![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Izolda
Они вместе уже 9 лет. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Izolda,насчет счастья с Вайноной:они оба были такие молодые,наверное,эта их любовь была одна из самых ярких ...
А с Вэн...нет,Джонни совсем не угрюм на фотках...А то,что тарелки бъет,так это мелочь,главное,чтобы не что-то другое(гм-гм,как-то грубо ![]() А ЧТО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛЫШНО-ТО О СВАДЬБЕ? ВРОДЕ БЫ КАК ОБЕЩАЛИсь ЛЕТОМ,А УЖЕ КАК-БЫ И ИЮЛЬ ВОТ-ВОТ,,, ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Говорят,что это Ванессина инициатива-сыграть свальбу,и якобы Джонни от этой идеи не в восторге...вроде как он на все готов ради неё
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 25.06.2007 - 17:25) [snapback]202743[/snapback] Говорят,что это Ванессина инициатива-сыграть свальбу,и якобы Джонни от этой идеи не в восторге...вроде как он на все готов ради неё ![]() А кто говорит? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А с Вэн...нет, Джонни совсем не угрюм на фотках.. Есть смешное видео с ГлоденГлоб-2006, где Джонни прячется от журналистки за спину Вэн, смеётся и говорит - это моя натура) если читать интервью с ними, и смотреть видео-интервью - никаких вопросов не остаётся. Это любовь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Ой... Только сегодня с утра смотрела ролик с "Золотого Глобуса"! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Margin
Не помню,где-то читала,если найду,размещу здесь=) -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Говорят,что это Ванессина инициатива Умиляет меня вот это "говорят"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.06.2007 - 22:51) [snapback]202777[/snapback] Цитата А с Вэн...нет, Джонни совсем не угрюм на фотках.. Есть смешное видео с ГлоденГлоб-2006, где Джонни прячется от журналистки за спину Вэн, смеётся и говорит - это моя натура) если читать интервью с ними, и смотреть видео-интервью - никаких вопросов не остаётся. Это любовь. О! Я бы с удовольствием почитала их совместные интервью. Полдскажите, где бы это можно было сделать? ![]() ![]() Снега! Я просто знаю кучу людей, которые жили без штампа в паспорте "долго и счастливо" ![]() На мой взгляд, существует не сколько типов людей. Одни женятся сразу же, не живя гражданским браком, и спокойно живут всю жизнь всесте. А кто-то, кто не решается сразу оформить отношения, пойдя на этот шаг, вскоре разводится. Но это только ИМХО! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Izolda @ 27.06.2007 - 22:48) [snapback]202934[/snapback] Я просто знаю кучу людей, которые жили без штампа в паспорте "долго и счастливо" ![]() Я не психолог, в этих делах не разбираюсь, но не может это быть системой... Ну что может изменить штамп в паспорте, если люди живут 9 лет вместе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Цитата Ну что может изменить штамп в паспорте, если люди живут 9 лет вместе... я тож ни черта в этом не понимаю, но попробую предположить)) может принципы?? когда люди просто живут вместе, то они это делаю просто любят друг друга и хотят быть вместе. а когда они женятся, то они жувут вместе просто потому что женаты. появляется какое-то чувство обязательности, как будто связанности браком. но, надеюсь, Джонни это не сломит))) -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата(Dafna @ 27.06.2007 - 23:08) [snapback]202940[/snapback] Цитата Ну что может изменить штамп в паспорте, если люди живут 9 лет вместе... но, надеюсь, Джонни это не сломит))) Будем надеяться!!! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
да по-моему его ваще ниче сломить не может)) даже Голливуду это не удалось)))разве что Ванессе, но скорее не сломить а изменить. в лучшую сторону)))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки, вы все ещё такие молоденькие
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Vera
И правильно делают! Я за них рада! Все же официальный брак никогда и ничто не заменит. А дети... я в этом плане понимаю Джонни и Ванессу: они конечно люди взрослые, и уже давно привыкли к злым языкам, которые так и норовят влезть в их жизнь, и найти какие ни будь гадкие моменты, и вывернуть это все наизнанку, но если это вдруг попадет детям на глаза (а оградить их от этого на сто процентов естественно не возможно), то их это может сильно ранить... Даже если самим молодоженам это совсем не обязательно, то для детей это очень важно! Я считаю Джонни и Ванесса молодцы, что приняли это решение! Сразу видно, что у них не просто показательные отношения, а настоящая любовь! И друг к другу, и к детям! Надеюсь эта пара будет в числе немногих Голливудских пар, которые будут вместе всегда! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Lakisha
ППКС! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vera @ 28.06.2007 - 02:24) [snapback]202956[/snapback] Девочки, вы все ещё такие молоденькие ![]() Ну, мы конечно-же, молоденькие, но уже и свои дети есть. ![]() Если у Джонни с Ванессой получится прожить всю свою жизнь вместе - я буду только бесконечно рада! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Vera @ 28.06.2007 - 02:24) [snapback]202956[/snapback] Девочки, вы все ещё такие молоденькие ![]() Почему же, понятно, зачем женятся... И я двумя руками только за. Просто хочется, чтобы они не разошлись вскоре после регистрации отношений. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Ну почему, почему многие из нас, говоря об их предстоящей свадьбе, всегда делают оговорку на возможность развода?...
![]() Мне кажется, что Джонни в свои годы уже изжил этот комплекс, который - как пишут - появился у него в юности. Тут где-то был скан бумажки, на которой его рукой написано "Vanessa & Lily-Rose my reasons to live". ![]() Это ли не ответ на все сомнения. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кто грил про возможность развода?!!!! неееет!
Цитата "Vanessa & Lily-Rose my reasons to live". а как же Джек???!!!!!!!!! или это было до его рождения? -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dafna @ 29.06.2007 - 00:33) [snapback]203034[/snapback] или это было до его рождения? Именно так. Теперь еще и Джек - "reason to live". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
понятненько)) так где говорите был этот скан?
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот скан:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Колючка
![]() Боже! Как это мило... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Дааа.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Колючка
Классно!!!! Ну что же, остается только пожелать счастья! ![]() А мне интересно, они третьего ребеночка не хотят? ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
какая прелесть!!!! так, иду и ставлю на заставку на плеер...
не, ну реал, это ж так здорово! я просто счастлива)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!!!
![]() Люблю, когда люди опираются в разговоре на факты...Вполне возможно, что я не права (во всяком случае мне хочется верить в это)! По поводу третьего "детеныша" в семье Джонни - где-то на сайте лежит статья, где говорится, что у Вэн округлился животик, и они ждут третьего отпрыска из рода Депп-Парадиз! Дай Бог! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Izolda @ 29.06.2007 - 21:53) [snapback]203134[/snapback] По поводу третьего "детеныша" в семье Джонни - где-то на сайте лежит статья, где говорится, что у Вэн округлился животик, и они ждут третьего отпрыска из рода Депп-Парадиз! Где можно ознакомиться с этой статьей? Я уже читала что-то подобное в начале года.... Если б это было правдой, то Вэн уже родила бы.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Так все-таки,когда же свадьба? Ведь действительно что-то затихли...Когда же?...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 07:10 |