![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
"Жить быстро и умереть молодым"? Я думала, у этого высказывания нет автора, что это спонтанно родившийся девиз рокеров или слова из песни, например, Моррисона. А интересно было бы узнать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Спасибо большое! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Это была любимая фраза Джиллиан Андерсон, когда она была совсем молоденькой, это сказала какая-то женщина, а вот какая... ![]() Знаешь, я, наверное, все же напутала... вряд ли это чья-то фраза, ты права Сообщение отредактировал Дуняша - 28.09.2005 - 21:18 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Если кто-то хочет послушать передачу про Дина, то вот она:
http://www.bbc.co.uk/radio/aod/radio2_aod....o2/r2_jamesdean. Здесь ее будет слышно еще неделю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А ты ничего не видела там насчет транскрипта??? Мне казалось, что я читала что-то о нем, а вчера зашла и уже ичего не смогла найти ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Cпасибо! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А у меня ничего не "слушается"... почему интересно?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Попробуй подождать, там сначала загружается... А у тебя есть Real Player? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria У меня модемное соединение, я подождала пару минут, сейчас сижу слушаю.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Видимо нет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Cкачай на www.download.com ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Агась... спасибо! В выходные попробую... Интервью ведь неделю еще будет там лежать?... Значит я успею
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Не пугайся. Такие слухи давно ходят, мы обсуждали это, по-моему, в "Новые фильмы с участием ДД" однако, насколько я знаю, Джонни это никак не комментировал. Да и вообще, это только в российских новостях такая информация была, вроде бы. А, вот, нашла пост Сольвейг по этому поводу:
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Это 2003 год ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша eLiza Спасибо, успокоили. А то я уже подумала, чт у меня маразм. ![]()
Хе-хе, вот чем российские новости отличаются от зарубежных ![]() оффтоп
Почему к счастью? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
У меня вообще такие подозрения, что воплотить идею фильма "Мастер и Маргарита", именно считаясь с книгой, так никому и не удастся. Сколько пытались, вечно какие-то проблемы на съемках возникали. Мистика?
А Джонни потрясающе бы Воланда сыграл. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я так думаю ![]() Поэтому и спросила у Дуняши - почему же "к счастью" не случилось? ![]() На самом деле, я очень хотела бы, чтобы все-таки сняли этот фильм, и чтобы Джонни там играл...... ![]() Зы А Маргариту - Вайнона ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Это точно! Может наконец и получится экранизировать это замечательное произведение, хотя о проблемах на съемках я тоже слышала, действительно мистика. Но я надеюсь когда-нибудь этот фильм все-таки сделают. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А мне кажется, что Мастер ему больше подходит.....Такой потерянный, как Мортик, встрепанный и "не от мира сего".....С тоскливыми глазами.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Может, и так.... ![]() А ты вспомни черные очи Чезара ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, Джонни бы и Волонда сыграл потрясающе, и Мастера... ... и кота с примусом тоже!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ага, и Фагота тоже ... А может и Геллу, учитывая его опыт
![]() Ой, слушайте , это мне напоминает книгу Эффеля "Происхождение человека". Помните - режиссер -БОГ, сценарист - БОГ, художник - БОГ, в главной роли -БОГ.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie у Чезара они, по моему, совсем не "дьявольские"...скорее просто горькие... неприкаянные какие то......и несчастливые....
eLiza ППКС с пушистым хвостом! ![]() mary тоже! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Так я не говрю, что именно дьявольские.... я говорю - дьявольски КРАСИВЫЕ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А вот мне не хочется, чтобы Джонни играл Воланда. Объясню почему:
первый раз я читала Мастера и Маргариту в четвёртом, или по нынешним меркам в пятом классе. Не помю понравилось ли мне по-настоящему, кажется всё-таки нет. Пробовала перчитать совсем недавно, и поняла, что не смогу. Это действительно замечательная книга, но от неё прёт такой совкостью, которою я терперть не могу и не могла никогла, даже во времена Советского Союза. Чтобы соблюсти специфику книги, надо и в фильме соблюсти эту совковость, а Джонни я бы этого ни за что не пожелала. Да у него это и не получится. Я помню, читала в каком-то журнале, что Мастера и Маргариту нашу уже снимают, и на роль Воланда актёр уже есть. Какой-то наш маститый мэтр. Воланд в его изображении (там была фотография) мне не понарвился: именно такой: банально-совковый, вроде как какого-то традиционно грузинско-мефистофельского происхождения. Почему-то у нас считается, что, чтобы сыграть сатану, надо обладать каваказским профилем и размахом бровей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка
Басилашвили... ![]() Имхо, Джонни действительно может сыграть в "Мастере и Маргарите" абсолютно любого персонажа (я за Коровьева ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А где сейчас Джонни? ![]()
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
ВОТ ЧЕРТ!!!!!!! ![]() Прости, Господи... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ураган не должен затронуть Багамы. Но всё равно - Ангела Хранителя! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:45 |