![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
CATE 63, меня тоже эти факты насторожили!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Николь, ссылочка про каникулы на яхте датирована прошлым годом
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
CATE 63, ну если захотеть просто расписаться- то вполне хватит времнеи даже с таким графиком)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
CATE 63, ну если захотеть просто расписаться- то вполне хватит времнеи даже с таким графиком) Астера, ну как же так? Ведь, как я слышала, они хотели устроить трёхдневную цыганскую свадьбу, и потом, съёмки проходят вроде не во Франции, и где сейчас Ванесса? Ей же наверно придётся приехать из Франции... Я почему-то думаю, что Джонни не нравиться никакая другая страна, кроме Франции, для такого важного дела...
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, Ванесса в Америке, как и Джонни
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
да...Ванесса везде следом за Джонни следует, как и он за ней! Мне тоже кажется, что Джонни бы выбрал для свадьбы Францию.... Поэтому про Джорджию, это скорее всего очередная выдумка!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
я всеми своими фибрами души, всеми руками и ногами и ВСЕМ сердцем и вообще держу кулачки, что бы все слухи и утки СТАЛИ ЯВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
и наконец свершилась сий скромная церемония бракосочитания этих двух светлых звездочек и радостей наших глаз!!!!!! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
У меня личная просьба к Джонни и Ванессе: "Ну поженитесь же уже, пожалуйста, а то я уже замучилась говорить жена Джонни, - Ванесса, ой, точнее, не жена..."
Ну уж по-другому как-то даже язык не поворачивается их назвать, иначе, как мужем и женой!!! Все поклонники, которые только начинают интересоваться фактами из его личной жизни, тоже думают, что они официально женаты. Так что Джонни и Вэн, дабы не вводить в заблуджение ваших поклонников, будьте так любезны, узаконьте ваши отношения и порадуйте нас!!! ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
У нас в Украине тоже пишут, что Джонни и Ванесса поженятся 14 июня. И что главной причиной к столь спешному решению стала недавняя болезнь их дочери!
Думаю, что они поженятся быстренько без громких праздников и продолжат дальше свою спокойную жизнь! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Что ж вы к ним пристали?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
никто к ним не пристает....
лично от себя скажу.... я очень хочу их свадьбы... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, я не знаю какую свадьбу они (по слухам) хотели в этот год, но "цыганская" планировалась года 2 назад.)
Нет, воистину наши поклонницы лучше всех, захожу на англоязычные сайты (особенно американские) там девицы просто отмечают несостоявшиеся свадьбы ( т.е. отмечают сам факт, что свадьба несостоялась- радуются). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
девицы просто отмечают несостоявшиеся свадьбы ( т.е. отмечают сам факт, что свадьба не состоялась- радуются). Нехорошо, нехорошо... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera
Просто фанатизм. ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, согласна, но та грань между просто поклонником и фанатом - она подчас зыбкая и незаметно переходящая...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А что мучится то? Я думаю всё уже давно решили. Свадьба будет. В 2007 году. И вот уже 2008 подходит к концу, а мы все сидим и гадаем" А будет ли свадьба?" По опыту знаю- штамп в паспорте - не гарантия личного (семейного) счастья. А эта интрига со свадьбой- классный рекламный трюк все-таки,а? [quote name='Энни' date='1.11.2006 - 08:47' post='160842'] Не, наверное они наконец-то смогли составить брачный контракт ![]() ХА-ХА! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
А может они давным давно поженились и сидят посмеиваются над всеми инсинуациями по этому поводу?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
жека,Хехе..Я тоже об этом подумывала...А может все так и есть
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На Зоне появилась статья, в которой представитель Джонни официально опроверг слухи о предстоящем бракосочетании Деппа и Паради.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
На Зоне появилась статья, в которой представитель Джонни официально опроверг слухи о предстоящем бракосочетании Деппа и Паради. ГДЕ, ГДЕ? В СМЫСЛЕ НА ЗОНЕ? А ССЫЛОЧКУ, ПОЖААЛУЙСТА!!! Представитель, это Трейси Якобс?! Так свадьбы не будет?!?!??? Сегодня же уже 13, завтра 14 июня!!!alina-kapralova@yandex.ru, я не знаю какую свадьбу они (по слухам) хотели в этот год, но "цыганская" планировалась года 2 назад.) Нет, воистину наши поклонницы лучше всех, захожу на англоязычные сайты (особенно американские) там девицы просто отмечают несостоявшиеся свадьбы ( т.е. отмечают сам факт, что свадьба несостоялась- радуются). Значит я к этому числу хороших поклониц не примыкаю... Извините, но мне почему-то всё же более приятно сознавать, что Депп холостяк, а не женатый мужчина. Обожать женатого мужчину, это всё же не в пример страннее, нежели обожать не женатого... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГДЕ, ГДЕ? В СМЫСЛЕ НА ЗОНЕ? А ССЫЛОЧКУ, ПОЖААЛУЙСТА!!! http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=40715 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Ну, что??????????Состоялась свадьба?Кто-то что-то знает??
