![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
RassoМаха, точно, шепотом
![]() Сегодня Пианино смотрела. Наверное, этот фильм мне никогда не надоест. Один из немногих, который заставляет меня плакать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Нууу! Так енто же ШЕДЕВР !
![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А музыка... ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Ну так ШЕДЕВР , это когда все вместе, и музыка ТОЖ ! Не , ... и музыка тож, как-то не то...
Ты права , а МУЗЫКА действительно ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Это очень чувственный фильм. Слово "сексуальный" звучит грубо, не подходит. Чувственный. Именно этим он для меня ценен. Незабываемые ощущения.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Stasy_aka_СК
ЧЕмпион, режиссёр, вообще, такая. Молодец! Я ещё её "Священный дым" смотрела, тоже с Харви Кейтелем (её любимый актёр) и Кейт Уинслет. Тонкое кино. Мудрое. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, режиссер молодец.
Я в этот раз особенно на дочку разозлилась. Раньше я ее как-то оправдывала, а теперь с другой колокольни на эту проблему смотрю. Это ж надо! Мать предала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас вот по ОРТ Угнать за 60 секунд идет. Тоже хороший фильм. Конено, совсем другого сорта. Но Нколас Кейдж спасет любой фильм (наверное). Могу еще назвать Воздушную тюрьму, Скалу... Люблю эти фильмы.
Всегда плачу когда Город ангелов смотрю... Особенно самое начало, после того как у моей дочки первый раз температура под сорок поднялась. Теперь когда вижу, сразу спазмы в горле начинаются, потому что сама подобное пережила... Да, черт возьми, "великая сила - искусство"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
"Угнать за 60 секунд" я смотрела 65 раз
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а сегодня по ОРТ - убить Билла. :-) Я в свое время прошла мимо этого фильма, трудно сказать - почему. Сегодня хочу посмотреть ![]()
ППКС ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Про "Убить Билла" - начала было смотреть, но продолжать не стала. Не понравилось. Нет той лёгкости и небрежности тарантиновской. Хоть Тарантино местами и чувствуется, а в основном -
![]() Я на мультяшной вставке перестала смотреть - это мне показалось настоящим маразмом и не было в нём ничего тарантиновского. Кроме потоков крови, каких-то пелевинских отголосков - это я про тот момент, когда Уму комар кусал, или кто там её кусал при максимальном увеличении кадра... В общем, бя-я ![]() А может просто до меня изыск недошёл... Ну не гурман я всё таки, предпочитаю, что попроще Хм, прошлые тарантиновские поеккты привсей рваности сюжетной линии обладали всё же цельностью и в какждом моменте чувствовался тарантиновский дух. А тут - сошёл на нет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я думаю в "Убить Билла" Квентин собрал всё,что его вдохновляло,в ту пору,когда он был ещё простым рабочим в видеотеке-любовь к азиатскому кинематографу,мультяшкам,боевыи искусствам и всему остальному,что мы видем в фильме.Некоторые моменты(все?) выглядили даже пародийно.Но для меня этот фильм очередное культовое кино Тарантино.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. Мне очень понравилось |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Да, это дейстивтельно похоже на правду. Прибавить ещё музу Уму Турман ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О,дааа!
-------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка
Нет, а мне это что-то прям "в душу". Поскакала смотреть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас по телеку идёт "Возвращение Бэтмэна".Ммм,Мишель Пфайффер в роли Кэт-вумэн-бесподобна.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
а я щас сижу смотрю убить билла=)) супер фильм!
сёдня ходила на женщину кошку.....фильм так себе=)) но не настолько плохой насколько мне говорили=))) ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Zoya, ты, что ль?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я вчера по компу "Женщину-кошку" смотрела, по причине того, что Джонни Депп в первую пятерку принесенных кассет нашим админом не вошел. Пришлось довольствоваться малым. По началу меня фильм заинтересовал, интересным показался, потом интерес улетучился в поисках фильмов с ДД
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Не дали мне таки номрально поглядеть Убить била....бегала из кухни в комнатук телеку, потмо из одной комнаты в другую к компу(...зато днем следующего дня посмотрела "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" - блин всегда путаю какой из них тигр, и какой дракон, но фильм очень нравится...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Singing Maya
Они там дерутся все прикольно и летают. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Теленеделя так себе, но кое-что есть. На мой вкус: "С широко закрытыми глазами" (суббота, РТР). Почему-то он мне нравится, какое-то настроение совпало с моим. Даже Круз вызывает какие-то эмоции. зАЧЕМ он все время повторяет за собеседником вопрос?... Уроки английского
![]() Кто хочет посмотреть на Кустурицу-актера, в пятницу по РТР фильм Нила Джордана "Двойная удача". Опять "Беги, Лола, беги". Перехвавленый, по-моему, фильм. Много вторичного. Два фильма Киры Муратовой (на любителя). У меня до сих пор любимым ее фильмом остается "Короткие встречи". "Небо, самолет, девушка" - не только для любителей Ренаты. Из старых и любимых - "Мой друг Иван Лапшин" и показываемый уже еженедельно "Дежа вю". -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А я наконец-то пересмотрела 2 часть Билла. Кааайф...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
De-Marik
Тоже обожаю Короткие встречи, а "новые" фильмы Муратовой как-то не осиливаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo, вот- вот, я давно, где-то на Перемене участи сломалась... А встречи... Совершенно европейское кино, несмотря на то, что Кирин персонаж -сугубо советский... Русланова ничего лучше уже не сыграла, и Высоцкий больше нигде таким не был...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik И как тебе Кустурица в роли актера, достоин?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, вообще я его видела только в Кошке-Коте по-настоящему - он блестящий актер! Сама хочу его в чужом фильме посмотреть...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
De-Marik
Забавно, схожее восприятие того фильма. Мне именно в этом фильме Русланова нравится. Больше я нигде ее такою не видела. Высоцкий же мне нравится везде. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo, ВВ мне тоже всегда нравится - но во встречах он такой... больше уже неповторимый
![]() Интересно, есть у Высоцкого одна роль, где он мне... ДД напоминает. Нежностью, нечеловеческим совершенством - в Арапе Митты. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:03 |