![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Candy - а я вот во избежание хожу сейчас только в магазины, где продают лицензионки. Там ничто не располагает к душевным мучениям, так как Нэверлэнда там просто нет...
Кстати, нашла у Натали интересное высказывание о фильме и Барри ![]() «Я думаю, что этот фильм вызывает добрые, теплые чувства. Он заслуживает внимания», - говорит о фильме сам Джонни. Мы не оправдываем и не приукрашиваем жизнь писателя, мы просто фокусируем внимание на возможно самом счастливом периоде его жизни. :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Крошка
А у нас таких магазинов нет. Наоборот, везде продаются пиратские, кроме одного приличного магазина, где среди пиратских есть лицензия. Как эксклюзив. ![]() Хочу купить ДВД, чтоб уже сразу с допами... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела сейчас - фильм номинирован на Оскар аж в 7 позициях:
- лучший фильм - лучший актёр - лучший адаптированный сценарий - лучший оригинальный саундтрек - лучший монтаж - лучший художник-постановщик - лучшие костюмы. Будет, за что поболеть до номинации Джонни (она в конце церемонии). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Я буду очень-очень болеть за Качмарека... Хотя навряд ли ему дадут. На Глобусе и на Критик Чойс его прокатили... И если честно, я думаю, что номинирование "Неверленда" в категории "Лучший фильм" - это уже несколько чересчур. Хотя, на общем весьма и весьма блеклом фоне этого сезона... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Да, музыка чудесная. ![]() В общем, всё будет зависеть от конкурентов в номинациях, я думаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Я с этим сталкиваюсь каждый раз, когда иду на курсы. По дороге там большой ларек с DVD и очень много Ниверленда с разными обложками, так что Джонни смотрит на меня со всех сторон, потому что дальше кинотеатр где висит огромная афиша -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В "Будёновском" есть Неверленд?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel , насчёт Будёновского не знаю, но на горбушке! О! на горбушке он ВЕЗДЕ. Даже видела один ДВД, где Депп на обложке зелёный) Оч оригинаальное оформление.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() Кстати, а как там с названием? КТо-нибудь обращал внимание, как переводят? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Переводят просто и тупо - "Волшебная страна".
У меня на обложке неузнаваемый Депп - фотка с постера, где у него из глаза Уинслет вылезает. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
У меня в переводе, называется "Волшебная страна", а по ходу фильма "Небывалая страна" ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня по ходу фильма просто и со вкусом - Неверленд.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Немножко оформилось...по результатам прочтения треда и отзывов...
Чего я нонеча жду от Волшебной страны. - Ровного хорошего ощущения. - Джонни, конечно - одновременно и нового и знакомого. Такой его улыбки и взгляда, от которых и грустно и светло на душе. - "юную звезду" - Фредди Хаймора. Очень интересно посмотреть на него, чтобы может быть хоть чуть угадать его Чарли. Красивых визуальных сцен, а еще - таких, над которыми можно будет искренне улыбнуться. Немного грусти, но не безнадежной. Такой вот небольшой списочек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ты не слишком требовательна ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Снижаем, снижаем планку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это все от любви...
![]() ![]() Чего-то романтична я сегодня -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
предопочитаю поулчить приятный сюрприз. :-) никогда не иду на фильм в надежде получить "ахххх" :-) И чаще всего именно тогда "аххх" и получаю :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сольвейг
Хороший подход! "Аххх" тебе обеспечен! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Была на премьере фильма. ну фуршет, куча отечественных звезд на букву П и просто хороших людей) Не люблю всю эту суюту, так что очень скучала( Но поняла ДД у нас в России любят!)) Дибров сказал, что он "избирателен" и умеет удивить. Согласна) Что касается фильма. Ну первая часть так мне показалась очень растянутой и скучной. Игра Джонни на меня не произвела сильно впечателния, да и герой его мне не близок хоть и итересен. такой человек в себя и сам собой. Вот Кейт мне понравилась! Хороша... Я бы ее наминировала на Оскар, но это мое мнение. Фильм точно для людей "чистых". Понравилось как сняты переходы реальности к вне. И как представлено виденье писателя. Прессрелиз толстый) говорят хороший, не читала. Обещали плакатик. Найду время съежу, кому взять? Могу только пять штук) есть фото с диска очень хорошего качества. Не все из них видела раньше, но на верняка где-то есть.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Помню были споры,как в России переведут Неверлэнд.Немцы сделали проще-вчера прочла и чуть не упала-"Когда мечты учат летать".По смыслу ,конечно,неплохо.Но просто иногда название фильма оставляют в оригинале,к тому же на немецком звучит практически так же"Finden Nimmerland(Neverland)".Но тем не менее,премьра 10 февраля,осталась неделя и один день
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya - спасибо за отзыв ![]()
мне! ![]() Scissorshand - совсем чуть осталось..А название..звучит странно, на мой взгляд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, посмотрела наконец трейлер
![]() ![]() Хочется очень скорее 17 февраля.... Мне кажется, фильм очень красивый... И музыка ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Час назад получила на руки диск, качество супер , но смотреть буду в субботу - сначала Питэра Пэна пересмотрю. В кино я всё равно не хожу...
-------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Сольвейг Ну короче я тут поняла что адреса этой девушку у меня-то нет( но надо будет у сестры спросить, будет время обзательно возьму сколько утащу) Вторая часть фильм. Ну Мне картина полностью показалась просто красивой. Хочется посмотреть дома. чтоб вдоволь поплакать) Я это дело люблю - мне только повод дай! аа! спойлер! Крошка.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Singing Maya , спасибо..
Ох уж эти немцы.."ох уж эти сказочники"! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
В смысле - красивая визуально? :-) Кстати, почему-то я редко плачу, когда уже однажды видела фильм и знаю, что будет дальше. Чаще сижу тихонько и вздыхаю... ![]()
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Английский я вообще не знаю, но с немецкого это переводится как - "Искать.." ......меее...."Страну Никогда" - это если переводить прямо и грубо. Но даже это лучше, чем то, как они перевели. Впрочем, они всё так переводят. Поэтому я никогда по названию не узнаю фильмы на немецкоязычных телеканалах. -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Singing Maya
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
[/color]Я купила, я купила.[color=skyblue]Уже смотрю.Просто замечательный фильм
![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 15:44 |