IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Волшебная страна (Finding Neverland), волшебство наяву...
Tamara Опции пользователя
сообщение 13.02.2005 - 22:24
Сообщение #721

La muchacha española

Ура! У нас премьеру перенесли на завтра yay.gif

--------------------
La vida-esto pasión,pausa y reflexión
Go to the top of the page

+Quote Post
Вишня Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 09:00
Сообщение #722

Активный участник
**

Цитата
мне уже "Нэверлэнд" приснился сегодня

Поразительно, мне тоже! hb.gif

+Quote Post
Corso Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 09:42
Сообщение #723

Новый участник
*

Из: Остров Небывалый

В том-то все и дело! Я только из-за английской дорожки и купила (на Павелецкой, напротив Метро, если ты в Москве живешь). Я бы и в кино сходила, если бы там на Инглише показывали. icon_cry.gif

--------------------
"A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window"

+Quote Post
Донни Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 10:32
Сообщение #724

Spirit форума)))

Из: Зелек

Corso
А мне вот очень и очень интересно, как наши фильм переведут. И "русский голос" Джонни тоже очень хочется послушать. luvu.gif

--------------------
-Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта.
© Colin Farrell

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 14:39
Сообщение #725

Депполюб

Из: Нск

Еще одна рецензия. Кейт hb.gif
Содержит спойлеры, романтично настроенным особам читать не рекомендуется. wink.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Scissorshand Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 15:01
Сообщение #726

honesty anyway

Из: Somewhere over the Rainbow...

Энни
Я согласна,что в принципе характеры не совсем полно выписаны.Остаётся только додумывать,почему и как.Но не смотря на это фильм оставляет у меня очень приятное впечатление.Вообщем-то,для этого и нужна наша фантазия,которой мы компенсируем промахи режиссёров или сценаристов biggrin.gif

--------------------
Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the
Eyes of a fallen Angel,
Eyes of a tragedy.
(A Perfect Circle-3Libras)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 20:51
Сообщение #727

Поклонник

Энни
Спасибо за рецензию. Имхо, это тот случай, когда серьезные размышления принесены в жертву чрезмерно бойкому перу. Интересные, вообще-то, мысли высказаны, только без ерничества они воспринимались бы лучше. И потом - интересные-то мысли есть, только на одну интересную приходится дюжина шаблонных... "Депп снялся не у того режиссера" - ха!

Ну да ладно. У меня есть вопрос - когда мы начнем здесь открытое обсуждение фильма без скрытых текстов, т.е. с какого числа? По большому счету, можно бы начать прямо с 17-го - официальная премьера объявлена, и все могут пойти в кинотеатр. А кто не пойдет, пусть берет на себя риск наткнуться на спойлер. С другой стороны, основная масса форумчан идет чуть позже, да и в некоторых городах еще больше задержка... sad.gif Давайте решим? Хотя самые интересные дискуссии, как правило, бывают именно по горячим следам...

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 21:03
Сообщение #728

MUSE

Ох, Иришка, у тебя прям таки ручки чешутся по клавишам понажимать в часть Неверленда. 113.gif
Цитата
Давайте решим?

Давайте с 17-го!? rolleyes.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 15.02.2005 - 06:50
Сообщение #729

Депполюб

Из: Нск

Я тоже за 17-ое. naughty.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 15.02.2005 - 16:20
Сообщение #730

Сверстница

Из: Москва

У меня прям руки чешутся... lol2.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
сообщение 15.02.2005 - 22:20
Сообщение #731

Поклонник

Ну давайте с 17-го!!! biggrin.gif

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 15.02.2005 - 22:34
Сообщение #732

