![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
.......
Разбита рамка, в которую ты когда-то вставил ее фотографию. Ты сам ее разбил. Без малейшего сожаления. Тебе она больше не нужна. Чувство свободы и легкости пришло к тебе сегодня утром вместе с первыми лучами солнца, опустившимися на твою смятую постель. Ты уже не спал. Ты вообще сегодня не спал. Не ложился. Только курил и смотрел в небо, где, казалось, отражалась твоя странная жизнь, наполненная непонятными событиями. Ты раньше никогда не был один, и для тебя ново это чувство одиночества. Как ни странно, тебе оно нравится. Ступаешь босиком по полу, стараясь не порезать ноги о мелкие кусочки стекла, в которых отражаются утренние лучи, покалывающие каждый раз глаза, когда на них смотришь. Снимаешь белую футболку и понимаешь, что сегодня ты родился заново. Без НЕЕ. Тебе она больше не нужна. С тобой есть ветер, ласкающий твое тело и развевающий твои каштановые волосы, спадающие чуть ниже голых плеч. Пока что ты сам еще не совсем уверен, что тебе нужно от жизни… но ты знаешь точно, что солнце и шум дорог – это для тебя. Главное, что бы ты ехал – не важно куда. Скорость. Ощущение ЖИЗНИ. СВОБОДЫ. Когда-нибудь ты решишь, что больше не хочешь бежать, и захочешь остановиться, отдышаться, но сейчас… Тебя ничто не держит. Натягиваешь старые рваные джинсы и вылетаешь на улицу в предвкушении… пыли дороги. Песок и солнце заставляют щуриться, ты инстинктивно заслоняешься руками от теплого ветра, касающегося твоего полуобнаженного смуглого тела. Эти прикосновения нежнее ЕЕ прикосновений. Привычнее и роднее. Друг, ты не беглец, я знаю. Просто тебе нужны перемены… ты не вернешься к ней. Это не возможно - она же не умеет любить ветер так, как ты. Ты мечтал научиться летать – теперь ты умеешь, ветер тебе помог научиться этому. Ощущение нового и старого. Надменный взгляд. Сигарета небрежно зажата в уголке чувственных губ. Дорога. Гитара. Сегодня тебе больше ничего не нужно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот, пострадав.....
....Падают листья, как снег... Словно струны, разорваны нервы. И- не замедляется бег.... ....Кто последним придет, кто- первым ? Я напрасно цепляюсь за время- Ведь его мне не остановить... Вновь команда звучит: "Ногу- в стремя!" ...Обрывается прошлого нить... И присяду я на обочину Этой жизни- времен и дорог... Будто кто то мне дал пощечину, Ну а я- ответить не смог... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн
t_happy .... спасибо! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 - 21:18 Пользователь №: 557 ![]() |
Написалось сегодня на работе
Солдаты холодного неба 6 ноября 2005 Время идет, не видать пока на траверзе нашей эры Лучше занятия для мужика, чем ждать и крутить верньеры. Ведь нам без связи ни вверх, ни вниз, будто воздушным змеям. Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем. Олег Медведев Скрежет винчестера в недрах железной коробки. Лязг шестеренок в болящей с утра голове. Это пройдет. Мне порой неестественно четко Снится штурвал под руками и небо в огне. Я не пилот и сорваться в разбег мне не светит. Вечер на плечи упал в сигаретном дыму. Лишь по ночам бьется в крылья стремительный ветер, Нервы щекочет, а я улыбаюсь ему. ...Хватит курить, мне пора возвращаться к работе. Хватит мечтать - на столе меня ждут чертежи. Легкая мелкая дрожь - это нервы на взводе. Это настойчиво тянут к себе виражи. Смешанность чувств обретенья-потери-победы В миг, когда с ревом машина выходит на взлет. Глядя в экраны, солдаты холодного неба Слышат как небо тревожно-беззвучно поет. По-моему ужасно ![]() ![]() -------------------- Я помню первый день с тобой,
Полет над белою стеной, И жар безумный первых поцелуев. На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук, И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling stones |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Вот стихотворение. Написал после той депрессии. Выложил на бумагу, стало совсем хорошо.
