![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Ура! У нас премьеру перенесли на завтра
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Поразительно, мне тоже! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
В том-то все и дело! Я только из-за английской дорожки и купила (на Павелецкой, напротив Метро, если ты в Москве живешь). Я бы и в кино сходила, если бы там на Инглише показывали.
![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Corso
А мне вот очень и очень интересно, как наши фильм переведут. И "русский голос" Джонни тоже очень хочется послушать. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Энни
Я согласна,что в принципе характеры не совсем полно выписаны.Остаётся только додумывать,почему и как.Но не смотря на это фильм оставляет у меня очень приятное впечатление.Вообщем-то,для этого и нужна наша фантазия,которой мы компенсируем промахи режиссёров или сценаристов ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Спасибо за рецензию. Имхо, это тот случай, когда серьезные размышления принесены в жертву чрезмерно бойкому перу. Интересные, вообще-то, мысли высказаны, только без ерничества они воспринимались бы лучше. И потом - интересные-то мысли есть, только на одну интересную приходится дюжина шаблонных... "Депп снялся не у того режиссера" - ха! Ну да ладно. У меня есть вопрос - когда мы начнем здесь открытое обсуждение фильма без скрытых текстов, т.е. с какого числа? По большому счету, можно бы начать прямо с 17-го - официальная премьера объявлена, и все могут пойти в кинотеатр. А кто не пойдет, пусть берет на себя риск наткнуться на спойлер. С другой стороны, основная масса форумчан идет чуть позже, да и в некоторых городах еще больше задержка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, Иришка, у тебя прям таки ручки чешутся по клавишам понажимать в часть Неверленда. ![]()
Давайте с 17-го!? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже за 17-ое.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
У меня прям руки чешутся...
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну давайте с 17-го!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
бу!
![]() *ушла из этой темы до 20 февраля* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Фильм посмотрела, правда не в кино, у нас в хохляндии еще не скоро.Не было сил ждать , сорвалась, и теперь смотрю на кассете. В общем оставляет очень хорошее впечатление, хотя на мой взгляд слабоват немного. Что то недоработано, возможно характеры и взаимоотношения между героями , недосказанность какая то.Но Джонни, как всегда великолепен, "мистер вытяну любой фильм", время над ним не властно. Красив , великолепен, особенно во фраке. Очень сентиментальный фильм, слезу под конец так или иначе пускаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Несмотря на то, что у нас показ в фильме вообще неизвестно когда, я считаю, что справедливо будет обсуждать его с 17го. А кто не видел, пусть не заходят сюда. Типо меня.
Правда тяжело потом будет смотреть 10 страниц воссторгов. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну-с, поздравляю всех с началом показа в России!!!!!
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Lays
У меня тоже такое же впечатление осталось. Думаю, режиссер сплоховал. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Посмотрела Волшебную страну.
Это удивительный фильм. Волшебный и просто замечательный. Актеры играют на очень высоком уровне. Джонни, как всегда великолетен. Очень душевно сыграл эту роль(молюсь чтоюы Джонни получил Оскар) Кейт всегда относитлась к ней нейтрально, но после этой роли я увидела ее многогранность. За детьми было очень любопытно смотреть. Молодцы отлтчно сыграли, удивительно такие маленькие, но при этом не в чем не уступили более опытным актерам У Дастина Хофмана хоть роль и маленькая, но значительная.Актеры такого маштаба критики не подлежат игра всегда очень профессиональная. Декорации и костюмы очень красивые.А музыка это что-то уникальное. Музыкальное оформление очень помогло погрузиться в атмосферу фильма. Всем советую посмотреть этот фильм один из лучших за последние несколько лет. очень душевный и легкий. Меня очень затронул и философия Барри оказалась мне близка. Кстати перевод более-менее нормальный и голос ничего озвучивающий Джонни PS Я просто поверила -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Знаете,что забавно-на протяжение всего фильма у меня ни слезинки не вылилось,а вот момент,когда старший мальчик,почувствовав ответственность,"ставит бабушку на место",показав свою взрослость,так вот именно в этом моменте у меня защипало глаза.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tamara
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Посмотрел.