-------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алена, см. выше.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
А мое мнение такое: расписаны они или нет, они все равно являются мужем и женой. Тем более, что они связаны детьми. А это значит гораздо больше,чем печать где-то там в бумажке. И я считаю их хорошей и прочной парой, горжусь, что они выпадают из образа голливудских пар, которые каждый раз бегают в ратушу ( или еще куда
![]() alina-kapralova@yandex.ru, какая разница женат он или нет? Я вообще не понимаю в чем тут проблема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LENOK, совершенно верно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мое мнение такое: расписаны они или нет, они все равно являются мужем и женой. Тем более, что они связаны детьми. А это значит гораздо больше,чем печать где-то там в бумажке. И я считаю их хорошей и прочной парой, горжусь, что они выпадают из образа голливудских пар, которые каждый раз бегают в ратушу ( или еще куда Да нет, всё в порядке, нормальный вопрос, но по поводу него - он был риторическим =)... ? Ну а если серьёзно, то, наверно, всё же не только за творчество... Раньше - да, любила за фильмы, а потом... как-то неожиданно для себя перешла этот рубеж - съехала на саму личность данного актёра, пошла рыскать, искать о нём информацию, узнала, что он за человек, и он мне безумно понравился, не знаю почему... Это, если учесть, что я никаких иллюзий по поводу него не питаю и желаю им с Ванессой (и очень хорошо к ней отношусь за то, что она сделала его счастливым, за то, что рядом с ним, поддерживает его и за то, что исполнила его мечту - подарила ему даже двух очаровательных детей) только счастья и благоденствия, но, если он наконец женится, то, я за него, конечно, порадуюсь, но уже перестану себя хоть как-то уважать, за то, что обожаю женатого мужчину, пусть он меня никогда и не видел и не увидит и пусть даже я с ним никогда не перекинусь парой слов, меня всё равно будет мучать моя к нему привязанность. Вот. Уж извиняйте...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГДЕ, ГДЕ? В СМЫСЛЕ НА ЗОНЕ? А ССЫЛОЧКУ, ПОЖААЛУЙСТА!!! http://www.johnnydepp-zone.com/boards/viewtopic.php?t=40715 Да, спасибо большое!!! Это, если учесть, что я не в зуб ногой по аглицки... Кто-нить, знаток английского - а там нигде не сказано, кто именно (не Трейси ли Якобс?) объявил об отмене свадьбы? И там ещё не сказано: а кто вообще слил такую инфу о том, что Джонни якобы женится 14 июня? Кто-нить, помогите пожалуйста! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже!!! И что там делать надо?! Сначала переписать с той ссылки английский текст в тетрадочку, а потом набивать его в эту ссылку на английской клаве (раскладку, которой я не знаю и буду печать до "морковкина заговеня")? Нет, спасибо, конечно, огромное за ссылку, но, просто, я захожу в инет из библ. им. Ленина, поэтому тут особо не рассидишся =(... Эх... когда же мои родители соблаговолят мне инет подключить, а то мой комп без него какой-то ущербный... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
alina-kapralova@yandex.ru, наверное, нужно почитать какое-нибудь руководство по пользованию компьютером.
![]() Потом воспользоваться этим умением, скопировав мышкой нужный текст, вставить в окно он-лайн переводчика, нажать кнопку "Перевести" и насладиться корявым результатом. Вот, страничка с русским интерфейсом: http://free-translation.imtranslator.net/?loc=ru так тебе будет проще. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
alina-kapralova@yandex.ru, наверное, нужно почитать какое-нибудь руководство по пользованию компьютером. ![]() Потом воспользоваться этим умением, скопировав мышкой нужный текст, вставить в окно он-лайн переводчика, нажать кнопку "Перевести" и насладиться корявым результатом. Вот, страничка с русским интерфейсом: http://free-translation.imtranslator.net/?loc=ru так тебе будет проще. Спасибо, Анна!!! Ты настоящий профи!!! Спасибо!!! Эх, я невежа, невежа... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 14:33 |