Твой старый мир рухнул мгновенно. Ты на краю: Смерть иль Измена. Тебе не уйти. Вечно в погоне. Жизнь словно цепь адских агоний. В сторону шаг – ты обречён, ты упал. Смерть ты найдёшь... А, может, смерть то, что искал?! Скоро сойдёшь с ума, не найдя ответ. Ты закрыт в себе. Мозг – это лишь чума, что рождает бред, Он горит в огне. Тонешь в котле мыслей и боли. Выхода нет; нет силы воли. Жаждешь уйти… иль прыгнуть с крыши?! Миг на полёт!.. тише… и тише… В сторону шаг – ты обречён, ты упал. Смерть ты найдёшь... А, может, смерть то, что искал?! Скоро сойдёшь с ума, не найдя ответ. Ты закрыт в себе. Мозг – это лишь чума, что рождает бред, Он горит в огне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Len, прости, друг,
![]() * * * Сердце тесную грудь в щепки рвёт и горит. вверх бы ринуться, вверх, выше крыш серых плит! В руки-крылья - простор, в горло - ветра порыв, остудить, затопить сердца рваный нарыв. Тенью серой мелькнуть, распоров облака, и покой обрести, камнем в пыль, свысока... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Вот ещё одно стихотворение. Рифма - полный примитив, да и смысл так себе... но меня оно ободряет!
Я вернусь, я выживу, Всем врагам назло. Уродливый, выжженный… Что было, то прошло. Живой, озлобленный, Жаждущий отмстить, Сильный, несломленный, Начавший творить, Снова оживающий, Разломавший клеть, Гордо заявляющий: «Мне не умереть!» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Шестьдесят секунд без тебя-год,
Шестьдесят минут без тебя-век Стрелки на часах говорят:ночь, Ничего не ждать и упасть в снег.. Перестать дышать и согреть лёд, В небесах-душа,а в свечах-свет, Шестьдесят секунд без тебя-год, Шестьдесят минут без тебя-век... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Классно! Здорово! О чень понравлиось! ![]() Тут, написалось... угадайте, про кого ![]() Пусть Он был хулиган, Но уже обзавёлся семьёй. Его любит экран - Он экран украшает собой. Пусть Он пел - всё равно Он был, есть и Он будет актёр. Не ребёнок давно, Но по-прежнему юн Его взор. Коль Ему вдруг придётся Оценить, что Он сделал когда-то, То себе улыбнётся Своей хитрой улыбкой пирата... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.09.2005 - 17:05 Из: Манчестер, Великобритания Пользователь №: 537 ![]() |
Привет. Всем спасибо за прекрасные вдохновенные и вдохновляющие произведения. Вот мой скромный вклад:
К Д.Д. Ослепленно твоим сияньем, Не желая домой возвращаться, Не желая остаться собою, Ослепленно своим желаньем. Подожди на границе света. Я приду, я уже в дороге. Подожди. Рано иль поздно Я приду. Раз ты есть - я знаю. Ольга Сова. -------------------- 'Up and Out' - Willy Wonka
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 - 21:18 Пользователь №: 557 ![]() |
спасибо =))
вот еще ![]() Баллада выжившего знаменосца 23 августа 1485 Теплый день улыбался, но было совсем не до смеха. Я к ручью склонился и пил – пил себя не помня. И, шатаясь под тяжестью смятых в бою доспехов, О траву я вытер клинок, обагренный кровью. Там, под сводами леса, о чем-то кричали птицы, Теплый солнечный луч скользнул по лицу несмело; Я хотел – не уснуть, я хотел – не забыть, не забыться. А еще – умереть, а небо о жизни пело. Не бежал я, о нет, я просто в бою был ранен. А когда я очнулся, уже завершилась битва. Огляделся вокруг – но исчезло бесследно знамя. Огляделся и понял с тоскою: мы были разбиты. ...Мы летели навстречу судьбе железной лавиной. Я бы даже сказал, что мы были в чем-то бессмертны. И летел наш клич “Йорк!”, а кто-то любимой имя Как святая святых прошептал на прощанье ветру. На подъем все мы были легки: что же, драка так драка! Не одежды вельмож – сталь доспехов была нам привычней. Первый меч королевства нас вел за собою в атаку – Придававшая силы нам верность именем Ричард. Я скакал рядом с ним по привычке по правую руку, С отставаньем в полкорпуса будто бы по этикету. И сливался стук сердца с безумным копыт перестуком, Ну а там, за спиной, безвозвратно сгорало лето. Ускользающий запах ржаного душистого хлеба Обернулся тоской по всему, что придется бросить, И уже касалась лица сквозь прорези шлема Невесомо-прохладным дыханием близкая осень. Не останется песен, но, может, кому-то приснится – Хотя