![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lidaria
Cкачай на www.download.com ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Агась... спасибо! В выходные попробую... Интервью ведь неделю еще будет там лежать?... Значит я успею
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie Не пугайся. Такие слухи давно ходят, мы обсуждали это, по-моему, в "Новые фильмы с участием ДД" однако, насколько я знаю, Джонни это никак не комментировал. Да и вообще, это только в российских новостях такая информация была, вроде бы. А, вот, нашла пост Сольвейг по этому поводу:
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
Это 2003 год ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша eLiza Спасибо, успокоили. А то я уже подумала, чт у меня маразм. ![]()
Хе-хе, вот чем российские новости отличаются от зарубежных ![]() оффтоп
Почему к счастью? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
У меня вообще такие подозрения, что воплотить идею фильма "Мастер и Маргарита", именно считаясь с книгой, так никому и не удастся. Сколько пытались, вечно какие-то проблемы на съемках возникали. Мистика?
А Джонни потрясающе бы Воланда сыграл. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я так думаю ![]() Поэтому и спросила у Дуняши - почему же "к счастью" не случилось? ![]() На самом деле, я очень хотела бы, чтобы все-таки сняли этот фильм, и чтобы Джонни там играл...... ![]() Зы А Маргариту - Вайнона ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Это точно! Может наконец и получится экранизировать это замечательное произведение, хотя о проблемах на съемках я тоже слышала, действительно мистика. Но я надеюсь когда-нибудь этот фильм все-таки сделают. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А мне кажется, что Мастер ему больше подходит.....Такой потерянный, как Мортик, встрепанный и "не от мира сего".....С тоскливыми глазами.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Может, и так.... ![]() А ты вспомни черные очи Чезара ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, Джонни бы и Волонда сыграл потрясающе, и Мастера... ... и кота с примусом тоже!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ага, и Фагота тоже ... А может и Геллу, учитывая его опыт
![]() Ой, слушайте , это мне напоминает книгу Эффеля "Происхождение человека". Помните - режиссер -БОГ, сценарист - БОГ, художник - БОГ, в главной роли -БОГ.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie у Чезара они, по моему, совсем не "дьявольские"...скорее просто горькие... неприкаянные какие то......и несчастливые....
eLiza ППКС с пушистым хвостом! ![]() mary тоже! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Так я не говрю, что именно дьявольские.... я говорю - дьявольски КРАСИВЫЕ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А вот мне не хочется, чтобы Джонни играл Воланда. Объясню почему:
первый раз я читала Мастера и Маргариту в четвёртом, или по нынешним меркам в пятом классе. Не помю понравилось ли мне по-настоящему, кажется всё-таки нет. Пробовала перчитать совсем недавно, и поняла, что не смогу. Это действительно замечательная книга, но от неё прёт такой совкостью, которою я терперть не могу и не могла никогла, даже во времена Советского Союза. Чтобы соблюсти специфику книги, надо и в фильме соблюсти эту совковость, а Джонни я бы этого ни за что не пожелала. Да у него это и не получится. Я помню, читала в каком-то журнале, что Мастера и Маргариту нашу уже снимают, и на роль Воланда актёр уже есть. Какой-то наш маститый мэтр. Воланд в его изображении (там была фотография) мне не понарвился: именно такой: банально-совковый, вроде как какого-то традиционно грузинско-мефистофельского происхождения. Почему-то у нас считается, что, чтобы сыграть сатану, надо обладать каваказским профилем и размахом бровей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка
Басилашвили... ![]() Имхо, Джонни действительно может сыграть в "Мастере и Маргарите" абсолютно любого персонажа (я за Коровьева ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А где сейчас Джонни? ![]()
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
ВОТ ЧЕРТ!!!!!!! ![]() Прости, Господи... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Ураган не должен затронуть Багамы. Но всё равно - Ангела Хранителя! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Да уж... Будем молиться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха, их эвакуировали!