Гуру

Из: in love

бу!
biggrin1.gif

*ушла из этой темы до 20 февраля*

fol.gif

+Quote Post
Lays Опции пользователя
сообщение 16.02.2005 - 12:36
Сообщение #733

колбаснуло до фанатизма
*

Из: необитаемый остров

Фильм посмотрела, правда не в кино, у нас в хохляндии еще не скоро.Не было сил ждать , сорвалась, и теперь смотрю на кассете. В общем оставляет очень хорошее впечатление, хотя на мой взгляд слабоват немного. Что то недоработано, возможно характеры и взаимоотношения между героями , недосказанность какая то.Но Джонни, как всегда великолепен, "мистер вытяну любой фильм", время над ним не властно. Красив , великолепен, особенно во фраке. Очень сентиментальный фильм, слезу под конец так или иначе пускаешь. icon_cry.gif Самое интересное то , что с каждым последующим просмотром слез все больше icon_cry.gif icon_cry.gif Еще очень много можно было бы сказать но пока не буду, будем ждать массовости. smile.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 16.02.2005 - 19:07
Сообщение #734

deeppswooner

Из: Мурманск

Несмотря на то, что у нас показ в фильме вообще неизвестно когда, я считаю, что справедливо будет обсуждать его с 17го. А кто не видел, пусть не заходят сюда. Типо меня.
Правда тяжело потом будет смотреть 10 страниц воссторгов. sad.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 11:13
Сообщение #735

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
Правда тяжело потом будет смотреть 10 страниц воссторгов.

eLiza frown.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 21:37
Сообщение #736

люблю...

Из: Нижний Новгород

Ну-с, поздравляю всех с началом показа в России!!!!! hb.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Snake Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 21:40
Сообщение #737

Mexican

Из: Краснодар

Lays
Цитата
хотя на мой взгляд слабоват немного. Что то недоработано, возможно характеры и взаимоотношения между героями , недосказанность какая то

У меня тоже такое же впечатление осталось. Думаю, режиссер сплоховал. naughty.gif

--------------------
Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик!

+Quote Post
сообщение 17.02.2005 - 22:45
Сообщение #738

La muchacha española

Посмотрела Волшебную страну.
Это удивительный фильм. Волшебный и просто замечательный. Актеры играют на очень высоком уровне.
Джонни, как всегда великолетен. Очень душевно сыграл эту роль(молюсь чтоюы Джонни получил Оскар)
Кейт всегда относитлась к ней нейтрально, но после этой роли я увидела ее многогранность.
За детьми было очень любопытно смотреть. Молодцы отлтчно сыграли, удивительно такие маленькие, но при этом не в чем не уступили более опытным актерам
У Дастина Хофмана хоть роль и маленькая, но значительная.Актеры такого маштаба критики не подлежат игра всегда очень профессиональная.
Декорации и костюмы очень красивые.А музыка это что-то уникальное. Музыкальное оформление очень помогло погрузиться в атмосферу фильма.
Всем советую посмотреть этот фильм один из лучших за последние несколько лет. очень душевный и легкий. Меня очень затронул и философия Барри оказалась мне близка.
Кстати перевод более-менее нормальный и голос ничего озвучивающий Джонни
PS Я просто поверила

--------------------

+Quote Post
Scissorshand Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 23:01
Сообщение #739

honesty anyway

Из: Somewhere over the Rainbow...

Знаете,что забавно-на протяжение всего фильма у меня ни слезинки не вылилось,а вот момент,когда старший мальчик,почувствовав ответственность,"ставит бабушку на место",показав свою взрослость,так вот именно в этом моменте у меня защипало глаза.

--------------------
Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the
Eyes of a fallen Angel,
Eyes of a tragedy.
(A Perfect Circle-3Libras)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 23:05
Сообщение #740

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Tamara
hb.gif Поздравляю.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Tony Jepp Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 23:06
Сообщение #741

Новый участник
*

Посмотрел.

Обсуждать сложно. Тот случай, когда анализ и синтез не работает. Как с вазой. Разобьешь на кусочки для изучения, а обратно не воссоздашь.

Фильм не просто о создании сказки. Он сам - сказка.

Кстати, редкий случай, когда ДД не вытягивает на себе фильм, а один из...

+Quote Post
сообщение 17.02.2005 - 23:13
Сообщение #742

Поклонник

Tamara
ППКС. Я тоже посмотрела, и впечатления именно такие. Даже не хочется сейчас детализировать и подробно разбирать, хочется подольше насладиться этим теплым и легким чувством, которое фильм вызывает...