я, если честно, не очень-то в это и верю – Как до боли, до хруста костей я сжимал в деснице Красно-белое знамя с гордым матерым вепрем. Было – небо; и горько-пьянящее чувство полета. И наш путь за предел, уводящий прямой в неизвестность. Было пение ветра – прощально-надрывная нота. Билось кровью в висках понимание – нам здесь не место. Не сумели сберечь, потеряли страну, проиграли. Мы на ровном месте смогли так нелепо попасться! И в ловушку предательства сами себя мы загнали; Но безумно хотелось еще ненадолго остаться. Чтоб вдыхать запах трав, подставляя солнцу ладони, Чтобы ветер в лицо и бежать за мечтою по следу. Это был только миг, но его навсегда я запомнил И по-детски наивно зачем-то поверил в победу. А потом – ряд щитов, отражение страха на лицах, И был страшный удар, ломавший копья и судьбы. Пусть хронисты со временем всех нас запишут в убийцы, И за верность присяге и чести посмертно осудят – Все равно не бывает судьи страшнее, чем совесть. А она в том бою нас била наотмашь – по нервам. Был еще горький привкус, не знаю – гордыня ли, гордость? – Имена позабудут, а нет – проклянут. Все верно! Победители пишут историю; в ней мы – изгои. Ну и что, что в крови одинокая белая роза? Не вернуть нас молитвами, так что – не надо, не стоит. По ушедшим за Грань проливать уже поздно слезы. Лишь родные нам будут потом тайно ставить свечи – Мы и сами свечами в безумном бою том сгорали. Словно вся тяжесть мира легла на усталые плечи: Не жалея себя, для врагов не жалели мы стали. А тоска все сжимала когти – хоть вой ты волком! В спину били “свои” – мы предателей поздно узнали. Да, конечно, дрались мы как боги – а толку? Наших вдов, к сожаленью, от этого меньше не станет. Кто рискнет через сотни лет собирать осколки? Кто поверит в нас, услышит сквозь лязг оружья? Кто увидит сквозь сны выражение глаз, а не только – Перекрестье, удар, ложный взмах, разворот, полукружье..? Пляска стали – она как танец осенних листьев. И за песней клинков стон предсмертный бывает не слышен. Взмах, удар, разворот... – я умел только так молиться. И за мертвых друзей, и за тех, что все еще дышат. Чтоб исправить ошибки жизнь не дается дважды, А в бесстрашье героев – не надо, лучше не верьте! Не узнает никто, как сходили с ума от жажды Наши кони и мы под палящим дыханием смерти. Небо – купол расколотый, смяты врата королевства. Это осень до срока пришла за рассветом по следу. Мы встречали ее, оставляя печаль ей в наследство, И один за другим уходили молча – в легенду. Обреченность безумцев – не спорю, сюжет избитый. И забвенье в веках – это, в общем-то, тоже не новость. Не расскажет всей правды никто; а мы будем убиты. Дождь на Босвортской глине нашу напишет повесть. Я не видел, как падал Ричард – я рухнул раньше. В бок обломок копья – бывает. Какая мелочь! Все что смог я запомнить, теряя сознанье от раны – Пятна крови моей на штандарте, когда-то белом... А потом я проснулся – то было стократ страшнее – Среди мертвых друзей, не в силах молчанья слышать, Умирая от жажды, что стала всего важнее. Я не знаю зачем, я не должен, не должен был выжить! Я не помню, как в полубреду добрался до леса, Ненавидя себя – за рану, за жизнь, за слабость. Теплый ласковый мир, в котором мне больше нет места. Я, как лист на ветру; а друзья... никого не осталось! Может, мой король жив? Я в это и сам не верю... Я ведь слышал, как он нам сказал: “Я умру сюзереном”. Я его не нашел. Не нашел я и знамени с вепрем, Пред которым мы все преклонили когда-то колена. Что я чувствую... Дикую ярость? Боль от потери? Стыд за то, что я жив? – но это слова всего лишь. А еще за то, что не стало последней постелью Поле Босворта мне, – глухую обиду и горечь. Что мне делать, куда мне идти, я теперь вне закона..? Я хочу умереть, в попытке отбить наше знамя! А закатное солнце все так же искрится в кронах... Я не знаю, как жить да и стоит ли мне – я не знаю... -------------------- Я помню первый день с тобой,
Полет над белою стеной, И жар безумный первых поцелуев. На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук, И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling stones |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Сентиментальное
