![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Аэша, досадно... надеюсь все как-то стабилизируется в конце концов.
У меня пока все ок вроде. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Уважаемая администрация, а Джонни в этом году Сантой совсем не будет??
![]() И так - снега нет, мороза нет... Совсем Новый год отменяется, похоже... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, упс.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В Главном и Зимнем стилях Джонни празднует Новый год.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Спасибо. дорогая АДМИНИСТРАЦИЯ! Потому что это лучше всякой елки..теперь точно знаю... Будет Оливье. шампанское и Эдвард руки-ножницы
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мерзкая хостерская морда поломала нашу табличку одну. И сервак лег, невозможно было добраться до базы данных. Как только удалось добраться, починила табличку и все заработало.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Большое спасибо!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, к сожалению, такое у нас не в первый раз, и форум может не работать временами, но мы всегда вернемся к работе, что бы ни случилось.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, но, наверное, какой-то глюк остался: перестала приходить подписка на темы... Сколько я сегодня сижу - хоть бы одно письмо пришло с уведомлением...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да, у меня тоже. Приходиться сразу заходить на форум и залезать в новые сообщения. А может заново подписываться на темы придётся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Kate94, я уже переподписалась...Нифига не дало...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я уже поняла. Неудобно, конечно. А то всегда с утра просыпаюсь и бегом к компу-сообщения проверять. А теперь нифига.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Аха... значит я не одна такая левая без уведомлений сижу... хм.. ((
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все, все пострадали...Бедные мы, бедные...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.01.2008 - 11:36 Из: Челябинск Пользователь №: 2083 ![]() |
Здравствуйте!
Возникла проблема с активацией. На мой e-mail уже почти сутки не приходит письмо с инструкцией. Пробовал сделать повторный запрос - бесполезно. -------------------- Ничто не вечно. Даже смерть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Есть какие-нибудь вести с полей относительно уведомлений? Без них так трудно жить...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРААААА!!!!! Уже приходят уведомления!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Ура! Спасибо, администраторы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наблюдается обалденное явление!))) теперь вся подписка за три дня скопом хлынула в ящик!))) По 17 писем за одну очередь падает этак вот "Тра-та-та-та..." как из пулемёта!))) ПРоснулась рассылка и вааалит, и вааалит!)))))) Потоп!)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
А у меня вопрос скорее про сайт - я тут решила посмотреть его не на русском, а на английском языке ( ну т.е. на заглавной странице клацнула по "English"), но когда я в следующий раз, решила вернуть к рашану, я была послана далеко и надолго(уже как второй месяц пошел) - он открылся опять на английском и все мои извращенные манипуляции с нажиманиями то на "рашан" то на "инглиш" ни к чему не привели. Вероятнее всего это проблема моего браузера (Лисы), но всякое бывает.
![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
он открылся опять на английском и все мои извращенные манипуляции с нажиманиями то на "рашан" то на "инглиш" ни к чему не привели. Где производились манипуляции? Вообще-то нужно всего один раз выбрать язык на любой из версий и откроется соответсвующая страница: либо на русском, либо на английском. И в следующий раз будет открываться на последнем варианте. Выбор языка осуществляется внизу страницы в отдельном блоке с одноименным названием. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, дико тормозит форум, причём не у всех - я сверялась... Внизу страницы выскакивает под рамкой форума "Ошибка при работе с базой данных" И открывается медленно, пока до формы быстрого ответа доползёт - прям все нервы вымотает... Это сервер, или у меня что-то не в порядке?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тормозит. Дико. И сайт подтормаживает, и сам сервер хостера. Пока ничего не поделать, такое у нас бывает. Зло берет на хостера, а потом налаживается и отпускает. Помню, недели 2 томозило, аж хотели уходить, но это большая проблема и ресурсы будут вообще недоступны несколько дней.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, ага, ну возьмёмся за руки и будем терпеть...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Извините, наверно не в тему, но я спрошу, как делать чтобы в посте были превьюшки фото а не сами фотки? А то они большие, и могут возникнуть у кого-нибудь проблемы с загрузкой... Заранее спасибо)))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Valusik, на том же www.radikal.ru при загрузке фото третьей ссылочкой вылазит "Превью - увеличение по клику". Копируешь её и вставляешь в сообщение без всяких тегов
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Kangie,
спасибо, сейчас попробую))) Kangie, Спасибо огромное, все получилось))) -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Valusik, не за что
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, пора что-то делать, спасайте, Хелп! Не знаю, сколько мне отпущено, и отправится ли сообщение. В общем, я не могу попасть на форум...Вошла с другого соедимнения, с чужого, со своего войти не могу, то печатает какую-то ерунду, то пишет "в доступе отказано", то "Вы вошли, как Оса" и тут же выкидывает на авторизацию обратно.
Ночью немного лучше, сбоев меньше, но тоже всё время. Началось это где-то позапрощлой ночью. Такое впечатление, что с каждым месяцем форум работает всё хуже - не знаю, у кого как, а у меня так. РАньше просто грузилось с ошибками, теперь вообще ничего погрузить не могу до ночи... НЕ знаю, что с этим делать - все остальные узлы грузятся нормально, даже параллельный форум питерский, Марго, грузится нормально, только наш меня не впускает. Прооверьте пожалуйста, сделайте что-нибудь... Подписка приходит, а я даже зайти не могу в собственный ящик на форуме...ХЕЛП!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, уже довольно много жалоб поступило, но как это проверить, не знаю, т.к. у меня, например, все эти дни нет проблем с заходом на форум.
![]() Я понимаю, как это невероятно бесит, но единственный радикальный способ что-либо изменить без гарантий улучшения - менять хостера. Вопрос в стадии обсуждения. Такое уже бывало, что неделями были проблемы, а потом налаживалось. Но в любом случае если менять хостера, это значит остановить и форум и сайт на несколько дней вообще. И потом бороться со всякими багами и глюками. Что есть меньшее зло, обсуждается. Все стандартные действия то проделаны? Очистка куков и временых файлов браузера? Иногда помогают такие простые вещи. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 16:07 |