![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
![]() А ты у кого спрашиваешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Да я так...Вопрошаю в пространство...Может кто и слышал,...вдруг я что пропустила...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Он женится, это уж точно
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Женится? Ну, счастья ему и здоровья! Верней, всем, не только ему!
Надеюсь, на Форуме отметим, когда он женится? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да ладно, женится, не женится... Что это, действительно, может изменить? И мне кажется, задержка с официальной регистрацией их брака связана прежде всего с необходимостью оптимально определять режим их имущества. Капитал на две страны и дети с двойным гражданством - какой простор для оптимизации налогообложения!
![]() Но я думаю, их могли заставить задуматься о регистрации брака последние события. И в мире становится тревожнее, и детишки болеют... В частности, при чрезвычайных ситуациях практически все государства оказывают помощь только официально зарегистрированным членам семьи. Так что в случае чего Джонни детей сможет вытащить, а Ванессу нет... И наоборот. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Цитата Так что в случае чего Джонни детей сможет вытащить, а Ванессу нет... Звучит грустно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Заграничные журналы уверяют, что Джонька и Ванесса поженились пару дней назад!?
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Заграничные журналы уверяют, что Джонька и Ванесса поженились пару дней назад!? И девчонки говорят, что таких сообщений в различных печатных изданиях много... Всё возможно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 25.07.2007 - 22:19) [snapback]205836[/snapback] Заграничные журналы уверяют, что Джонька и Ванесса поженились пару дней назад!? И девчонки говорят, что таких сообщений в различных печатных изданиях много... Странная фотка на обложке.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() По - моему, это просто очередная "лапша" для наших ушей! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Есле бы это было так наверняка бы по телеку обьявили
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 25.07.2007 - 23:52) [snapback]205844[/snapback] Margin По - моему, это просто очередная "лапша" для наших ушей! Просто непонятно, как они потом оправдываться будут!?.. Хотелось бы текст почитать.... А то по одной обложке трудно что-либо понять. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Как я поняла, просто маленькая заметка, а том, что Джонни Депп и Ванесса Паради женились пару дней назад (к сожалению, не знаю какой даты журнал) на своём ранчо на юге Франции. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наши информационщики тоже отметились: http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/2/113433.html. Правда, они утверждают, что свадьба будет в августе.
Видимо, журналистов всего мира очень вдохновили последние фотографии с яхты. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию! ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата Есле бы это было так наверняка бы по телеку обьявили Действительно...да уж поженились бы скорей! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Цитата(Jefferson @ 4.08.2007 - 18:48) [snapback]206676[/snapback] Цитата Действительно...да уж поженились бы скорей! Точно! Жду их свадьбы с тех пор как о ней объявили. А её все нет... То она будет в августе, то "уж два дня прошло", а то следующим летом. Так не точно. Дело в общем-то и не в свадьбе, просто хочется, чтобы этот день стал самым счастливым в его жизни, а он самым счастливым! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата чтобы этот день стал самым счастливым в его жизни Нет уж не надо! Что ему после этого лечь и помереть? Мы несогласные! Мы ему счастья желаем не только в этот день самого-самого. По мне пусть лучше ребеночка родят еще, вот уж будет счастье так счастье. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Относительно дня свадьбы я могу пожелать только одного, зато от всей души. Чтобы папарацци не испортили им праздник, своим назойливым участием. Вот.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Апельсиновое счастье
А мы-то как-же, мы же тоже хотим посмотреть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Не, я тоже надеюсь, что папарацци не подведут...
![]() Интересно посмотреть, что они придумают в качестве свадебных нарядов... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Natty @ 8.08.2007 - 18:08) [snapback]207425[/snapback] Интересно посмотреть, что они придумают в качестве свадебных нарядов... Мм...Мне кажется они не будут оригинальничать; оденутся просто, но со вкусом ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне как-то все равно, что придумают. В конце концов, не думаю, что им как людям это приятно, когда все рассуждают: в чем они будут одеты, что будут есть, что пить... Не в замочную скважину все-таки подглядываем!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Что ж... Лето закончилось, а информации о свадьбе до сих пор нет. По Муз ТВ все ещё объявляют, что они собираются поженится этим летом. Может уже поженились или это прошел очередной слух/пиар? Никто ничего не слышал?
-------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Да, они на моей памяти собираются пожениться уже года три к ряду. И все осложнения.
Скорее всего именно из-за экономических вопросов, права Иришка. Хотя кто знает... Чужая жизнь- потемки. Тем более после серьезной болезни дочери в этом году Депп дал обещание жениться официально, т.к. счел это знаком. ( по крайне мере так их пресса писала). А по поводу церемонии- люди, прожившие 8 лет уже не стремятся к какой-то помпезности, особым нарядам. Нам , как поклонникак конечно это будет очень интересно увидеть фото и узнать прочие факты. Но если они соберутся-таки это сделать- мне будет достаточно одного свершившегося факта . Должна же быть у людей личная неприкосновенность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2007 - 09:09 Из: Тамбов Пользователь №: 1644 ![]() |
На сколько я знаю, Джонни делал предложение Ванессе несколько раз, но она отвечала ему отказом. В чем причина остается только гадать, и мне уже начинает казаться, что этот светлый праздник наступит не скоро.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да,мне тоже так кажется...Эх...я бы на ее месте...
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата На сколько я знаю, Джонни делал предложение Ванессе несколько раз, но она отвечала ему отказом. Jacka И ты в это веришь? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Если Джонни женится, то это хорошо, потомучто ... пора бы уже!
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:20 |