![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Не дали мне таки номрально поглядеть Убить била....бегала из кухни в комнатук телеку, потмо из одной комнаты в другую к компу(...зато днем следующего дня посмотрела "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" - блин всегда путаю какой из них тигр, и какой дракон, но фильм очень нравится...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Singing Maya
Они там дерутся все прикольно и летают. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Теленеделя так себе, но кое-что есть. На мой вкус: "С широко закрытыми глазами" (суббота, РТР). Почему-то он мне нравится, какое-то настроение совпало с моим. Даже Круз вызывает какие-то эмоции. зАЧЕМ он все время повторяет за собеседником вопрос?... Уроки английского
![]() Кто хочет посмотреть на Кустурицу-актера, в пятницу по РТР фильм Нила Джордана "Двойная удача". Опять "Беги, Лола, беги". Перехвавленый, по-моему, фильм. Много вторичного. Два фильма Киры Муратовой (на любителя). У меня до сих пор любимым ее фильмом остается "Короткие встречи". "Небо, самолет, девушка" - не только для любителей Ренаты. Из старых и любимых - "Мой друг Иван Лапшин" и показываемый уже еженедельно "Дежа вю". -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А я наконец-то пересмотрела 2 часть Билла. Кааайф...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
De-Marik
Тоже обожаю Короткие встречи, а "новые" фильмы Муратовой как-то не осиливаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
liomo, вот- вот, я давно, где-то на Перемене участи сломалась... А встречи... Совершенно европейское кино, несмотря на то, что Кирин персонаж -сугубо советский... Русланова ничего лучше уже не сыграла, и Высоцкий больше нигде таким не был...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik И как тебе Кустурица в роли актера, достоин?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, вообще я его видела только в Кошке-Коте по-настоящему - он блестящий актер! Сама хочу его в чужом фильме посмотреть...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
De-Marik
Забавно, схожее восприятие того фильма. Мне именно в этом фильме Русланова нравится. Больше я нигде ее такою не видела. Высоцкий же мне нравится везде. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo, ВВ мне тоже всегда нравится - но во встречах он такой... больше уже неповторимый
![]() Интересно, есть у Высоцкого одна роль, где он мне... ДД напоминает. Нежностью, нечеловеческим совершенством - в Арапе Митты. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
А я так Арапа и не посмотрела... Я как эту мрачную заставку-титры видела, дальше уже смотреть охоту отбивало ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo, о, такой чудесный фильм! Такой... неправильный
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
De-Marik
У меня как-то возник вопрос, а кто из наших актеров может сравниться с ДД по самоотдаче, вживанию в роль и т.д.? Ответ пришел такой: В. С. ВЫСОЦКИЙ. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ППКС!!!! ![]()
De-Marik , ради бога скажи, кого он там играет! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики , самого главного "злодея" - не помню уж, как его зовут, но именно на его сестре-карлице женят главного героя и это он проваливается в отхожее место (хорошую роль выбрал себе режиссер
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
De-Marik А в какой день будут "Короткие встречи", и какого же года, интересно , этот фильм, что там Высоцкий играет еще?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy, именно этого фильма, кажется, нет в программе (есть 2 или 3 фильма Муратовой более поздних). Он снят в 60е, более точно сейчас не скажу. Так что для Высоцкого - это один из ранних фильмов
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот на следующей неделе будет фильм "Дикая собака Динго" - обожаю этот фильм и Галину Польских в нем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Смотрел кто-нибудь фильм "В движении"?
-------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А кто там играет?
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Хабенский, Ефремов, Перова, Фандера, Ф. Бондарчук, режиссер - Ф. Янковский. Мне понравился фильм. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Русский,значит не видела.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Принципиально?...
Я современные русские фильмы как-то не люблю..а мой любимый отечественный - Покровские Ворота ![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
De-Marik , ты что-то путаешь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Хм, не знаю, как другие роли, но этого брата карлицы точно не Кустурица играл. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смотрю "Вам и не снилось" по Дарьял-ТВ. Всегда это кино смотрю, когда встречаю. Такая ностальгия!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эпштейн
нет,не принципиально,просто напряг с русскими фильмами ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
А я вчера Чеховские Мотивы смотрела. Мама попросилап записать. Странно, как я удержалась от того, чтобы задушить телевизор.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
Жестокие игры
Мне очень нравится первая часть этого фильма..но вторая часть меня разочаровала....я ждала большего.. Кто- нибуль смотрел старую экранизацию фильма? -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто вчера смотрел "С широко закрытыми глазами"? Объясните мне , о чем фильм, я не поняла, а может что-то упустила.
![]() PS Вот бы все фильмы, ну или хотя бы только с ДД, показывали без перевода - это просто супер, такой кайф! -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:06 |