![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Мари
Ну, Тайное окно он просто вывозит на своих плечах из полного ....не скажу чего.Там даже Туртуро не катит. Если бы не Джонни, я бы не знаю что сказала про этот фильм. Сорри, тема про Неверленд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Посмотрела фильм на большом экране без перевода - рекомендую!
Дубляж очень многое меняет в оригинальном фильме. Даже если язык знаком не в совершенстве все равно стоит хотя бы раз посмотреть с оригинальным звуком. Теперь я полноправно присоединяюсь к восторженным отзывам форумчан!!! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Kate - поздравляю, с просмотром тебя! Ты герой терпения - сразу не пошла, ждала оригинала... :-) Очень рада, что понравилось!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Сольвейг
ImInLoVe (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я сразу после просмотра сказала,что Джонни "Оскар" за эту роль ПОЛУЧИТ.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Kate (-:
Нет, Оскар он не получит, эх. Да и ладно. Кстати, Оскар-то уже совсем скоро. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Ага, через несколько часов уже... Уже совсем не терпится прямую трансляцию...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Щас начну визжать - мне второй час объясняют, что Уинслет в фильме похожа на дохлую рыбу, а не на женщину-музу. А как должна выглядеть замороченная вдова с четырьмя детьми?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Renfry
А что? Нормально выглядит... только на всех огромных стендах рядом с моим домом её какая-то косая - наверное половинки плакатов неровно приклеяли ![]() ![]() ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Kate
А где показывают без перевода??? Разве у нас есть такие кинотеатры? Я из-за этого ведь DVD купила, в кино не пошла... ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
||
|
|||
|
![]()
|
||
Corso
Меня убеждают, что она испортила фильм - она недостаточно громко страдала. У меня появилась идея. Те фильмы, которые я смотрела перед церемонией, два года подряд брали основные номинации ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
недостаточно? достаточно! вот и весь сказ. ![]() На такую упертость только так и ответишь... По-моему, есть такой кинотеатр - Американ Синема, там можно смотреть в оригинале, если меня не глючит ![]()
хммм... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Corso
Я знаю показывают с субтитрами.... Киноцентр на Красной Пресне.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Эм... я не врубилась, так какая идея-то появилась? -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Во-во... есть такой... www.america-cinema.ru Неверлэнд у них есть... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Красная пресня? Надо взять на заметку. Кстати, разве не сегодня церемония "Оскара"? Так обидно, что у нас не показывают... -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОРТ 4:00АМ - Оскар...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Corso
А пересмотреть мне сейчас в седьмой раз Неверленд... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Kate
А у вас в кинотеатрах показывают фильмы на английском??? У нас в 1-ом показывали, но там почему-то вообще не показывают Чудесную страну... Странно!..((( Сольвейг Откуда такая уверенность? Всё ещё впереди!;) Я надеюсь на лучшее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Dirty_Diana
А ты удивляешься? ![]() Да, без дубляжа - это чудесно. Интонации Джонни надо слышать (мы вчера с вместе с Кейт ходили в "Америкен синема", так что я присоединяюсь). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
А у нас всё идёт на языке оригинала, но с субтитрами - причём с латышскими и с русскими одновременно - поэтому я в кино не хожу...-((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ага..а по-моему, дохлая рыба - это Мари. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Нет, вот она почему-то мою оппонентку устраивает. А Уинслет у неё "размытое пятно"....Только что не подрались. Блин, ещё три с половиной часа плюс пять часов потом...Или в этот раз быстрее - но в программе до 7 по нашему времени... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Смотрела фильм как раз в первый день отпуска, и на неделю зарядилась позитивом. Кино не разочаровало.
С другом проводили параллели между "Волшебной страной" и "Крупной рыбой", которая кстати равно год назад вышла. Пришли к выводу, что оба фильма классные, и интересно было бы, если бы Neverland снял Бёртон. А Оскар действительно уже скоро. Чует мое сердце, что я его просплю. Жаль, что ночная смена у меня не сегодня, очень хотелось бы церемонию осветить. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ну почему же? Вот смотрю на себя в зеркало. И ничего. Живая такая и не рыба. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Куча рыб...и ещё я рыба...косяк просто
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
Замечательный фильм! Добрый, трогательный! Таких фильмов не хватает Америке! Джонни - супер, без смонения... Давно я так не плакала в кинотеатре... Только на "Призраке оперы", но все равно не так...
![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 01:49 |