Мягкий шорох листвы В этот вечер, весенний и тёплый. Я увидела: Вы – Сквозь оконные, влажные стёкла. Вы мне снитесь теперь, Я гадаю на гуще и воске (Словно трепетный зверь Пробудился во мне). И полоска Ярко- белого дня Пробирается в щель занавески. Вы узнайте маня В синеве облупившейся фрески! 19 октября 2001 г. ![]() Смутно, неясно, спутанно Сны врезаются в ночь. Пледом с ногами закутана - Мне без теба невмочь. Мысли горячкой нервною Рвут на части меня. Глупая или верная, Жду счастливого дня. И, уставать уставшая, Слушаю улиц шум. Бывшая, но не ставшая - В небо гляжу. *** Два года - словно 200 тысяч лет. Два мира: полустершийся и яркий. Две меня: наивная, юная, смелая - и просто такая, как есть. Ты - отражение моей мечты, ты - мои русые косы. Я выглядываю из пустоты - боса и простоволоса. Два года - словно 200 тысяч лет. Ты пришел из прошлого. Знаю: не обошлось без магии. Воздух вокруг наполнился электричеством, и я чувствую запах дождя... Я гляжу на тебя -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Стихи не мои, но я их очень люблю...
![]() МЕТЕЛЬ Коронована луной, Как начало - высока, Как победа - не со мной, Как надежда - нелегка. За окном стеной метель, Жизнь по горло занесло, Сорвало финал с петель, Да поела всё тепло. Играй как можешь, сыграй Закрой глаза и вернись, Не пропади, но растай Да колее поклонись, Моё окно отогрей, Пусти по полю весной, Не доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, Со мной. Ищут землю фонари, К небу тянется свеча, На снегу следы зари, Крылья павшего луча, Что же, вьюга, наливай, Выпьем время натощак, Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах. Играй как можешь, сыграй Закрой глаза и вернись, Не пропади, но растай Да колее поклонись, Моё окно отогрей, Пусти по полю весной, Не доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, Со мной. Осторожно, не спеша, С белым ветром на груди, Где у вмерзшей в лед ладьи, Ждет озябшая душа. Играй как можешь, сыграй Закрой глаза и вернись, Не пропади, но растай Да колее поклонись, Моё окно отогрей, Пусти по полю весной, Не доживи, но созрей, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, Со мной. Юра Шевчук. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
.......
Зимний вечер. Мы идем по заснеженным улицам. Морозный воздух. Безветренно и очень тихо, словно мир на секунду перестал двигаться и разговаривать. Все, что можно сейчас услышать – это лишь наши осторожные шаги в ночи и скрип белоснежного снега под ногами. Ночь улыбается нам своими золотыми звездами и прекрасной яркой круглой луной, которые горят во мрачном, черном небе. Все вокруг искрится серебром и кажется нам сказкой. Ты рядом. В отличие от холодного и светлого зимнего снега, на который падает бледный свет фонарей, ты теплый и смуглый. Из под шапки выбиваются каштановые, немного спутанные локоны твоих мягких волос, кончики которых слегка покрылись белым инеем. От тебя пахнет чем-то очень приятным: то ли ежевикой, то ли спелой сладкой вишней. Ты всегда умел улыбаться лишь уголками губ… если бы та знал, как ты становился похож на ангела в этот момент, совсем юного и безгрешного, трогательно наивного и вместе с тем немного забавного. Тебя хотелось никогда не отпускать и не позволять кому-либо прикасаться к твоей красоте. Мне хочется подарить тебе все звезды мира, такие же красивые, как и твои глубокие карие глаза, сияющие словно два уголька на фоне белоснежной природы. Берешь мои холодные ладошки в свои. Осторожно, что бы не сделать больно, растираешь горячими руками мои, замерзшие. Медленно дышишь на них... сквозь пар вижу блеск родных глаз и скромную улыбку. Радость от твоих теплых и нежных прикосновений в холодную пору заставляет меня от блаженства, словно спустившегося с небес, прикрыть глаза… И тут я понимаю, что я перестаю чувствовать тепло от твоего жаркого дыхания и теплых рук. Открываю глаза – тебя нет… и никогда не было. В одну секунду сердце и душа моментально становятся единым целым и вместе со звоном, словно ваза из самого тонкого хрусталя, разбиваются. Больно. Слезы отчаяния быстро превращаются на морозе в прекрасные крошечные льдинки, остающиеся на моих ресницах. Ничего не хочется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, завершила......
