![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней"....
Высокие отношения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() or PR of the fiancee...yes, very private couple,we never don't knew more about them ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() or PR of the fiancee...yes, very private couple,we never don't knew more about them ![]() Робин Баум пытается развеять гнилой душок над этой историей? Лили подружка, Эмбер овечка, Ванесса рада больше всех ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Ни фига себе! Ванесса - кремень, если всё это правда. Я бы так не смогла держать лицо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю, правда ли это, но Ванесса однозначно кремень.
![]() В отношения Джонни и Эмбер я верю именно потому, что они нелепые. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, в принципе, поддерживаю )
Единственное только, хочу прокомментировать Цитата "Так как для эскорта Джонни мог нанять кого поприятнее всем. В идеале - тайскую официантку." По официанткам у нас спец в Голливуде Мэтт Дэймон, кажется ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Женщинам приятнее видеть ту, с кем можно себя проассоциировать
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, ааа, в этом плане )) А я отчего-то только с мужской стороны на это смотрю, вот и думаю, куда уж приятнее всем?
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() Маразм крепчал... По-моему, это верх цинизма приглашать на свадьбу бывшую гражданскую жену и ваших детей. Мало того, сделать Лили подружкой невесты... А Лили, типа, на седьмом небе от счастья, да?.. Да просто, скорее всего, не смогла отказать любимому дураку-папе, который хоть и кобель старый, но все же любимый папа! Все-таки, в очередной раз убеждаюсь, что влюбленные мужики это самые большие эгоисты на свете, которые считают, что все (включая брошенную жену и детей) должны быть счастливы от их счастья, которое, по большому счету, находится где-то в районе паха... Вообще, чисто для меня, эта ситуация (если она правдива) абсолютна нереальна, маразматична и цинична. Дочь - подружка невесты. Сынок - дружка папы (а почему нет?). Бывшая жена на свадьбе должна сказать что-то типа "вручаю Джонни в любящие руки Эмбер! Любите друг друга, будьте счастливы. Ура!" ![]() Я уверена на 100%, что все гости на этой свадьбе будут сидеть с отвисшими челюстями, чувствуя себя участниками какого-то фэнтези фильма... Это даже не комедия. Это плохой фарс... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Это всего лишь желтая статейка
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Это всего лишь желтая статейка ![]() Знаешь, evochka, все в жизни бывает. Иногда даже самые бредовые слухи оказываются правдой. Хотя, я тоже думаю что это ложь. ...с другой стороны, слухи о беременности Валерии оказались правдой, а уж куда бредовее... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Сегодня в новостных сайтах. Ванесса приглашена первым гостем на свадьбу Джонни. Лили будет подружкой невесты. Ванесса "быстро нашла общий язык с Херд и очень рада прекрасным отношениям своих детей с ней".... Высокие отношения ![]() Маразм крепчал... По-моему, это верх цинизма приглашать на свадьбу бывшую гражданскую жену и ваших детей. Мало того, сделать Лили подружкой невесты... А Лили, типа, на седьмом небе от счастья, да?. Вообще, чисто для меня, эта ситуация (если она правдива) абсолютна нереальна, маразматична и цинична. Это даже не комедия. Это плохой фарс... Если все это правда, то совершенно согласна, это настолько неприятно, что у меня нет слов.Очень все-таки надеюсь, что это очередной бред прессы, иначе все будет слишком печально. Не могу равнодушно относится к этой ситуации, и мне стало даже как-то страшно за Джонни. Эти слухи, что брачного контракта не будет, что он не хочет типа Эмбер этим оскорблять. Но у него же дети, о них надо думать. Все происходящее так странно, так нереально, что предпочитаю просто не верить ни во что. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Похоже на писанину желтой прессы.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У нас в журнале намечается статья про личную жизнь Джонни
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ждём!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, сложная история с этой якобы "свадьбой". я как-то молчаливо в сторонке от мыслей и даже сказать нечего, не знаю как реагировать, нужно ли будет порадоваться, если ДА, или огорчится! Да мне кажется странная любовь и тем более странно из расставания бросаться не то, что в отношения новые, а прям в оф. брак! Но это личное дело конечно и лично на моё отношение к Джонни, как к талантливому и неординарному актеру не повлияет, но что как-то в глубине души напала тень на его образ человеческий (пусть и нарисованный из представлений исходя из прочитанного и увиденного в СМИ), как мужчины, который должен отвечать за слова и поступки - это да!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А я ничуть не изменила отношение к Джонни - он такой, какой есть - непредсказуемый и прекрасный! А что до его личных предпочтений и мотивов - о том знает только он, со стороны судить - все равно что критиковать фильм, которого не видел, исходя из одного кадра на афише
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
КиСа, золотые слова ! Я совершенно с тобою солидарна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошли какие-то странные слухи о вечеринке в честь будущей свадьбы Джонни и Эмбер) Гостями были Мэнсон и Брукхамыч.
