
Приятно читать такое :-)
думается мне, что это может говорить о том, что кроме "ребенка" есть в нем и большая доля человеческой мудрости и зрелости :-) Да, постер это мне тоже нравится из всех - больше всего. Пара скринов ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мда... осень судя по всему придется коротать со старыми фильмами... Лично я буду ждать пиратку Neverland...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шебуршунчик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.04.2004 - 17:12 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Воть...
![]() -------------------- Давайте пытаться держаться друг друга в непрочных пределах порочного круга (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анчутка
ОЙ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно .... ой!
![]() Анчутка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ыыыыыыыыы....
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:09 |