![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2010 - 12:03 Из: Мичуринск Пользователь №: 4730 ![]() |
И правда, какая разница. Смотришь на них и радуешься
![]() -------------------- Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка,
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.01.2013 - 20:02 Из: Россия, Самарская область, город Тольятти Пользователь №: 5211 ![]() |
я бы была рада если бы он остался с Внессой, они так подходят друг к другу!
но Эмбер Херд всё разрушила....Деппп развелся из-за неё с Ванессой! А она ведёт себя как дура" простите за выражение" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В интернете несутся слухи, что Джонни и Эмбер, возможно, обручились. Все из-за большого кольца с бриллиантом, которое появилось на ней вчера вечером - Эмбер выходила снова из того же ресторана Ago, в этот раз с Кристи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Че-то лица у них невеселые.
Эмбер так старательно прячет свою леву ручку, поэтому вполне может быть, что кольцо это непростое ![]() В статье по ссылке есть прикольное предложение: Цитата If Depp really did pop the question, this would be the actor's first marriage. Видимо, автор так торопилась написать о возможной помолвке, что она забыла хотя бы прошерстить страничку Джонни в Википедии ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вычурное колечко.
![]() PS Эта тема будет вечной? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Их папа Эмбер заставил
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах ты, притвора!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
мне кажется, что он на ней не женится )
![]() он страстная натура, и если его что-то (кто-то) захватывает, он кидается в это чувство с головой, вытворяет безумные романтические поступки, дарит кучу подарков, возможно и помолвку организует... это я так, вспоминаю рассказы Кейт Мосс, Вайноны и т.п. но вместе с тем он же такой свободолюбивый 14 лет он не женился на Ванессе - потому что для него было все это не важно, штампы в паспорте и т.п. он слишком воздушно-эфемерный, волшебный и потусторонний для таких земных вещей, как традиционная женитьба чистое имхо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
мне кажется, что он на ней не женится ) ![]() он страстная натура, и если его что-то (кто-то) захватывает, он кидается в это чувство с головой, вытворяет безумные романтические поступки, дарит кучу подарков, возможно и помолвку организует... это я так, вспоминаю рассказы Кейт Мосс, Вайноны и т.п. но вместе с тем он же такой свободолюбивый 14 лет он не женился на Ванессе - потому что для него было все это не важно, штампы в паспорте и т.п. он слишком воздушно-эфемерный, волшебный и потусторонний для таких земных вещей, как традиционная женитьба чистое имхо ![]() ППКС ![]() Я думаю, он скорее всего уже не женится вообще. Не женился на Ванессе, а чего уж тут тогда...А быть может, действительно, Эмбер и есть та самая, что сможет окольцевать нашего бунтаря?...Ну навряд ли, навряд ли ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне кажется, что он на ней не женится ) ![]() Эти отношения один сплошной фейспалм, по-моему, так что я бы ничего не исключала ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
мне кажется, что он на ней не женится ) ![]() Эти отношения один сплошной фейспалм, по-моему, так что я бы ничего не исключала ![]() ну... если честно, мне кажется, что ДД никто не может отказать, а Эмбер в 2009 году или когда они там снимались имела все шансы заплести с ним интригу. ДД добрый, пригрел, к тому же она красивая, что тут и спорить. короче, для меня их роман не стал шоком - самый красивый мужчина мира и молодая, очень красивая актриса в принципе можно сказать старая добрая классика (ну не считая того что она была раньше в отношениях с девушкой, а он - единственный и неповторимый Джонни) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 13.01.2014 - 20:57 Пользователь №: 6198 ![]() |
Джонни Депп еще не женат ?
Может быть из-за того что он был в России и сравнение наших девушек не в пользу Эмбер ![]() Во всяком случае глядя на вышеизложенные фотографии мне кажется что Эмбер не столько прячет кольцо сколько привлекает внимание, что что-то у нее на этой ручке есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Только что узнала из новостей на Первом канале, что Джонни и Эмбер обручены. http://www.1tv.ru/news/world/250455 И что их друзья утверждают , что свадьба будет. Неужели Эмбер смогла покончить с холостяцкой жизнью Джонни? Прям аж не верится)))) Хотя все может быть, если это настоящая любовь
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
People magazine confirmed-no doubt, the engagement is a fact!
http://www.people.com/people/article/0,,20777159,00.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
А у меня чувство, что действительно всё идёт к свадьбе...
В голове не укладывается: родить двух детей и не жениться на Ванессе, а затем жениться на Эмбер... где логика? Может, Эмбер - ведьма? ![]() Но я уже не удивлюсь, если свадьба состоится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Логика в таких делах отказывает частенько.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Хотя все может быть, если это настоящая любовь ![]() ![]() По этому поводу могу сказать только одно: молодость - великая сила... ![]() Любовь эгоистична и всегда проходит под девизом "здесь и сейчас" и потому женам, отправленным в отставку можно только посочувствовать, а мужикам (да, Деппу тоже) пожелать чтоб с новой пассией у него было всегда на полшестого! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Васса,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Vassa, ППКС!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Vassa, ну что вы так сурооово...
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
сэр Бормоглот, это не сурово, это правда
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
А у меня чувство, что действительно всё идёт к свадьбе... В голове не укладывается: родить двух детей и не жениться на Ванессе, а затем жениться на Эмбер... где логика? Может, Эмбер - ведьма? ![]() Но я уже не удивлюсь, если свадьба состоится. У всех такое чувство, вот уже и People подтверждает, что это не просто слухи. В голове конечно не укладывается, но молодость и красота-могучее оружие, тут и колдовства не надо. Если все правда, остается только пожелать Джонни счастья, он его заслуживает, каков бы ни был его выбор. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Милые форумчане, а Вы не задавались вопрсом: Ванесса хотела выйти замуж за Деппа?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Мой муж тоже спросил: может, Ванесса не хотела за него замуж?
Но мне в это слабо верится... Вот Джонни, весь такой на коленях и с кольцом делает раз за разом предложение, а она всё нет да нет, мол, мне надо подумать... 14 лет. Не правдоподобно как-то и в чем смысл? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милые форумчане, а Вы не задавались вопрсом: Ванесса хотела выйти замуж за Деппа? Стереотипы - сильная штука. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Милые форумчане, а Вы не задавались вопрсом: Ванесса хотела выйти замуж за Деппа? То есть, она любила Деппа, но замуж за него не хотела? Я свободна, не хочу себя связывать узами... А зачем тогда жить с человеком и детей рожать? Повстречались, разошлись, никаких обязательств. А если любишь, то брак - это не тюрьма. Хотя, это ее личное дело. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:17 |