![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лана
Цитата Что, у Джонни, знакомых переводчиков что ли нет? Ага, у Джонни масса переводчиков с русского, которым нечем заняться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд, конечно можно! Ты скинь мне в личку свой мейл, и я пришлю!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ладушки, сейчас. Спасибо!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну вот.) Сказка написана, разослана, опубликована, и даже распечатана для последующего освунения.))) Теперь можно перебираться в новую тему и шагать в Изумрудный город.) А там, где висит фанфик, хорошо бы повесить ссылочку сюда, типа "обсудить на форуме"... Тогда эта тема тоже будет жить. Пусть люди читают и пишут.)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ну-ка поднимем тему, вдруг кто отзыв написать захочет! Мне пишут!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Тема отыскалась, значит будет и что сказать! Я ее просмотрела и все сразу вспомнилось... Чудесное время было, однако.. пока писалось=)))
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даааа, ностальгия...))) Как легко работалось!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Потрясающая работа, интересный сюжет, доступное восприятие рассказа...
Дай Бог мне так писать - большего счастья и не надо... ![]() Это потрясающий рассказ, волшебный и добрый... Я люблю его... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
*тихонько из угла*:
Это я написала Осе... я позже всех прочитала... ![]() ![]() Но я вижу, что пропустила (по техническим причинам) весь творческий процесс, который тут был на 21 странице.... Ой, читать и читать еще, чтобы понять, какими путями вы все - коллективно - шли, чтобы прийти к такой цели. Восприятие рассказа действительно очень легкое, и оно хорошо тем, что мы знаем, как выглядит все и вся в реальности, ну то есть в кино. ![]() Лично для меня было очень важно прочитать - именно прочитать - о чувствах и мыслях персонажей, чтобы глубже их понять. Почему-то сама я до такого дойти не смогла, очевидно, восприятие жизни другое. Написано на прекрасном языке и за это отдельная благодарность ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, так писать в общем-то нетрудно, особенно, когда есть кому читать. Процесс-то был весь на виду, так что по свежим следам и правилось, и чистилось, и тут же ляпы вылезали и исправлялись. Вообще, любовь к материалу - это, мне кажется, самое главное.
Margin По большому счёту, я тебе по-хорошему завидую! Для тебя эти все приключения только начинаются! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 9.04.2007 - 21:35) [snapback]185776[/snapback] Ну, так писать в общем-то нетрудно, особенно, когда есть кому читать. Процесс-то был весь на виду, так что по свежим следам и правилось, и чистилось, и тут же ляпы вылезали и исправлялись. Вообще, любовь к материалу - это, мне кажется, самое главное. Margin По большому счёту, я тебе по-хорошему завидую! Для тебя эти все приключения только начинаются! ![]() О, да! Любовь к материалу - хорошо сказано - я чувствую в каждой фразе. ![]() Я пока в процессе чтения последней версии, так что все мысли чуть позже. Отдельный респект за "стрекозу в цилиндре"! ![]() А мысли все бродят... А что будет, когда Чарли вырастет? Каким он вырастет, и что будет с Вилли Вонкой в возрасте около 60 лет, и с фабрикой? А Эдвард - он вне времени... И стОит ли вообще над этим думать? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата ...и что будет с Вилли Вонкой в возрасте около 60 лет... *торжественно* Вонка бессмертен... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Отдельный респект за "стрекозу в цилиндре"! Спасибки! Я сразу, с первого же просмотра ЧиШФ про себя назвала Вонку "стрекозлом" (нежно, не обижайтесь! Ну как ещё сказать "Стрекоза" в мужском роде? ![]() Цитата А что будет, когда Чарли вырастет? Каким он вырастет, и что будет с Вилли Вонкой в возрасте около 60 лет, и с фабрикой? Я думаю, Чарли вырастет хорошим человеком. И мне кажется, их дружба с Эдвардом будет продолжаться до самой... В общем, до Чарлиной старости и дальше... Ну, а что будет с Вонкой и фабрикой? Там, думаю, тоже всё будет хорошо. У Вонки есть специальный витамин, и может быть они с Эдвардом смогут изобрести возможность облегчить процесс создания этих Вонковитовских молодильных пилюль... Так что жить они будут долго. Приключений, думаю, тоже будет достаточно. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *торжественно* Вонка бессмертен... (а волосы там, седые - это он так... шутит... ) Шутки шутками, но если человек задумался о преемнике, то это означает, что он понимает, что в некотором отдаленном будущем будет.... ну, скажем.... сами понимаете.... Он не только задумался, но и сделал все, чтобы заполучить продолжателя дела всей своей жизни к себе на фабрику. Друзья, я заранее очень извиняюсь, если вдруг кого задену или обижу своими мыслями, просто у меня такое "мышление". Мне всегда хочется докопаться до корней и разложить их на составные части. В повести описаны события спустя год после того, что было в фильме, и мне захотелось посмотреть, что же будет лет через 20.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 13.04.2007 - 01:46) [snapback]186542[/snapback] Ну как ещё сказать "Стрекоза" в мужском роде? ![]() Кузнечик. Похож, кстати. ![]() Цитата Я думаю, Чарли вырастет хорошим человеком. И мне кажется, их дружба с Эдвардом будет продолжаться до самой... В общем, до Чарлиной старости и дальше... Вот. Вот то, чего я боюсь. Эдвард много лет жил один, он не видел, как состарилась та, которую он любил. А что же здесь, он будет в течение многих лет смотреть на то, как проходит жизнь его нового друга? ![]() Может, неудачное сравнение, но я сейчас перечитываю в очередной раз "Дозоры" Лукьяненко, и там эта проблема очень явно обозначена. Там главные герои бессмертны, но у многих, кто прожил не один век, остались в памяти супруги, дети, внуки, которых они пережили, которым не смогли дать бессмертие. Цитата Ну, а что будет с Вонкой и фабрикой? Там, думаю, тоже всё будет хорошо. У Вонки есть специальный витамин, и может быть они с Эдвардом смогут изобрести возможность облегчить процесс создания этих Вонковитовских молодильных пилюль... Так что жить они будут долго. Приключений, думаю, тоже будет достаточно. ![]() Ну, так дайте же мне эти приключения! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Друзья, я заранее очень извиняюсь, если вдруг кого задену или обижу своими мыслями, просто у меня такое "мышление". Мне всегда хочется докопаться до корней и разложить их на составные части. О! Так же, как и я! Мне всё-то нужно знать, до самых корней! ![]() Цитата Вот. Вот то, чего я боюсь. Эдвард много лет жил один, он не видел, как состарилась та, которую он любил. А что же здесь, он будет в течение многих лет смотреть на то, как проходит жизнь его нового друга? Или он поймет и свыкнется с мыслью, что такова жизнь?.... Я думаю, у них с Чарли будет немало бесед на эту тему. Чарли умеет объяснять непонятное понятными словами, и мне кажется, что у Эдварда достаточно мудрости, чтобы вникнуть в эту печальную философию. Эдвард будет видеть, как мальчик превращается в юношу, потом в мужчину... Он сможет наблюдать это, видеть, сопоставлять...Правильно, он этого никогда не видел. Он видел только уход своего отца и видимо, кое-что знает о старости. В общем, нащему Эдварду придётся ещё многому научиться! Может, неудачное сравнение, но я сейчас перечитываю в очередной раз "Дозоры" Лукьяненко, и там эта проблема очень явно обозначена. Там главные герои бессмертны, но у многих, кто прожил не один век, остались в памяти супруги, дети, внуки, которых они пережили, которым не смогли дать бессмертие. ![]() Цитата Ну, так дайте же мне эти приключения! Ох, мне довольно сложно что-либо обещать... Может, кто-нибудь ещё возьмётся? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О! Так же, как и я! Мне всё-то нужно знать, до самых корней! ![]() Цитата Я думаю, у них с Чарли будет немало бесед на эту тему. Чарли умеет объяснять непонятное понятными словами, и мне кажется, что у Эдварда достаточно мудрости, чтобы вникнуть в эту печальную философию. Эдвард будет видеть, как мальчик превращается в юношу, потом в мужчину... Он сможет наблюдать это, видеть, сопоставлять...Правильно, он этого никогда не видел. Он видел только уход своего отца и видимо, кое-что знает о старости. В общем, нащему Эдварду придётся ещё многому научиться! Да, согласна. И сразу вот о чем подумала. Чарли вырастет, у него появится - обязательно - любимая девушка, жена, семья, дети... Каковы будут отношения Эдварда с этими людьми? По себе знаю, когда появляется своя семья, друзья немного отходят на второй план. А иногда и много, но это не наш случай. А вот насчет уроков жизни для Эдварда... Мое очень субъективное мнение: когда приходит большой жизненный опыт, то человек "притирается" к этой жизни, начинает "вписываться" в нее. Не рискует ли в этом случае наш Эдвард потерять свою уникальность, свою индивидуальность? Цитата Цитата Ну, так дайте же мне эти приключения! Ох, мне довольно сложно что-либо обещать... Может, кто-нибудь ещё возьмётся?А о чем, собственно говоря, речь? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да, согласна. Насчёт любимой девушки...Ну, почему, обязательно? Во всяком случае, никто не обязан выстраивать свою жизнь по стереотипам. У Вонки вот ни жены, ни детей... Мало ли, какую модель жизни выберет Чарли? Может он тоже идеалист и будет искать ту единственную, которую можно встретить только раз в жизни... Этого я не могу сказать наверняка...И сразу вот о чем подумала. Чарли вырастет, у него появится - обязательно - любимая девушка, жена, семья, дети... Каковы будут отношения Эдварда с этими людьми? По себе знаю, когда появляется своя семья, друзья немного отходят на второй план. А иногда и много, но это не наш случай. А вот насчет уроков жизни для Эдварда... Мое очень субъективное мнение: когда приходит большой жизненный опыт, то человек "притирается" к этой жизни, начинает "вписываться" в нее. Не рискует ли в этом случае наш Эдвард потерять свою уникальность, свою индивидуальность? ![]() ![]() Теперь о самом Эдварде. Да, люди "притираются". Но это совсем не значит, что нужно непременно становиться обычным. Кроме того, Эдвард - величина постоянная, он учится, но сам не меняется. И кроме того, в ЭТУ реальность ему вписываться и не приходится, он с самого начала легко вписался в мир Чарли и Вонки. ![]() Цитата А о чем, собственно говоря, речь? Ну, просто я свою сказку уже написала, и мне в общем-то не хотелось бы делать из неё "мыльную оперу". Это было, как вспышка, озарение, и мне бы хотелось, чтобы это так и осталось. На данном этапе. ![]() хотя, вдохновение, конечно, штука неуправляемая. Когда хочет, тогда и нападает. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Насчёт любимой девушки...Ну, почему, обязательно? Во всяком случае, никто не обязан выстраивать свою жизнь по стереотипам. У Вонки вот ни жены, ни детей... Мало ли, какую модель жизни выберет Чарли? Может он тоже идеалист и будет искать ту единственную, которую можно встретить только раз в жизни... Этого я не могу сказать наверняка... ![]() Ну, мысль моя основана на том, что у Чарли на данном этапе ПОЛНАЯ и счастливая семья. Он наверняка после такого счастливого детства и юности не сможет представить свою жизнь без этого ощущения семьи. Вилли не был счастлив в детстве, рос со строгим отцом, без мамы, его взрослая жизнь меня как раз и не удивляет - одиночка, долго отрицающий любовь родных и близких, но все же открывшийся потом этому чувству. Цитата Ну, а если всё же, появятся у Чарли близкие люди, то, думаю, что Эдварду не придётся чувствовать себя брошенным. ... ибо они просто должны быть такими же светлыми, как и Чарли. Цитата Теперь о самом Эдварде. Да, люди "притираются". Но это совсем не значит, что нужно непременно становиться обычным. Кроме того, Эдвард - величина постоянная, он учится, но сам не меняется. И кроме того, в ЭТУ реальность ему вписываться и не приходится, он с самого начала легко вписался в мир Чарли и Вонки. Величина постоянная... Да, теперь я поняла! ![]() Что ж, тогда его мудрость с ним всегда, ибо оставаться самим собой в любых условиях - это дано не каждому. Мир Вонки - чудесная сказка, которую он создал и пригласил туда обычных людей. Вот интересно, сейчас Чарли еще ребенок, ему жить в сказке нравится. А возможен ли вариант развития событий, когда он взрослеет, при этом фабрика-сказка - это его любимая работа, а остальное время он живет со своей семьей среди остальных людей? Цитата Цитата А о чем, собственно говоря, речь? Ну, просто я свою сказку уже написала, и мне в общем-то не хотелось бы делать из неё "мыльную оперу". Это было, как вспышка, озарение, и мне бы хотелось, чтобы это так и осталось. На данном этапе. хотя, вдохновение, конечно, штука неуправляемая. Когда хочет, тогда и нападает. "Мыльным операм" - нет! Интересным повестям - да! Лично от себя скажу: я не настаиваю. Но надеюсь. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