![]() Пишет People. Он, к сожалению, часто оказывался прав ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошли какие-то странные слухи о вечеринке в честь будущей свадьбы Джонни и Эмбер) Гостями были Мэнсон и Брукхамыч. ![]() Пишет People. Он, к сожалению, часто оказывался прав ![]() Неужели все-таки свадьба? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, ты обещала поверить, если они поженятся. Готовься
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, ты обещала поверить, если они поженятся. Готовься ![]() К чему же мне готовится? Ну, поженятся - на здоровье... Если Депп реально очумел от Эмбер, то сейчас никого не услышит, а "была ли любовь?" теперь покажет только время. Надеюсь, у него хватило ума составить брачный договор. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, ты обещала поверить, если они поженятся. Готовься ![]() К чему же мне готовится? Ну, поженятся - на здоровье... Если Депп реально очумел от Эмбер, то сейчас никого не услышит, а "была ли любовь?" теперь покажет только время. Надеюсь, у него хватило ума составить брачный договор. Тоже очень надеюсь, что контракт все-таки был. Чтобы хотя бы ничего не потерять, когда помутнение пройдет ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Вот странно - нет что бы порадоваться за Джонни ; Ну, влюбился человек , жениться ( собирается , если верить разговорам .) , а мне грустно как то ... Идиотизм на мой взгляд весь этот "роман" с мисс Херд ... Полный идиотизм ..................
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Тоже очень надеюсь, что контракт все-таки был. Чтобы хотя бы ничего не потерять, когда помутнение пройдет ![]() Я тоже надеюсь на это. А то как прочитала в какой-то прессе, что Депп не хочет оскорблять нежные чувство невесты составлением брачного контракта-в ужас пришла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже очень надеюсь, что контракт все-таки был. Чтобы хотя бы ничего не потерять, когда помутнение пройдет ![]() Я тоже надеюсь на это. А то как прочитала в какой-то прессе, что Депп не хочет оскорблять нежные чувство невесты составлением брачного контракта-в ужас пришла. Анжела, да уж ... Не могу не согласиться ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Вот странно - нет что бы порадоваться за Джонни ; Ну, влюбился человек , жениться ( собирается , если верить разговорам .) , а мне грустно как то ... Идиотизм на мой взгляд весь этот "роман" с мисс Херд ... Полный идиотизм .................. ![]() Я хочу присоединиться..... меня тоже подобные чувства одолевают. Как бы есть у меня черта - с первого взгляда определять человека. Вот Эмбер мне почему то не понравилась.... она предстала в моих глазах холодной и расчетливой. Но это безусловно мое личное мнение. Мне безумно нравилась Ванесса, я была счастлива, когда они были вместе. Ванесса ангел! Она подарила ему замечательных детей..... Блин.... я наверное никогда не смирюсь с тем, что они расстались ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот странно - нет что бы порадоваться за Джонни ; Ну, влюбился человек , жениться ( собирается , если верить разговорам .) , а мне грустно как то ... Идиотизм на мой взгляд весь этот "роман" с мисс Херд ... Полный идиотизм .................. ![]() Я хочу присоединиться..... меня тоже подобные чувства одолевают. Как бы есть у меня черта - с первого взгляда определять человека. Вот Эмбер мне почему то не понравилась.... она предстала в моих глазах холодной и расчетливой. Но это безусловно мое личное мнение. Мне безумно нравилась Ванесса, я была счастлива, когда они были вместе. Ванесса ангел! Она подарила ему замечательных детей..... Блин.... я наверное никогда не смирюсь с тем, что они расстались ![]() Lays, ППКС ; Ванесса - ЖЕНЩИНА ( более того , она - французкая женщина! ) в ней магия, ( я признаться не особая поклонница её , как певицы , но... Но она прекрасная , очень тонкая актриса , а это дорогого стоит! ) В общем , на мой скромный взгляд она и Джонни - две половинки . А Эмбер ... Ну... Я не знаю , она просто равна нулю для меня и как то даже обсуждать весь этот фарс не хочется ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Против химии не попрёшь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Против химии не попрёшь Вот-вот. Я не понимаю, почему вдруг все начали сравнивать. Это вообще не подлежит сравнению! Одно дело сравнивать таланты, человеческие качества людей, другое - вторгаться в область чувств. Чувства вообще нелогичны. Можно всю жизнь представлять себе один идеал, а влюбиться в человека, абсолютно ему не соответствующего. И еще мне непонятно, почему из Джонни сделали свой идеал, а чуть он отошел от этого представления - начали разочаровываться в самом Джонни! Да будьте же объективны, друзья! Джонни никогда не был пай-мальчиком, не надо его идеализировать. Мы любим его не за вымышленные достоинства, а за то, что он есть такой, какой есть! Почему никто не разочаровывался, когда он расстался с Вайноной? Это что, другое? Или там не было любви? Была! И т. д. Если мы такие нежные, давайте вспомним одну заповедь: "Не сотвори себе кумира". Джонни не идеал, он человек, и он артист. Чтобы у артиста за всю жизнь была одна женщина? Поищите такого - не найдете! (Есть только один уникум - записывайтесь в ряды поклонников таланта и высоких человеческих качеств: это индийская мегазвезда Шах Рукх Кхан, встретивший свою первую и единственную любовь в 19 лет и до сих пор, уже 29 лет, хранящий ей верность!!! Других примеров я не знаю!) Я не выпрыгиваю из юбки от радости по поводу предстоящего брака Джонни, потому что я совсем не знаю Эмбер, но я уважительно отношусь к выбору Джонни. И если он будет счастлив, я только порадуюсь за него. Что касается Ванессы и детей - жизнь есть жизнь. Если они так решили, значит, это для всех приемлемый вариант. Не нам их судить. Мы всего не знаем. И повторюсь - Джонни для меня остался прежним. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:52 |