Очень повезло со зрительным залом - зал был битком, в основном парочки и пары, и прекрасная была реакция. Все хохотали как дети над сценами игр и над сценами в спектакле - я даже не ожидала. Еще очень много восторгов вызвал самый маленький мальчик, Майкл. Конечно, фильм совсем другой, чем на пиратке или на ДВД.
И мне тоже понравился дубляж и перевод (местами, правда, были неудачи, но как же совсем-то без этого? biggrin.gif). Главная удача, имхо - это голос Джонни (некто Всеволод Кузнецов). Очень подходит для Барри, по моему... Главная неудача - озвучивание детей. Они взяли дублерами обычных детей, и те просто все завалили... Дублер Питера еще туда-сюда, а остальные... sad.gif Особенно в начале был просто ужас, потом они вроде бы втянулись.

А сам фильм... Очень атмосферный, очень. Хотя и есть, конечно, "вопросы", как сказала Нетти. Но сейчас не хочу их задавать, просто сижу и улыбаюсь...

И абсолютно согласна - совершенно великолепна музыка Качмарека. Это уже такое заезженное клише, когда говорят: "музыка органично вплелась в ткань фильма", но здесь именно это можно сказать. Даже не просто вплелась, но и сделала по меньшей мере половину фильма...

Джонни... Ох, сейчас не могу, чувства меня переполняют. Конечно, это он вызвал у меня эту улыбку. Это волшебство, не игра, а воздействие. Может быть, я и еще и поэтому сейчас анализировать не хочу, хочу порадоваться этим ощущениям подольше...

+Quote Post
сообщение 17.02.2005 - 23:15
Сообщение #743

Поклонник

Tony Jepp
Цитата
Посмотрел.
Обсуждать сложно. Тот случай, когда анализ и синтез не работает. Как с вазой. Разобьешь на кусочки для изучения, а обратно не воссоздашь.

Синхрон!!! wine.gif

+Quote Post
сообщение 17.02.2005 - 23:16
Сообщение #744

La muchacha española

Цитата
на протяжение всего фильма у меня ни слезинки не вылилось,а вот момент,когда старший мальчик,почувствовав ответственность

Я полфильма плакала, даже не знаю, что на меня нашло.
Цитата
Tamara
Поздравляю

Спасибо!Хочу побыстрее со всеми поделиться впечатлениями

--------------------

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 23:24
Сообщение #745

I am
**

Из: nowhere

Клятвенно обещая подруге сходить с ней в кино в субботу, пройдя сегодня туда-сюда мимо кинотеатра, не удержалась smile.gif (Tamara, интересно, может мы с тобой в одном зале смотрели?) Я ж здесь где-то зарекалась начать с 17-ого новую жизнь... А еще вспомнилось, как мы ждали именно это число!.. Первый взгляд на постер(ы), скрины, трейлер, премьера в Венеции, в Лондоне, разочарование от первого просмотра отвратительной пиратки и от второго тоже... sad.gif В общем, сегодня не удержалась и... увидела совсем другой фильм! obm.gif (Ну, наполовину другой... на первую половину wink.gif ) Красиво! Дубляж сносный, многие вещи перевели достаточно остроумно, хотя голос Барри иногда страдает слащавостью. И монтаж... то, что коробило глаз на маленьком экране, на большом почти незаметно + заметно много ранее незамеченных трогательных мелочей. И музыка! Дайте, дайте композитору Оскара!!! pok.gif
Остальные мысли в пути. Но финал мне не нравится! Хотя этот фильм, пусть и с третьего раза, но все же выжал из меня скупую слезу, несмотря на откровенное чавканье соседа слева и зловонный запах попкорна. По этому поводу у меня есть мечта: табличка на двери в кинозал с перечеркнутой едой и надписью "Извините, но кино - это все-таки искусство".

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
Netty Опции пользователя
сообщение 17.02.2005 - 23:37
Сообщение #746

I am
**

Из: nowhere

Иришка, я сначала написала. а потом появился твой пост)) По поводу дубляжа детей ППКС, а вот с Барри, имхо, иногда все-таки был диссонанс. По крайней мере первые десять минут я себя просто уговаривала: это Барри, а это его голос. А композитора как-то совсем по-другому назвали по-русски, я еще очень удивилась, но забыла. Зал у меня тоже дружелюбный попался и смеялись во всю, просто не люблю, когда под ухом жуют. Но в конце не хлопали frown.gif .
Разбирать сейчас детали правда не хочется, но я бы с удовольствием вернулась посидеть за той чашечкой кофе wink.gif .
А где еще первопроходцы (Tony Jepp, с просмотром!) ? Вот кого интересно услышать!