Свежие новости на нашем сайте! А там второй ураган следом идёт.. ох, сорвётся график съёмок, как пить дать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедняга Гор... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Форс-мажор, ничего не поделать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Глубо-о-окий оффтоп. Грустно, девочки. Я понимаю, что все это вкусовые вещи, но меня все равно расстраивает… Называть Булгакова «холодным», а МиМ - «совковым»… Все, что этот человек писал – начиная от Записок юного врача и Белой гвардии – все такое личное, пропущенное через себя и. в общем-то – о себе. Такое сердечное и «кровавое» - «о, бедный, окровавленный мастер» (Мольер). Мне порой кажется, что даже фельетоны его… как бы это сказать,… через сердце пропущены. А Мастер – самое личное. И что совкового в совершенно вечных темах – художник и власть, творчество, любовь, его хранящая, ответственность за собственную слабость, трусость? Московский антураж 20х годов? Да это же такая прелесть, это так уравновешивает смехом грустную линию романа!
Да, насчет наших экранизаций – в Каровском фильме Воланда сыграл Гафт (идеальное, по-моему, попадание). А профиль у наших воландов скорее семитский, чем кавказский (Смехов, Гафт, теперь вот Басилашвили, который только фамилию кавказскую имеет ![]() А что касается ДД, то я была бы рада, если бы он снялся в таком проекте – в любой роли, хоть Бегемота. Это было бы интересно. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik Не знаю... Может быть, я до Булгакова не доросла еще - так тоже бывает. Но мое (глубоко-глубоко личное) ощущение - не затрагивает он меня, когда я его читаю, даже самые его прекрасные словесные построения не трогают меня никак... Может быть, потому, что не чувствую я как раз этого личного присутствия автора, а вижу только словесные постройки и игры... И поэтому я ему не верю. Ни одной его книге не верю. Но это опять-таки, наверное, дело вкуса... ![]() По новостям:
Ох, действительно, бедняга... У них там сплошные форс-мажоры - то местное население со сценарием борется, каннибалами их обозвали, то бассейн вовремя не построили, теперь вот ураган... Сценарий третьего фильма не готов, его снимают по каким-то обрывкам эпизодов. Да еще тут бегает куча звезд со своими фанабериями. Нет, он просто скромный, но великий герой кинематоргафа... ![]() А еще мне жалко новый Джоннин островок. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
De-Marik
ППКС!
Ой, можно... Я чуть-чуть... Сейчас буду каяться ![]() У меня очень много в голове этого романа. И в отличие от противников экранизации как таковой, я это кино вижу. И ДД в нем вижу. Прокручиваю те или иные сцены, что-то еще не совсем дорисовано, но это правда может быть здорово. Актреская игра + последние технические возможности. Имхо, сейчас очень хорошее время. Имхо, Булгаков сам испугался, куда он ушел в этом романе... Что-то мне видится немного иначе, жаль, что сейчас нельзя поговорить с автором... Интересно было бы почитать сценарий написанный, например, Пелевиным (что-то мне подсказывает, что он об этом думал...) В двух словах, за всей бытовухой и фантасмагорией мне в романе видится один важный вопрос: кто и как творит этот мир - бог или человек... и при чем тут женщина... -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Netty
Я тоже... Я тоже вижу и фильм, и ДД в нем (попутно хочется заметить, что все эти наши кинематографические попытки - и Кара, и Бортко - просто топорная халтура какая-то). Таганка - да, я видела спектакль, но на меня в большей степени воздействовал театр, а не книга...
Может быть, и испугался... Но мне так не кажется, потому что роман выстроен - очень стройная схема от начала и до конца. Парадоксально - вообще-то это плюс в литературе, одна из вещей, которая отличает настоящего автора от графомиана, но здесь имхо, это недостаток... Слишком четкая структура для того, чтобы верить, что автор сомневался, боялся бездны, в которую он хотел заглянуть, не знал и искал, тем более мучительно, ответы на поставленные им вопросы... Нет - здесь совершенно четко и без тени сомнения изложена некая концепция мира. А я считаю, что нельзя о таких вопросах писать, не сомневаясь... Может быть, поэтому и не могу принять этот роман. Может быть, еще и потому, что у меня лично концепция другая... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Вся идея об экранизации МиМ мне не нравится. Я очень люблю Булгакова, особенно всеми любимое "Собачье сердце". Да, он смешивает юмор со слезами, представляя картину советской действительности, но разве это делает роман совковым? Разве стали бы его запрещать у нас в стране, если бы он был совковым? Автор смеется над всей советской действительностью, но делает это как будто любя. Я считаю Булгакова самым несоветским автором из всех писателей 20 века и уважаю за то, что он не прогибается под советскую власть, а позволяет себе указать ей на те глупости, которые она породила.
- Никогда не читайте советских газет перед обедом! - Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, а что, точно накрыло его остров? ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |