![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот на неделе посмотрела Волшебную страну- спешу поделиться мнением!=))
Во-первых с начала фильма у мен появилось непреодолимое желание понять кого мне напоминает Джеймс Барри, а вернеет тот Джеймс Барри, которого нам показал м-р Депп. И вот, что я решила, по-моему он очень похож на самого Джонни, в первую очередь конечно в любви к детям и как мне показалось в отношении к другим людям, может я и ошибаюсь, но мне так кажется. А в целом фильм мне очень понравился- от начала до конца. В том числе и понравилась игра Кейт Уинслет, на мой взгляд очень правдоподобно! Извиняюсь, попозже еще допишу... убегаю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Я смотрю, гуру у нас все прибывает и прибывает...
это оффтоп, я о статусах ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, мама, только не это... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мари ![]() ![]() Согласна, танец с медведем меня тоже очаровал. Особенно момент, когда зажигаются огни и арена цирка превращается в огромный зал..а музыка здесь - прекрасное дополнение.
Я тоже об этом думала, но так и не определилась. Ответить на такой вопрос очень сложно, да и возможно ли? Пожалуй, в чём-то Барри может ассоциироваться у меня с самим Деппом, но это чисто субъективно. И так навсегда и останется моим предположением.
А какой она должна быть? У ребёнка настоящее горе..разве его слова должны пронизывать насквозь? Это как-то противоестественно в данной ситуации, имхо.
Так ты тоже обвиняешь Барри в эгоизме? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Я тут немножко подумала и пришла к выводу:
Люди которые живут в нашем мире по разному относятся к жизни и к самому миру,в котором они живут.Одни убеждаются,что он жесток и порочен, другие уверенны в том, что он прекрасен и чист, третьи же считают, что мир - это скупая реальность, ежедневная последовательность действий,работа,семья и снова тоже самое...четвертые думают......пятые представляют мир....И так до бесконечности.Сколько людей - столько и мнений.....столько миров.Может оно так и в реальной жизни?Ведь каждый человек по сути живет в своем собственном мире и количество этих миров огромно....Может это все не выдумка?Ведь "Волшебная страна" - это потрясающе добрая,чистая и красивая сказка...Реальная сказка....Сказка в которой переплетаются и жизнь и смерть...и любовь и дружба.....и непонимание..Возможно мир Джеймса Барри и его волшебная страна были вполне реальны?Как и любой мир в котором мы живем...???... I will continue:) ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мари
Великолепно сказано! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
МАКСИМУМ
Да, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
МАКСИМУМ а можно попросить оформлять посты грамотно?
![]() После точек, запятых и т.д. ставить пробелы. Очень большая просьба. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Тики
Имхо, что-то в них есть такое... Какой-то свет и внешний, и внутренний; гармоничность. Это к вопросу о том, что любой бы мог сыграть. Нет. Был бы добрый бытовой персонаж со своими фантазиями. А вдруг их только двое таких и есть? Барри и Депп? Не покидает щемящее чувство тоски от того, что вся эта история - сказка. Путано объясняю... ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Netty
Я думаю, что их гораздо больше ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
МАКСИМУМ
Aye, aye, mate! Точно-точно! Читаешь мои мысли! ![]() ![]() И дайте мне побыть в этом своем маленьком, но красивом мирке!
Не верю... не хочу верить! Наверное ко мне в дом птичка Наивняк залетела... -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
У меня странные предчувствия насчёт Оскара...Только вряд ли...-((
Так.Я скачала полностью все саундтреки - сайт жутко тормозной, так что если кому надо, кидайте в ЛС адрес, я вышлю на мэйл.Композиции сказочные.У меня кабельный интернет, мне отсылать нетрудно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Так и есть, так и есть..и всех людей объединяет одно стремление - жить счастливо. Я об этом выше писала..что люди как раз и пересекаются в этом самом стремлении, но живут они как бы в разных, своих мирах. Люди сталкиваются, судьбы переплетаются..и очень сложно оставаться в своём этом мирке.
И самое замечательное то, что сказка эта реальна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Меня поражает другое - казалось бы что можно сделать из сюжета о ненормальном, сорри, мистере Барри и замотанной многодетной вдове. И неожиданно получается нечто необыкновенное, действительно волшебное. Я слушаю саундтреки и вижу весь фильм...Уже не помню когда так впечатлялась. Вспомнила.Когда Беатрикс убила Билла.Но это другое. А здесь - я злостно занимаюсь распространением пиратской видеопродукции среди близких друзей - мне хочется чтобы посмотрели все. Девочка из Нижнего Новгорода прислала письмо что вышла из кинотеатра совершенно в шоке.А она бежала из Грозного во время ковровых бомбардировок 95-го. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry , искусство-с.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да.Депрессии он не даёт. Наоборот какое-то просветление. Что всё не так ужасно в этом мире. Если бы он был депрессивным , его было бы трудно пересматривать, а его тянет пересматривать именно потому, что от него становится светло... Если завтра придут гости мне придётся смотреть его -))), я обещала, вместо запланированного Призрака Оперы. Не могу сказать, что это огорчает - скорее наоборот - есть повод пересмотреть..Поставлю для себя рекорд по просмотру.-) Таак.Надо Бонни высылать следующую партию музыки , эта ушла -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Где-то на форумах читала, что мол Джонни в этом фильме вполне заменимый актер?Посмотрела я раз....посмотрела я два и поняла что он не точто вполне....он вобще не заменимый.....его не кем не заменить...просто НЕ кем.... -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry Что за девочка в нашем городе? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
я бы сказала Оскар мимо ДЖонни=))). -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
мне тут даже сказать нечего. Тихо прусь в сторонке.