--------------------
"Buy the ticket, take the ride!" ©

+Quote Post
сообщение 17.02.2005 - 23:47
Сообщение #747

Поклонник

Netty
Цитата
Разбирать сейчас детали правда не хочется, но я бы с удовольствием вернулась посидеть за той чашечкой кофе

Я бы тоже... wink.gif

Но я удивлена, как мы все совпали в невозможности подвергать фильм сиюминутному анализу! Еще раз, Tony Jepp, ППКС!

+Quote Post
Олуэн Опции пользователя
сообщение 18.02.2005 - 03:09
Сообщение #748

freak on a leash

воооот, была-таки я на премьере "Finding Neverland" luvu.gif прям с утра пошлёпала в "Люксор", в 9-50 уже сидела в кинокресле lol2.gif
до сих пор просто распирает от увиденного, но что конкретно я могу сказать об этом? spy.gif
весь остаток дня грузила подругу своими вчепятлениями, подливая ей рому в чай biggrin1.gif
красивый фильм, hb.gif
очень волшебный и оттого немного нереальный, rolleyes.gif
очень старательно снят, хотя действие вялотекуще и слегка... плосковато что ли ? делится всего лишь между обстановками трёх домов, театром и парком - но всё-всё в сияющем блеске драгоценных камней на увешанных ими аристократах, сиятельно блистающих отточенностью аристократических манер...
очень печальный фильм,
и главная героиня умирает frown.gif и очень печальный конец, где мелкий сынулька Питер заплакал - у меня слёзы сами собой поползли по щекам icon_cry.gif
а где там Дастин Хоффман - я поняла лишь дома, когда рекламку рассмотрела smile.gif
а Джон Депп уже привычным образом взвалил себе на тонкие индейские плечи этот очередной нестандартный фильм и вывез из категории "просто так какой-то там фильм" в категорию "Картина, Которую Обсуждают"... Хобби у него такое - провальные кины спасать, мда...
да и где там Депп ? там - Джеймс Барри, писатель-драматург, создатель "Питера Пена"... вот он каков, ТАЛАНТ Актёра !!! pok.gif pok.gif pok.gif ........
воооот, обязательно на DVD прикуплю. На пиратском wink.gif

--------------------
- У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3)

+Quote Post
Morinen Опции пользователя
сообщение 18.02.2005 - 09:31
Сообщение #749

Deppraved
*

Очень милый фильм smile.gif
Джонни - просто великолепен! Молодец, как всегда obm.gif

Цитата
а Джон Депп уже привычным образом взвалил себе на тонкие индейские плечи этот очередной нестандартный фильм и вывез из категории "просто так какой-то там фильм" в категорию "Картина, Которую Обсуждают"...

ППКС Олуэн! Без Джонни этот фильм бы не заметили.

Дублеры, имхо, влили свою большую ложку дегтя.. rolleyes.gif Я вообще дублеров ненавижу. Что ж, будем ждать выхода DVD с оригинальной звуковой дорожкой...

Рядом со мной в кино сидели две девицы, которые весь фильм неприлично ржали, приговаривая "Какая чушь!" Я сидела и думала: "Вот дуры-то.." А когда включили свет оказалось, что это девицы с моей работы confused1.gif

--------------------
And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.02.2005 - 10:04
Сообщение #750

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Олуэн
Цитата
а Джон Депп уже привычным образом взвалил себе на тонкие индейские плечи этот очередной нестандартный фильм и вывез из категории "просто так какой-то там фильм" в категорию "Картина, Которую Обсуждают"... Хобби у него такое - провальные кины спасать,

wink.gif hb.gif

Цитата
а где там Дастин Хоффман - я поняла лишь дома, когда рекламку рассмотрела

Вот она, сила преображения. lol2.gif От Хоффмана я просто в восторге.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic