![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дорогие мои! Спасибо вам всем от меня, и от наших любимых героев!
Мне тоже грустно, но мне и радостно, потому, что... я знаю, как назвать нашу сказку! Думала, думала, а нужно было всего-то включить телевизор и послушать прогноз погоды на следующую неделю! Сейчас я раскрою карты, но прежде скажу, что у меня под это название написались стихи. - Умпа-лумпы запели чуть-чуть по-другому, правда сама песня изменилась незначительно. НО в этой песне теперь звучит фраза, которая и стала названием. Вот эта песня, вплетённая в текст. "...На ратуше зазвонил колокол. Звон башенных часов, как музыка, раскачиваясь, плыл над городом. - Подлунный Мир стал белым!.. Белым!.. Белым! - Стал белым Город, улицы, дома, Рисует сказку белым- белым мелом Хлолдная и мудрая Зима! - негромко и мелодично подхватили мотив Умпа-лумпы. - В бездумной суете и круговерти Любой живущий Истину постиг: Дорога от Рождения до Смерти - Один лишь миг! Один короткий миг! Но древние Часы идут, как прежде, Упрямо Время двигая вперёд. И дарит людям новые Надежды Грядущий год, Грядущий Новый год. И Час пробъёт, когда лиловый Вечер Рассыплет звёзд живое Волшебство, И прилетит крылатый Белый Ветер - И будет Снег! И будет Рождество! И Рождество настало, а с ним вернулась и Лиловая сказка... " А сегодня я узнаю, что снег идёт и не тает! Символично! Да, здесь определённо есть какая-то мистическая связь! А потому, думаю, скорее всего, и, даже наверняка, сказка должна называться "...И БУДЕТ СНЕГ" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Оса
Спасибо огромнейшее за эту чудесную сказку!! ![]() В совершеннейшем восхищении... ![]() P.S. А можно... можно получить ее на мыло access_granted@mail.ru ? ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Алёна, можно, конечно! Вот сейчас текст отполирую окончательно, и разошлю Админу, и всем вам!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Оса @ 21.01.2007 - 21:08) [snapback]172914[/snapback] Алёна, можно, конечно! Вот сейчас текст отполирую окончательно, и разошлю Админу, и всем вам! Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Присоединяюсь к выше всему сказанному!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса, а стихи какие красивые! К ним еще и музыку бы написать!=)))
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сейчас по Агенту с Осой базарим, и нам пришла в голову идея... А что, если нам наш Фанфик ПРИСЛАТЬ ДЖОННИ? И его детям? Как есть, на русском. (В конце-концов, у него же навярняка целый штат переводчиков!) Снабдить это дело трогательным письмом, сделать красочные иллюстрации... Для этого надо: 1)Вывесить на сайте творение 2)Попросить ВСЕХ, кто умеет рисовать, ознакомиться и изобразить что-нибудь. (В идеале - последнюю сцену) 3)Сочинить письмо. Всем вместе! 4)КАЧЕСТВЕННО его перевести. 5)Отправить. Вот видете, и делать нечего! Что скажите? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Лана
Скажу, что вы Мечтатели.. Может, и дойдёт эта Чудесная Сказка через несколько лет.. А мне бы так хотелось, чтобы Джонни и его дети это прочли.. Эй, а почему бы и нет!??! ![]() ![]() ![]() ![]() Стихи, конечно, красивые ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мечтатели! Но "красиво местать не запретишь!"
![]() Цитата так продолжения хочется Так отправляйтесь в Изумрудный город! Но там рулит пусть кто-то другой.) А то я приусталоа малость. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Отправить Джонни....
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, как говорил незабвенный товарищ Сталин "Папитка не питка!"
![]() ![]() Jusy, Джонни тоже НЕ ВЕРИЛ, что Тим утвердит его на роль Эдварда. Так не верил, что рыдал и впадал в депрессию. А потом случилось невероятное. Вот...Так что, Джонни - наш человек, такой же ненормальный...))) В нормальном смысле. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Мы будем верить и бороться до последнего! Потому что ОНО ТОГО СТОИТ.
Осталось только чуть-чуть подождать, дабы его вывесили, и все могли ознакомиться. А там -за дело! У нас все получиться! Надо толь ко перепробовать все возможные варианты и сделать все возможное! Потому что Джонни должен это увидеть... А его дети и подавно! Представляете, читать рассказ, где фигурируют сразу два образа папы? Вот это я понимаю - высокое искусство! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сначала - сайт. А потом уж - всё остальное. До лета время есть!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А почему только до лета? О_о -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нууууу... потому что летом день рождения Джонни!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата(Лана @ 21.01.2007 - 22:43) [snapback]172930[/snapback] Мы сейчас по Агенту с Осой базарим, и нам пришла в голову идея... А что, если нам наш Фанфик ПРИСЛАТЬ ДЖОННИ? И его детям? Как есть, на русском. (В конце-концов, у него же навярняка целый штат переводчиков!) Снабдить это дело трогательным письмом, сделать красочные иллюстрации... Для этого надо: 1)Вывесить на сайте творение 2)Попросить ВСЕХ, кто умеет рисовать, ознакомиться и изобразить что-нибудь. (В идеале - последнюю сцену) 3)Сочинить письмо. Всем вместе! 4)КАЧЕСТВЕННО его перевести. 5)Отправить. Вот видете, и делать нечего! Что скажите? Нда. мечтатели... Мы вот уже год как переводим (точнее, Дара и Натали переводить начали..) "Рождество в шоколаде" ![]() ![]() Оса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все впечатления, которые доставило твое творение! ![]() ![]() Так над названием еще думаем? Или "Да будет снег"? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейт, спасибо и тебе, за оценку, за помощь, за критику.)))
С названием определились "...И БУДЕТ СНЕГ" В тексте уже есть поддержка этому названию. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Зачем увидела тебя?
Тогда влюбилась я нечайно... Зачем призналась в этом я? Ты подарил мне лишь страданья... Зачем я верить продолжаю, Что мы увидимся с тобой? Ведь все потеряно, я знаю И ты давно уже с другой. Но только глупая надежда Еще терзает душу мне, Зачем люблю тебя так нежно? Зачем открылась я тебе? Уж лучше бы в себе держала Эту наивную любовь И никогда б не вспоминала Твою улыбку вновь и вновь Нет! Никогда я не забуду Как сердце билось при тебе. Всю жизнь тот вечер помнить буду, То чувство светлое в душе -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
VENDETTA
А кто лирический герой? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 30.01.2007 - 18:56) [snapback]174086[/snapback] Оса и все-все! Поздравлем вас с публикацией! Смотреть здесь И я поздравляю!!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 30.01.2007 - 18:56) [snapback]174086[/snapback] ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(Анна @ 30.01.2007 - 18:56) [snapback]174086[/snapback] ![]() ![]() ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Оса
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() Анна Отдельное спасибо АДМИНАМ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Читаю-читаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса и все-все, поздравляю вас с публикацией. и успехов, удачи, терпения и всего-всего в исполнении остальных намеченных смелых целей.
![]() ![]() KateDeMarco камень в свой огород поймал... будет вам часть сказки наяву. только помните, что я все же не совсем маг... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогие мои! СПАСИБО!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди... а можно мне выслать текст на мэйл, скажем?..
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА-УРА-УРА-УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь приступаем к вопросу насущному - может, попробуем его отослать? Мы тут так подумали... Если его снабдить качественными иллюстациями, можно отослать на русском. Что, у Джонни, знакомых переводчиков что ли нет? Главное - заинтересовать! *Безумная затея, знаю* Но... Может... Попробуем? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:48 |