![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ГОСТ, это просто слухи. В русских газетах тоже писали, что Депп, мол, долго добивался внимания Эмбер и "стремится её удержать".
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Уже в начале работы нашего форума, десять лет назад, в разговорах мелькало "не сотвори себе кумира". Легко обожать какой-то образ, и так же легко его разбить. Люди всего лишь люди, даже очень, очень хорошие и приятные. Мне кажется, нужно это принять и иметь снисхождение к чужим слабостям. Они есть у всех. А если мы ставим кого-то на пьедестал - а он упирается, пищит, что недостоин, кстати - разочарование будет неизбежно. понимаете, мы с вами можем не знать и половины правды о его личной жизни, о том, с кем он встречался, и т.п. и т.д. с чего кто-то вообще взял, что он ангел? может быть, все как раз наоборот, раз он для всех представляет такое искушение и сводит с ума? в первую очередь, он человек, которого судьба так возвысила и сделала объектом обожания миллионов вот знаете, я поняла, почему свои чувства к Джонни, который живет за 100500 км от меня и вообще не знает и никогда не узнает о моем существовании, я могу назвать любовью? да, я не жарю с ним шашлыки, нам с ним не по 20 лет, ну и в общем ничего из того, что описала Oksi но любовь во всех книгах, фильмах и детских сказках изображается как некое волшебство и для меня волшебным стало внезапное желание узнать больше об этом человеке с невероятно солнечной улыбкой и глубокими глазами я бы много отдала, чтобы просто познакомиться с ним, поговорить с ним о чем угодно, не претендуя на его сердце, не мечтая ни о какой свадьбе, да боже упаси Цитата Even many,many falling in love,оur Johnny is not stupid. absolutely agree! i think he had many situations when young girls loved his money and fame but not him ...even though i'll never understand how it is possible not to fall in love with him |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 13.01.2014 - 20:57 Пользователь №: 6198 ![]() |
Oksi в основном, все мужчины относятся к чувствам не так сложно, как прекрасная половина. Мало ли что там говорил вчера, сегодня было одно, завтра другое. Понимаю, что вам может быть немного трудно принять факт свадьбы любимого актера, но не придавайте этому слишком много значения, потому что все эти отношения касаются только Джонни Деппа и Эмбер. А в отношениях публичных людей еще могут быть свои заморочки
сэр Бормоглот я тоже надеюсь что Джонни Депп порадует нас еще интересными ролями)) Mae$tro ![]() а мне бы еще хотелось поприсутствовать на съемка какого-нибудь фильма с его участием))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вы думаете я завидую Эмбер? Нет! Чужая личная жизнь меня не касается, я говорю лишь о том... смогу я поверить в слова сказанные ДД или нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 13.01.2014 - 20:57 Пользователь №: 6198 ![]() |
Oksi извини, я немного не в теме, в какие слова?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
... "не сотвори себе кумира". Легко обожать какой-то образ, и так же легко его разбить. Люди всего лишь люди, даже очень, очень хорошие и приятные. Мне кажется, нужно это принять и иметь снисхождение к чужим слабостям. Они есть у всех. А если мы ставим кого-то на пьедестал - а он упирается, пищит, что недостоин, кстати - разочарование будет неизбежно. Анна, абсолютно с тобой согласна! ![]() ЛЮБОВЬ не проходит, она вечная, и никто не переубедит меня в обратном. Любовь бывает разная, как и люди. Бывает вечная, а бывает - чувства со временем уходят, и никто не виноват. Почему человеку нельзя больше верить, если так случилось? Чувства - очень тонкая материя, и они не зависят от нашего желания. Мы не вольны полюбить или разлюбить. Это дается свыше... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
There’s a wee little story about Johnny and Amber’s engagement in this week’s issue of Star. /if anyone can translate it into Russian .../ But Johnny doesn’t want to do anything that may turn her off, such as asking her to sign a prenup. Пусть это так и останется лишь на уровне слухов. А то состояние у него немалое, надо подстраховаться, о детях надо подумать, да и о себе тоже, чай, не молодой уже)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Цитата Удалось найти единственный комментарий Ванессы по поводу ее расставания с Джонни: "Наше расставание обсуждается, будто это дело государственной важности. Но, Джонни никогда не был президентом, а я никогда не была первой леди. Я не понимаю, почему мы должны объяснять миру что случилось между нами. Мы не модели поведения, мы не несем обязательства. Мы артисты, а у артистов задача удовлетворять публику через фильмы или песни. Нас фотографировали вместе в самом начале наших отношений, мы делали обычные вещи, и у нас такие же проблемы, когда люди просто больше не любят друг друга. Но, я предпочитаю думать о будущем, а не о прошлом." взято из группы VANESSA PARADIS ВКонтакте - vk.com/vanessaparadis -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней"....
