![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
У меня уже слёзы наворачиваются,когда прочла твой спойлер,а что будет,когда фильм посмотрю? ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Оль, ну ты уже предвзято относишься. почему? я пока не видела вообще глобальных выводов не делаю, а просто жду, и если честно, жду хорошего. Донни :-)
Сообщение отредактировал Крошка - 21.01.2005 - 14:34 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Крошка
Потому, что, как говорит де-Марик, идет рассчитанное педалирование на человеческих эмоциях... Как говорил Гамлет: Сыграйте на этой флейте!!! Это же так просто...Как лгать...Не можете? Тогда почему вы считаете, что сможете играть на мне? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Оль, вопрос снимаю
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
Нас трудно заставить плакать. Не могу понять пока, хорошо это или плохо. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
наверное потому, что нутром чуешь, где ОНО..а где сентиментальность "женских романов". Кустурице удается слезы выжимать казалось бы на пустом месте... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не согласна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Нет в "Волшебной стране" этой сентиментальности. Как человек, вчера посмотревший фильм, утверждаю! ![]() Да, есть доброта и именно из-за нее хочется плакать, а не потому что в фильме развели сопли. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
да что уж... посмотрим...увидим... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне кажется, это уже личное ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
не совсем есть же известные и избитые приемы...которые в большинстве случаев срабатывают, поэтому, когда их чувствуешь - это раздражает...как Станиславского*)))))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, есть, конечно. Оно как бы "царапает" неприятно внутри. Или просто перестает трогать. Но я, честно говоря, не думаю, что Нэверленд меня этим напряжет
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Крошка
Такой весь фильм! ![]() ![]() *опять влезая в чужую беседу* ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Трейлер мне понравился больше фильма. И я, в отличие от Оли, ожидала его с радостью, мне казалось, что он мне все же понравится. Для Джонни я в нем видела возможность сыграть психологически тонко, акварельно. Это, впрочем, есть. Донни, я конечно, тоже плакала - не заплакать на такой истории трудно (Энни, ты герой!). Еще раз повторю - подожднм премьеры, очень хочется ошибиться. Крош, может и не намеренно нажимают, но сама история настолько мелодраматична, что и педалировать особо не надо. Но для меня за этой историей ничего не стоит. И как личность Барри для меня не стал симпатичнее. Симпатичен мне Джонни, который вкладывает в это столько собственной нежности и собственного отношения к детям и детству. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Олечка, все-таки не все так плохо. Там нет конфетно-пряничности, все довольно трезво. Но идеализация детского взгляда на мир - это так банально...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Знаете,в последнее время выходили очень много фильмов о "суровой реальности".После просмотра которых хотелось просто пойти и повеситься,так как смысла в жизни никакого,хороших людей нет,все сволочи,жизнь дерьмо и всё такое.
И ,допустим мне,наоборот хочет хорошего доброго фильма.О любви,о дружбе.Пусть не обойтись без стереотипов,но такова человеческая натура. Хочется,чтобы после фильма хотелось поверить во что-то светлое,хорошое.И надеюсь,что Неверленд окажется именно таким.Ведь нет ничего в мире прекрасней любви,нежности и настоящей человечности. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand, а это как раз о суровой реальности.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я смотрела очаровательный трейлер, мне хотелось ... глубины. И послевкусия, что-ли...
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Я фильм ещё не видела.Конкретно о фильме ничего не скажу ,я говорила в общем. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну вот, во всю фильм обсуждают! Даже плачут!
![]() А меня нифига не проняло после моей пиратки. Я не плакала. Я сидела, смотрела и думала - когда же это всё кончится?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
хочу "пиратку". не могу в кинотеатре смотреть на премьере хорошие фильмы,или фильмы с моими любимыми актёрами в первый раз. Лучше дома,одной,спокойно. В кинотеатре не прочувствуешь того,что надо. никогда.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
В общем-то согласна. В кинотеатр хорошо ходить на какие-нибудь масштабные блокбастеры с громкими взрывами и со спецэффектами. А смотреть мелодраму в кинотетаре для меня это всегда означает слёзы и какое-то именно оглушённое впечатление..дома всё спокойнее. Но пиратку смотреть не буду. Из принципа. ![]() Я бы ещё сказала, что с первого порсмотра не всегда можешь прочувствовать всё. Не знаю, из тех ли фильмов Нэверленд, в которых открываешь что-то новое с каждым порсмотром, но надеюсь, это так. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты знаешь, у меня вот все зависит от того, везет ли с залом. Если да - то мне больше ничего и не надо, и я буду уже чувствовать себя не в зале кинотеатра, а внутри действа. Если, конечно, фильм располагает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
Ну, один раз подкатило. ![]()
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
хех, а вы говорите - педалирование. тут, думается мне, все же у каждого своя "педаль" :-) хочу, хочу фильм! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Я наоборот сначала предпчитаю смотреть в кинотеатре, потому что я так больше погружаюсь в обстановку и соседи меня абсолютно не интересуют.Но все равно каждый раз, когда прохожу мимо ДВД с Ниверлендом очень трудно сдержаться, так и хочется купить. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Крошка
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve,
![]() А вчера мне книга "Питер Пэн" на глаза попалась, красивая, с картинками. Купила ее перечитать. И как на меня накатило! Все эти дети, пираты, собака, Вэнди, Динь-Динь, Питер... Финал этой истории у меня всегда слезу пробивал, а тут вообще навзрыд. А ночью снилось, что Neverland смотрю в кинотеатре... ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Netty
Это весна, весна идёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Где весна, какая весна? ![]() "Февраль... достать чернил и плакать..." ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:14 |