Обсуждать сложно. Тот случай, когда анализ и синтез не работает. Как с вазой. Разобьешь на кусочки для изучения, а обратно не воссоздашь. Фильм не просто о создании сказки. Он сам - сказка. Кстати, редкий случай, когда ДД не вытягивает на себе фильм, а один из... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
ППКС. Я тоже посмотрела, и впечатления именно такие. Даже не хочется сейчас детализировать и подробно разбирать, хочется подольше насладиться этим теплым и легким чувством, которое фильм вызывает... Очень повезло со зрительным залом - зал был битком, в основном парочки и пары, и прекрасная была реакция. Все хохотали как дети над сценами игр и над сценами в спектакле - я даже не ожидала. Еще очень много восторгов вызвал самый маленький мальчик, Майкл. Конечно, фильм совсем другой, чем на пиратке или на ДВД. И мне тоже понравился дубляж и перевод (местами, правда, были неудачи, но как же совсем-то без этого? ![]() ![]() А сам фильм... Очень атмосферный, очень. Хотя и есть, конечно, "вопросы", как сказала Нетти. Но сейчас не хочу их задавать, просто сижу и улыбаюсь... И абсолютно согласна - совершенно великолепна музыка Качмарека. Это уже такое заезженное клише, когда говорят: "музыка органично вплелась в ткань фильма", но здесь именно это можно сказать. Даже не просто вплелась, но и сделала по меньшей мере половину фильма... Джонни... Ох, сейчас не могу, чувства меня переполняют. Конечно, это он вызвал у меня эту улыбку. Это волшебство, не игра, а воздействие. Может быть, я и еще и поэтому сейчас анализировать не хочу, хочу порадоваться этим ощущениям подольше... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tony Jepp
Синхрон!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я полфильма плакала, даже не знаю, что на меня нашло.
Спасибо!Хочу побыстрее со всеми поделиться впечатлениями -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Клятвенно обещая подруге сходить с ней в кино в субботу, пройдя сегодня туда-сюда мимо кинотеатра, не удержалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные мысли в пути. Но финал мне не нравится! Хотя этот фильм, пусть и с третьего раза, но все же выжал из меня скупую слезу, несмотря на откровенное чавканье соседа слева и зловонный запах попкорна. По этому поводу у меня есть мечта: табличка на двери в кинозал с перечеркнутой едой и надписью "Извините, но кино - это все-таки искусство". -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка, я сначала написала. а потом появился твой пост)) По поводу дубляжа детей ППКС, а вот с Барри, имхо, иногда все-таки был диссонанс. По крайней мере первые десять минут я себя просто уговаривала: это Барри, а это его голос. А композитора как-то совсем по-другому назвали по-русски, я еще очень удивилась, но забыла. Зал у меня тоже дружелюбный попался и смеялись во всю, просто не люблю, когда под ухом жуют. Но в конце не хлопали
![]() Разбирать сейчас детали правда не хочется, но я бы с удовольствием вернулась посидеть за той чашечкой кофе ![]() А где еще первопроходцы (Tony Jepp, с просмотром!) ? Вот кого интересно услышать! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Я бы тоже... ![]() Но я удивлена, как мы все совпали в невозможности подвергать фильм сиюминутному анализу! Еще раз, Tony Jepp, ППКС! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
воооот, была-таки я на премьере "Finding Neverland"
![]() ![]() до сих пор просто распирает от увиденного, но что конкретно я могу сказать об этом? ![]() весь остаток дня грузила подругу своими вчепятлениями, подливая ей рому в чай ![]() красивый фильм, ![]() очень волшебный и оттого немного нереальный, ![]() очень старательно снят, хотя действие вялотекуще и слегка... плосковато что ли ? делится всего лишь между обстановками трёх домов, театром и парком - но всё-всё в сияющем блеске драгоценных камней на увешанных ими аристократах, сиятельно блистающих отточенностью аристократических манер... очень печальный фильм, и главная героиня умирает ![]() ![]() а где там Дастин Хоффман - я поняла лишь дома, когда рекламку рассмотрела ![]() а Джон Депп уже привычным образом взвалил себе на тонкие индейские плечи этот очередной нестандартный фильм и вывез из категории "просто так какой-то там фильм" в категорию "Картина, Которую Обсуждают"... Хобби у него такое - провальные кины спасать, мда... да и где там Депп ? там - Джеймс Барри, писатель-драматург, создатель "Питера Пена"... вот он каков, ТАЛАНТ Актёра !!! ![]() ![]() ![]() воооот, обязательно на DVD прикуплю. На пиратском ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Очень милый фильм ![]() Джонни - просто великолепен! Молодец, как всегда ![]()
ППКС Олуэн! Без Джонни этот фильм бы не заметили. Дублеры, имхо, влили свою большую ложку дегтя.. ![]() Рядом со мной в кино сидели две девицы, которые весь фильм неприлично ржали, приговаривая "Какая чушь!" Я сидела и думала: "Вот дуры-то.." А когда включили свет оказалось, что это девицы с моей работы ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олуэн
![]() ![]()
Вот она, сила преображения. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 13:12 |