![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, нифига себе, Тарафы возможно будут играть на свадьбе у Джонни! Это будет настоящая цыганская свадьба! Мама Миа!
![]() ![]() А свадьба, похоже, будет во Франции. А вообще, хорошая статейка, мне понравилась. Спасибо, Анна! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата А свадьба, похоже, будет во Франции. Eve Упс! ![]() ТАК СВАДЬБА БУДЕТ?? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Таки не поняла из статьи: все эти свадебные подробности получены от каких-то третьих лиц или Джонни и Ванессой сами о свадьбе где-то говорили?..
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Похоже, свадьба все же БУДЕТ, если верить статье, следующим летом. Из каких таких "источников" получена информация, неясно, но их друзья говорят, что свадьба будет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В журнале "Новая неделя" - небольшая заметка (с фото) про свадьбу Джонни и Ванессы...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
![]() Джонни Депп и Ванесса Паради поженятся по-цыгански Джонни Депп и Ванесса Паради наконец объявили дату свадьбы. Бракосочетание модели, певицы и актрисы и известного актера состоится следующим летом во Франции. Стоит напомнить, что они уже восемь лет живут гражданским браком. У них двое детей – семилетняя Лили Роуз и четырехлетний Джек. По сведениям Интерфакса, сама церемония будет закрытой и достаточно скромной, а вот последующий праздник – пышным и зрелищным. Длиться он будет целых три дня, и, как утверждается, будет выдержан в стиле настоящей цыганской свадьбы. На праздник будут приглашены абсолютно все родственники и друзья пары. Мужчины будут одеты в смокинги, а женщины, как и положено, в цветные развевающиеся юбки и блузки с большими вырезами. Невеста получит в подарок золотое кольцо с огромным бриллиантом. В прошлом на вопрос о том, почему пара не назначает дату свадьбы, Депп всегда отшучивался, говоря, что не хочет, чтобы его возлюбленная потеряла свою прекрасную звучную фамилию. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2006 - 16:23 Пользователь №: 1304 ![]() |
Недавно прочла статью, в которой рассказывалось о твёрдом решении JD официально оформить свои отношения с Ванессой Паради... Не понимаю, зачем это делать после 8 лет совместной жизни...
Церемония состоится летом следующего года... ![]() Ну, что, поедем на свадьбу, засведетельствуем своё почтение новобрачным?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Tess
Об этом известно было уже давно. Я бы поехала. Только кто же меня туда родимую пустит? Желаем им счастья и любви. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Да я бы тоже с удовольствием съездила. Но боюсь, что он меня не пригласит. Я лично за Джонни рада. Всего им всего с Ванессой и побольше! И детишек хороших тоже!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Так будет все таки свадьба или все на уровне слухов??
Я запуталась.. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Как вы относитеськ печати в паспорте? В чьём паспорте? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Ну, что, поедем на свадьбу, засведетельствуем своё почтение новобрачным?! Имхо ключевое тут - "поедем... засведетельствуем своё почтение.. " А слова "свадьбу" и "новобрачным" - не так уж и важны... Идея хороша! и лето и путешествие и возможная встреча (-: ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
О-о, я так рада за Джонни и Ванессу!!! Желаю им всего-всего. Любовь у них уже есть, дети - тоже. Хочу им пожелать спокойной жизни без всяких надоедливых приставаний прессы. Счастья и еще раз счастья.
![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
а я по телевизору на ОРТ слышала об этом долгожданном событии.....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я слышала, что все это только слухи...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Вот и я гадаю..
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Если правда- стопудов скоро об этом все будут говорить, особенно Интернет слухами наводниться...
Поживем-увидим. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глубокомысленная тема.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Анна
А если созвездие Рыб удачно войдет в третий дом Марса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Просто странно как-то...Столько лет отнекивался, мол фамилию не хочу портить, а тут вдруг, ни с того, ни с сего поменял свое решение...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Я где-то читала, что Депп хочет провести шикарную цыганскую свадьбу, но только когда дети подрастут...
![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе сейчас самое время.
А то дети уже скоро состарятся.. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А также свадебных фенечек... Новое модное направление...? ![]() Цитата Глубокомысленная тема. Так и вижу нас всех, сидящих рядком на завалинке, лузгающих семечки и вздыхающих - будет свадьба у Деппа? аль нет? Жестокая... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот свежие сведения насчет свадьбы с Гвадалупских Дюн от 19 октября (Джонни встречался там с поклонниками, ожидавшими его после съемок). Одна из женщин рассказала:
Цитата "A man asked him, "Are you really going to have a gypsy wedding?" And he said, "Oh, yeah, I'm going to gather up some of my gypsy buddies." Перевод: "Один мужчина спросил его: "Вы правда собираетесь устроить цыганскую свадьбу?" И он сказал: "О, да, я собираюсь пригласить некоторых моих друзей-цыган". Вот так инфа - называется, понимай, как знаешь. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Млин, не мог он понормальней спросить чтоль?
![]() Теперь мучайся тут...) -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что мучится то? Я думаю всё уже давно решили. Свадьба будет. В 2007 году.
-------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это уже окончательно и безповоротно?
Ну ладно, выдохнули ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Полуиндеец и француженка устраивают цыганскую свадьбу...
Эх, не видел он, что в России значит "цыганская свадьба!" (я понимаю, что мое сообщение "не в струе" - но я был на одной цыганской (настоящей) свадьбе, и представляю, то это такое. Минимум красоты и романтики!) А вообще что касается Деппа и Паради - счастья им, - чего еще пожелать людям, решившим оформить отношения? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
И все равно мотив мне не понятен! Дети стали взрослые? Но ведь свадьба не для них... Странно это все...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:02 |