![]() ....Я сегодня опять напьюсь... И буду писать стихи..... Я увидеть себя не боюсь В отражении Вечной реки... ....Почему так мучительна жизнь? И так сладко- заманчив- грех.... Я с улыбкой дерзну- вознестись В темном вихре земных утех... ....Пусть мысли мои взойдут на костер, Отведав запретного плода. В атаку, Судьба!- клинок твой остер... Проводи меня до эшафота.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Замечательная темка... Lidaria
Именно так... сказочно... JanaJo Душевно и очень искренне. Спасибо... А первая строчка напомнила мне одно из любимых стихотворений: Я сегодня прольюсь дождем, Морем грусти в тумане слез. Чтобы шел ты домой пешком, Чтоб промок до нитки насквозь. Буду рядом стобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути, На глазах у всех обнимать. Не поймет ничего никто, Да и ты меня не поймешь. Просто, чтобы побыть с тобой, Превращусь я сегодня в дождь... -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Одна моя учительница однажды сказала: "нет такого человека на свете, кто бы не срифмовал хоть две строчки!"
Ну вот и я ![]() Мне хочется вдруг стать фальшивой, Казаться веселой и милой, Смешной, иногда нереальной, Красивой, цветной, гениальной… Как будто актриса на сцене Легко поддаваться измене, Одним лишь движеньем руки Промчаться по чувствам чужим. Но спустя только долю мгновенья Все былые отбросив стремленья Та уже так нежна и тиха… Ну а кто из нас не без греха? Кто обманом назвать это хочет, Но искусством, поверьте, нет мочи! Это дар – за красивой обшивкой Оставаться все той же фальшивкой… (а оно все о работе и о работе ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот еще:
Милая, пожалуйста, не плачь На моей могиле через годы, Время, как безжалостный палач, Пусть не умертвит твоей свободы! Милая, пожалуйста, поверь, Уходить – мучительно и больно Заслонив глухого сердца дверь, Лишь тебе б, родной, жилось спокойней! Милая, пожалуйста, прости… Жертва и разлука – неизбежны Что осталось от святой любви? - Чаша неисполненной надежды… -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Спасибо... ![]() Вот что-то странное сегодня у меня вышло... даже не знаю, как это назвать. ![]() Серые капли с серого неба, «Выпей чаю» – звучит как приказ. Знаешь… мне хочется света, Яркого блеска и тепла твоих глаз. Сегодня ты грустный, ты мрачен Что с тобой, мой родной?... Если хочешь – мы тихо поплачем… Закрою тебя я от ветра собой. Ты таешь в объятиях моих, Как беззащитный ребенок Говоришь мне о муках своих, И не злись… ведь ты не волчонок. Поверь, я всегда буду рядом, Если попросишь – никуда не уйду… Не сможет никто отравить тебя ядом, Я им не позволю… ведь я не хочу. Разом светлеют очи твои, От ласки и любви моей… В них вижу я сладкие мечты… «Я всегда считал тебя своей». |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Юльчик
Ну вот. опять плакать буду...и все- правда...грустно и замечательно.... ![]() Lidaria
просто класс! ![]()
да подожди ты! успеете еще поплакать!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo, эшафот?
![]() ![]() И вот меня казнят. Я плахе преклонён, Берёт топор палач размеренно-привычно, Прохладный ветер стих, И тишина звенит. Короткий сильный взмах... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
С усталого пера недремлющей руки
Сползают капли слов Про странную любовь Осеннею порой На наготу листа. Как будто навсегда Останутся со мной Зажатые в тиски Рифмованной строки Попытки избежать разлуки и тоски... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн ОЙ!