Высокие отношения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() or PR of the fiancee...yes, very private couple,we never don't knew more about them ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() or PR of the fiancee...yes, very private couple,we never don't knew more about them ![]() Робин Баум пытается развеять гнилой душок над этой историей? Лили подружка, Эмбер овечка, Ванесса рада больше всех ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Ни фига себе! Ванесса - кремень, если всё это правда. Я бы так не смогла держать лицо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю, правда ли это, но Ванесса однозначно кремень.
![]() В отношения Джонни и Эмбер я верю именно потому, что они нелепые. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, в принципе, поддерживаю )
Единственное только, хочу прокомментировать Цитата "Так как для эскорта Джонни мог нанять кого поприятнее всем. В идеале - тайскую официантку." По официанткам у нас спец в Голливуде Мэтт Дэймон, кажется ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Женщинам приятнее видеть ту, с кем можно себя проассоциировать
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, ааа, в этом плане )) А я отчего-то только с мужской стороны на это смотрю, вот и думаю, куда уж приятнее всем?
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() Маразм крепчал... По-моему, это верх цинизма приглашать на свадьбу бывшую гражданскую жену и ваших детей. Мало того, сделать Лили подружкой невесты... А Лили, типа, на седьмом небе от счастья, да?.. Да просто, скорее всего, не смогла отказать любимому дураку-папе, который хоть и кобель старый, но все же любимый папа! Все-таки, в очередной раз убеждаюсь, что влюбленные мужики это самые большие эгоисты на свете, которые считают, что все (включая брошенную жену и детей) должны быть счастливы от их счастья, которое, по большому счету, находится где-то в районе паха... Вообще, чисто для меня, эта ситуация (если она правдива) абсолютна нереальна, маразматична и цинична. Дочь - подружка невесты. Сынок - дружка папы (а почему нет?). Бывшая жена на свадьбе должна сказать что-то типа "вручаю Джонни в любящие руки Эмбер! Любите друг друга, будьте счастливы. Ура!" ![]() Я уверена на 100%, что все гости на этой свадьбе будут сидеть с отвисшими челюстями, чувствуя себя участниками какого-то фэнтези фильма... Это даже не комедия. Это плохой фарс... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Это всего лишь желтая статейка
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Это всего лишь желтая статейка ![]() Знаешь, evochka, все в жизни бывает. Иногда даже самые бредовые слухи оказываются правдой. Хотя, я тоже думаю что это ложь. ...с другой стороны, слухи о беременности Валерии оказались правдой, а уж куда бредовее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() Маразм крепчал... По-моему, это верх цинизма приглашать на свадьбу бывшую гражданскую жену и ваших детей. Мало того, сделать Лили подружкой невесты... А Лили, типа, на седьмом небе от счастья, да?. Вообще, чисто для меня, эта ситуация (если она правдива) абсолютна нереальна, маразматична и цинична. Это даже не комедия. Это плохой фарс... Если все это правда, то совершенно согласна, это настолько неприятно, что у меня нет слов.Очень все-таки надеюсь, что это очередной бред прессы, иначе все будет слишком печально. Не могу равнодушно относится к этой ситуации, и мне стало даже как-то страшно за Джонни. Эти слухи, что брачного контракта не будет, что он не хочет типа Эмбер этим оскорблять. Но у него же дети, о них надо думать. Все происходящее так странно, так нереально, что предпочитаю просто не верить ни во что. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Похоже на писанину желтой прессы.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У нас в журнале намечается статья про личную жизнь Джонни
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ждём!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, сложная история с этой якобы "свадьбой". я как-то молчаливо в сторонке от мыслей и даже сказать нечего, не знаю как реагировать, нужно ли будет порадоваться, если ДА, или огорчится! Да мне кажется странная любовь и тем более странно из расставания бросаться не то, что в отношения новые, а прям в оф. брак! Но это личное дело конечно и лично на моё отношение к Джонни, как к талантливому и неординарному актеру не повлияет, но что как-то в глубине души напала тень на его образ человеческий (пусть и нарисованный из представлений исходя из прочитанного и увиденного в СМИ), как мужчины, который должен отвечать за слова и поступки - это да!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я ничуть не изменила отношение к Джонни - он такой, какой есть - непредсказуемый и прекрасный! А что до его личных предпочтений и мотивов - о том знает только он, со стороны судить - все равно что критиковать фильм, которого не видел, исходя из одного кадра на афише
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
КиСа, золотые слова ! Я совершенно с тобою солидарна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошли какие-то странные слухи о вечеринке в честь будущей свадьбы Джонни и Эмбер) Гостями были Мэнсон и Брукхамыч.
![]() Пишет People. Он, к сожалению, часто оказывался прав ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошли какие-то странные слухи о вечеринке в честь будущей свадьбы Джонни и Эмбер) Гостями были Мэнсон и Брукхамыч. ![]() Пишет People. Он, к сожалению, часто оказывался прав ![]() Неужели все-таки свадьба? ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:57 |