Фильм задел за живое и оказался для меня очень актуальным.Потрясающий эффект.. Хотя шедевром явно не назовёшь) Вот бы Бартону это снять..впрочем, не важно.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Indreams
Воображаю, что получилось бы! - Знаете, Лев Евгенич, я вашу полечку перепёр на французский... - Воображаю, что получилось! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Вот это точно сказано! ![]() ![]() Хотя, пока будем надеяться на лучшее ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, пришла из кино.
![]() Отвлеклась от собственно Питера Пэна и посмотрела фильм как историю взаимоотношений нескольких людей, один из которых был драматург. В итоге получилась очень милая мелодрама. Излишняя сентиментальность на этот раз не раздражала, потому что мне в кои-то веки повезло с залом - шмыганье носами было просто со всех сторон, ну и я в итоге тоже расчувствовалась. ![]() Еще поняла, что я поспешила обобщать и делать какие-то педагогические выводы – то, что делал и говорил Барри, было нужно для конкретного мальчика Питера и именно для той ситуации. И делал он все правильно, так что того Барри, которого сыграл Джонни, я искренне уважаю. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни - ох, ура!
![]() Что касается заменимости Джонни. Мне кажется, это идет от того, что здесь все так тонко и органично...и кажется, если заменить Джонни кем-то иным - то ничего изменится. Но это совсем не так, имхо...сделай это - и нарушится гармония, потеряется волшебство. Тут я уверена... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
![]() Да, представить на месте Джонни кого-то другого уже невозможно. Фразу "без Джонни этот фильм был бы совсем другим" можно смело делать девизом форума. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты тоже из Нижнего ? Сорри, за оффтопик. Она попала туда, когда бежала из Чечни. Живёт очень тяжело. Вот я и отправила её на Неверленд, чтобы поднять настроение. Она расстроилась, но и одновременно ..одновременно , как она написала, вышла из кинотеатра со светлой душой. Хорошая девочка.Забегает написать из Интернет- клуба, потому что компьютера дома нет.В мой день рожденья вырвалась от умирающей матери, чтобы поздравить. Чёрт, пристрелите меня , если я ещё раз вспомню про свой день рожденья и про одного своего ныне покойного друга, который выбрал именно этот день, чтобы покончить с нами обоими. В этой связи я думала о Барри.О Барри, который сбежал с самой великой премьеры в своей жизни. "Фильм основан на реальных событиях". Он действительно уходил со своей премьеры, интересно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Привет.. А вот и я - вернулась опять, наконец-то...Впрочем, об этом чуть позже и в другой теме...
А пока... О моих впечатлениях.... ![]() На этот фильм я уже сходила 4 раза подряд, настолько он меня зачаровал своим волшебством... Да..Ничего подобного в жизни не видела... Самая красивая, на мой взгляд, сцена - там, где открывается Волшебная страна (ну вот, уже от самих воспоминаний слёзы полились ![]() ![]() ![]() Помните, я обещала, что никогда не отступлю от своего любимчика - Морта Рейни!!! Так вот... Я пока что сдерживаю своё обещание ![]() Джеймс Барри мне оч. нравится, но на днях я пересмотрела Окно и... ![]() ![]() Насчёт Оскара - я буду смотреть и болеть за Джонни, всё-же у меня есть надежда, что он его получит... А фильм, имхо, по-любому должен получить награду за чудесную музыку... Хотелось бы выделить музыку в этом фильме... Она очень красива и необыкновенна, волшебна... Когда выйдет саундтрек, я его обязательно куплю - не могу устоять перед таким шедевром) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни, Dirty_Diana
Ура! ![]() Но насколько фильм иначе воспринимается на большом экране! Никогда-никогда больше не буду покупать пиратку (ну, или почти никогда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Это точно. Я вообще думаю так про все фильмы с его участием, которые на сегодняшний день посмотрела. Режиссеры знали, приглашая в картину, что способен внести в нее ТАКОЙ актер. Представьте "Секретное окно" с другим Мортом - это уже заурядный триллер. Харизматическая личность притягивает взгляд, вас не утомляет обилие его на экране. Вам не скучно. А ведь скука любой фильм убьет. Я уверена, что на своих двд - плеерах вы смотрите повторы с Мортом, а не с его женой или еще кем - то. Кстати, мой муж убежден, что адекватную пару найти ему практически невозможно. Слишком яркая личность! [/b]ОЛЬГА, ТИКИ, EVE[b] - Спасибо за теплый прием в свои ряды новичка! ![]() Пробую, пробую, а жирный шрифт не "вылезает". -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 02:05 |