![]() Юльчик ![]() Дамы! Вы сами ЭТОГО хотели....Пощады не будет! ![]() ![]() ![]() ...А пока - все течет, все меняется.... ...Клавесин, канделябр, свиток нот... ...Мне опять из толпы улыбается Этот наглый, красивый виконт... ...Тонких пальцев движенье холеное- Вскользь - по шее...И вниз - к декольте... И - мускУсом альковов - вспоЕнная - Страсть - в напудренной духоте.... Небо серое, темные улицы... Оплавляются свечи в латернах... ...Он - с Продажной Любовью - целуется... И - пьет эль в придорожных тавернах... ********************** По моему, будет продолжение...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, спасибо, бальзамные слова
![]() Эх, поэт не может не поэтить!... К теме "дела давно минувших дней": * * * Полный месяц смотрит с неба, На погосте - тишина. В светлых, призрачных одеждах Бродит меж могил она. Молча смотрит на надгробья С неземной тоской в глазах, Голубым огнём мерцает Диадема в волосах... Под какой плитой сокрытый, Он, покойный и немой? Ищет лунными ночами Дева Принца под землёй... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн "Мертвая Невеста" форева!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, ууу, сразу отгадала!
![]() ![]() Мда, вправду сходить что ли на этот "мульт"? Но Деппа там нет, и даже знакомого хриплого голоса не услышать... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ааааа! У меня НЕТ слов!.. ![]() ![]() ![]() люблю ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша Len Спасибо... ![]() ![]() Олуэн Очень хорошо! ![]() ![]() JanaJo Да ты гений! Честное слово! ![]() ![]() ![]() ![]()
*скандирует*МО-ЛО-ДЕЦ! МО-ЛО-ДЕЦ! МО-ЛО-ДЕЦ! ![]() А у меня тут... странные последствия... депрессняка ![]() Дай мне решить все самой Мне дороги твои улыбки, глаза и руки... Кажется, что счастье рядом совсем, До тебя я так не дорожила никем, Родной, спасибо тебе за эти сладкие муки...! Завтра будет новый осенний день... Сегодня я хочу побыть одна, Не надо во сне мне видеть тебя, Сейчас не нужна твоя призрачная тень. Позволь мне остаться одной... Ты мне нужен, милый, не бойся; Но сегодня прошу: уйди и... скройся, Дай мне повеситься самой. Грустное Пришел новый мрачный день, Черные вороны в небе летают, Я по-прежнему жду перемен, Ничто мне боль не снимает. Тихо и холодно за окном, Серые тучи на небе видны... А сердце покрыто прозрачным льдом, Не можешь растопить его ты. Мне хочется свободы и ветра, Ночного неба, свежести, счастья... Но жизнь моя - ни с места, В душе, как на улице, - снова ненастье. Тень Солнышко. На улице светло, Листья разноцветные в небе голубом Кружатся, кружатся... быстро, легко В волшебном осеннем танце своем. Два листочка сцепились, Падают вместе на землю. Вдруг я удивилась - Кто-то прошептал: "я люблю..." В глубь парка вглядываюсь я И тень знакомую вижу, Тень эта, родной мой, - твоя... Исчезли звуки - ничего я не слышу... Бегу, подхваченная ветром, в золотую Далекую и прекрасную даль... Робко и тихо тебя позову я... А тень растворится... как жаль. Сообщение отредактировал Lidaria - 15.11.2005 - 19:21 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Народ! Помните я сюда писала стих для своей книги? Так вот, я его переделала! Он был ужасным, но стал чуть получше. Прошу очень строгой критики!
Тень. Пустой холодный коридор. Я по нему хожу без конца. И настроение мое минор, Не мажор святого венца. Падая, падая с крыши, Упав на холодный асфальт, Ты чувствуешь – некуда выше, Идешь не вперед, а назад. Мечта разбита, боль на сердце. Ты живешь, в страданье ты. За собой закроешь дверцу И испьешь Души воды. Коридор – это жизнь для тебя. Мрачный, пустой и холодный – Живешь этот мир не любя. Крадешься в нем тенью голодной. Ты - тайна, убийца, раздор. Рядом шагает смерть. Твой мир покрывает позор. Но ты научилась терпеть. Ты видишь – обманут твой мир. Ты видишь – приходит война. Закончился сказочный пир. Земля эта кровью больна. Пусть тебя нет – будет другой: Вся жизнь повторится опять. Ты умерла. Обрела свой покой. Но коридор будет ждать … Пустой холодный коридор. Я по нему хожу без конца… -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 03:08 |