А вы читали фанфик ЧиШФ 2?.. Там без Эдварда, события просто - как продолжения фильма, но зато где-то 10 лет спустя! Написано так же форумчанами, ОЧЕНЬ интересно, настойчиво рекомендую! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот интересно, сейчас Чарли еще ребенок, ему жить в сказке нравится. А возможен ли вариант развития событий, когда он взрослеет, при этом фабрика-сказка - это его любимая работа, а остальное время он живет со своей семьей среди остальных людей? Я думаю, что Чарли не станет таким затворником, как Вилли, но Чарли будет сохранять сказку. Он не такой взбалмошный, как Вилли, и ЕГО сказка может быть более уютной, и более открытой для окружающих. Всё-таки, любимая работа, это не вся жизнь. А для него - это уже стало жизнью. Думается мне, что Чарли, при идеальном стечении обстоятельств, населит этот мир и детьми - своими детьми и их друзьями...Он будет беречь сказку изнутри и создавать сказку и снаружи вместе со своей семьёй. Вилли Вонка создавал сказку лично для себя, а Чарли подарит её людям. И поскольку Чарли очень мягок и гибок в отношениях с миром, то ему удастся пойти намного дальше своего учителя. Он сможет реально дарить людям радость и сказку. У Вилли это не получилось, потому что в нём очень много эгоцентризма и такого себе холодка. Чарли - иной. Он очень тёплый человек, он разомкнут, он открыт и доброжелателен. Он узнает и поймёт, как можно избежать неудач и плохих людей, и сумеет найти хороших друзей и надёжных партнёров... Кроме того, он преобразит и сам городок. До сих пор Фабрика была мрачной крепостью, возвышающейся над таким же сереньким городом, а Чарли способен будет превратить весь город в весёлую и красивую Шоколадную Столицу. ![]() ![]() Shon Winter, полностью поддерживаю! Очень весёлая и динамичная сказка это "Рождество в шоколаде"! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 14.04.2007 - 12:20) [snapback]186774[/snapback] А вы читали фанфик ЧиШФ 2?.. Там без Эдварда, события просто - как продолжения фильма, но зато где-то 10 лет спустя! Написано так же форумчанами, ОЧЕНЬ интересно, настойчиво рекомендую! Не читала. Но теперь очень хочу. Где можно его взять? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, а вот туточки, рядышком с нами и висит: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=405
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 15.04.2007 - 00:47) [snapback]186904[/snapback] Я думаю, что Чарли не станет таким затворником, как Вилли, но Чарли будет сохранять сказку. <skip> До сих пор Фабрика была мрачной крепостью, возвышающейся над таким же сереньким городом, а Чарли способен будет превратить весь город в весёлую и красивую Шоколадную Столицу. Вот так мне кажется. ![]() Вывести шоколад за пределы фабрики и изменить через это людей! Задачка не из легких, но вполне решаема. Цитата(Оса @ 15.04.2007 - 01:03) [snapback]186910[/snapback] Margin, а вот туточки, рядышком с нами и висит Спасибо!!!! ![]() Уже скачиваю и завтра начну читать. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пуркуа бы и не па?
![]() ![]() Мне с самого начала Чарли был очень симпатичен, а потому ни малейшего сомнения не вызывало, КТО может стать другом Эдварду. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Margin А вы читали фанфик ЧиШФ 2?.. Там без Эдварда, события просто - как продолжения фильма, но зато где-то 10 лет спустя! Написано так же форумчанами, ОЧЕНЬ интересно, настойчиво рекомендую! Ну вот, я прочитала! ![]() ![]() Просто не знаю, куда написать по этому фанфику, напишу чуть-чуть сюда, да простят меня администраторы. Волшебство уже в том, что я тут чуть выше вопросов назадавала разных, серьезных и не очень, а тут - на тебе, читай и получай на них ответы! Уже все написано, специально для любознательных. ![]() Shon Winter и Оса, какие же вы молодцы, что направили меня в правильное русло! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 15.04.2007 - 01:14) [snapback]186915[/snapback] А пуркуа бы и не па? У Чарлика есть все задатки доброго волшебника, а им никак не сможет стать плохой человек! Мне с самого начала Чарли был очень симпатичен, а потому ни малейшего сомнения не вызывало, КТО может стать другом Эдварду. Никому другому я бы Эдичку не отдала бы! А Сэму? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 16.04.2007 - 22:35) [snapback]187554[/snapback] Margin Вот ссылочка на"Рождество в шоколаде" Спасибо! Уже сходила, поблагодарила авторов. Нет, ну как же все замечательно! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я тоже тот фанфик очень люблю! Я просто счастлива, что у нас уже ДВА продолжения "Фабрики"
![]() "Новые приключения Вилли Вонки и компании" ![]() если б еще экранизация была новая! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:47 |