![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Ах,тоже что-то в Англию захотелось,"уж замуж невтерпеж",т.е. охота посмотреть "неверландик",очень-очень-очень.А-а-а-а-а-а,щас буду плакать...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*мрачно*
Сегодня держала в руках бутлег. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
А что такое "бутлег"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка, это контрабанда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
И где? Где был этот бутлег? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , любишь ты заинтриговать и исчезнуть
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, и не говори!
А сайте официального дистрибьютора в России - новое название: "Волшебная страна". Имхо, уж лучше так, чем "небыляндия" какая-нибудь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Волшебная страна. Нейтрально, имхо. Хорошо...
![]() Анна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Avery Роль Барри, конечно своеобразная, порой напоминает воробья, имею ввиду его своеобразную мимику (особенно эффектно было появление с индейскими перьями на голове и уткой подмышкой). Да и над акцентом он потрудился на славу, порой звучит очень забавно, жаль это потеряется с русским перводом.
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Об акценте есть статья: Джонни Депп нанял тренера по акцентам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Засекаю время - через неделю-другую должен появиться у нас. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Начнете силу воли развивать ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
Тю! я сразу посмотрю, даже и не буду мучиться ![]() ![]() Буду вас тут потом интриговать, говорить "ух, какой фильм, какой фильм" ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Эй народ ! Что за " позывы " ? СТОЯТЬ " НА СМЕРТЬ ! " Я в вас ВЕРЮ !
Хотя, оно, конечно ОЧЕНЬ хочется ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
RassoМаха
Агась! Ну, буду терпеть до последнего, главное в какой-нить видеоленд не зарулить, а то точно не удержусь, если увижу. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Донни
А уж, как , я за себя БОЮСЬ ! -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, не покупайте пиратку!
Энни, ай-ай, какой пример подаешь! ![]() Ну что вы приобретете - чаще всего нехорошее качество и кошмарный дубляж. Картинку качеством ниже среднего. Потерпите - и больше приобретете, чем потеряете ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Правильно.Ждать надо,тем будет интереснее,потом почувствуете,как,практически,камень с душии упал.Приятно...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, а потом этот камень пошлем Джонни в качестве подарка и надписью : "Вот этот камень упал с нащей души, когда мы посмотрели Невеленд" ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Потрясающе! Какие образцы высоконравственного правосознания!
![]() *зловещим шепотом*: нет, а я куплю, куплю пиратку, сил моих нету больше ждать, будем потом тут с Энни, Кэри и Бонни скрытыми текстами обмениваться! В качестве эпитимии обязуюсь потом дважды сходить в кинотеатр независимо от качества, и купить лицензионный дивидюк. А какие рецензии на "Неверленд", какие рецензии! Вот цитатка: "As always, Depp delivers an astounding performance. He has the uncanny ability to express, with just a single glance or gesture, an entire encyclopedia of human emotions". - "Как всегда, Депп представляет нам поразительную актерскую игру. Он имеет просто пугающую способность выразить, одним только взглядом или движением, полную энциклопедию человеческих эмоций". Тонко подмечено! Прозрели, наконец! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
А я вот, как человек посмотревший Неверленд, всё же не советую покупать пиратку - вы не почувствуете фильма, так что томитесь блаженным ожиданием...
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что плохого в ожидании хорошего? Не казнь ведь ждём, чес слово
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ну да, "ожидание праздника лучше самого праздника"... Но ожидание до марта - это чересчур! Нет, здесь, конечно, каждый сам должен решать. У кого терпения хватит - преклоняюсь... (тем более, может, пиратку еще и найти не удастся ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
у меня тут возникла в голове фраза(прочитав ваши "позывы" к покупке): "наденьте пояс верности, дабы избежать соблазна к просмотру, ибо аз есьмь нехорошо... ой как нехорошо..."
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, пиратку я покупать точно не буду. ![]() ![]()
:-) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Хм..
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:44 |