![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Аэша
Это кому как - у меня комп стоит в одной комнате, а телевизор - в другой. Так что в моем случае - это либо, либо... Попыталась я смотреть "Трудности"... Заснула. Для меня фильм скучноватый оказался. К Мюррею претензий нет. Хороша режиссерская задумка. Но то ли я не то время выбрала - спать хотелось ужасно, то ли я просто не поняла его. Из-за вникание в Трудности проворонила Миранду. Включила не сначала. Так что не посмотрела ни один, ни второй фильм. Зато сегодня я, наконец, посмотрю Жизнь как чудо!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А кто-нибудь смотрел "Голова в облаках"? Можете мне толком объяснить смысл, ато я малёха не поняла...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я посмотрела-таки "Жизнь как чудо". Урря!!!!
Обожаю такие фильмы - весь фильм в слезах - то от смеха, то от горя. Вот это действительно ТРАГИКОМЕДИЯ!!!! И все время Аризона вспоминалась - то предметы больших размеров по небу парят, то револьвером играются... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
liomo
чудесный фильм... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
фраза хороша возьму себе в подпись -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Ольга
Бери конечно. ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
liomo, молодец! Потрясающее кино. Кино в настоящем смыле этого слова. Такие тонкие грани меду смешным и грустным...просто класс!
как-то пессимистично. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() И самое поразительное, что и смеешься и рыдаешь, но при этом не складывается ощущения, что кто-то из тебя специально слезу выжимает или впихивает в фильм плоскую шуточку, триста раз тобой слышанную... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
liomo я с сентября его уже 4 раза посмотрела и не надоедает))
Про пингвинов ![]() ![]() ![]() Хотя каждый раз все равно глаза на мокром месте... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, пингвины - это рухнуть и не встать. Но мне безумно понравилась это искреннее стремление военных помочь спасти Сабаху, как суетились, искали этот глобус с картой.... Кажется трагедия разворачивается, а тут тебе ликбез предлагают, чем пингвины лучше коз |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
В САМОМ ДУЧШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.... БЕЗ СОПЛЕЙ... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
А нет тут людей любящих, бунюэля,феллини,и вообще направления сюрреализма в кино????????????????
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia
Я такие умные слова не все знаю, но зато обожаю Джульетту Мазину и, соответтвенно, фильмы Феллини "Дорога" и "Ночи Кабирии". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять о фильме "Жизнь как чудо". Прочла о Кустурице и о его группе сделала для себя открытие. Оказывается Алексиса в фильме играл сын Кустурицы, который по совместительству и барабанщик в их группе. Бросилась к ТВ-парку сос татьей об Эмире, всмотрелась в фотку с выступления группы - барабанщика хреново видно на заднем плане, но вроде, похож. Понравился он мне - прикольный чувак!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
lonely_lidia
![]() До Бунюэля пока не добралась, по Феллини очень люблю. Особенно «Корабль плывет». Сюрного еще наверное много у Стеллинга, Кустурицы опять же, Параджанова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo больше всего мне нравятся именно эти постоянные переходы от смешного к трагическому так что только собираешься расплакаться, как тут же сгибаешься пополам от смеха. Как тот же футбольный матч. Начинаются беспорядки, страшо становится - настолько реально снято, а потом Жадранка бежит с сумочкой наперевес - «мамка спешит на помощь!»
![]() Вчера посмотрен Джармуш - «Более странно, чем рай». Очень в его стиле - длинные непрерывные кадры. Четко выстроенная черно-белая картинка. Сюжета почти нет... тонкое, стильное, временами смешное кино... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Конечно. Очень люблю Антониони,Висконти,Пазолини -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia ыыы столько всего еще посмотреть надо...
Пазолини дааа. как-то по Культуре показывали ретроспективу. Не видела, чтобы еще кто-нибудь так снимал исторические фильмы. Вообще в странная такая фигура... особенно учитывая как он закончил.. Двух первых наверное в силу юного возраста пока не видела. Подожду пока в Музее кино покажут. Сегодня пойду наверное «Пса-призрака» поглядеть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела "Александр". ФУФЛО. Я чуяла, что фильм провальный, но такого дефекта не ожидала.
Не буду хаять Стоуна из уважения к его сединам. По крайней мере, не здесь. ![]() Бессильное кино. Не знаю, где взять приличные слова - и жалко мне его(Стоуна), и смешно ужасно. Мы с подружкой весь фильм просмеялись, но смех был грустный. Столько пафоса, и всё мимо. 150 миллионов отмытых зелёных денег, ау! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ну вот ,я так и знала,что "Александр" не выйдет.Разучились чтоли исторические фильмы снимать...?Да,читала,что греки решили подать всуд на кинокампанию,эээ,Мирамакс,что ли,за то что они выставили Александра биссексуалом.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А про Александра было все ясно с самого начала.... Невозможно в 3 часа уложить историю жизни такого человека.... Может быть получилось бы, если был бы выбран какой-то определенный эпизод.... А старина Оливер замахнулся на слишком "большую цель"...
И еще.... Фильм про величайшего завоевателя, в котором всего две сцены битв.... Это, простите.... + главный герой... достаточно одного взгляда.... Итого: Даже Джонmкино участие не спасло бы фильм.... Я даже покупать не буду.... С меня хватило ТРОИ.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Да уж Александр полностью меня разочаровал,мало того что мне не нравится Колин,так еще настолько искаверкали историю
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Исторические фильмы - не документальные.
Как отвечал Дюма (это все вычитано из Клуба Дюма) на вопрос "но вы же насилуете историю" - "Да, я ее насилую, но от меня у нее рождаются очаровательные детки". Голливуд бедную историю тоже насилует. И очаровательные детки получаются далеко не всегда. Но пипл хавает. Далеко не все из посмотревших Трою читал о ней, далеко не все, кто пошел на Александра, знает, кто это такой. Так что все - ништяк! Кстати, я не в курсах, а с кассовыми сборами у Алексавндра как? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ну вот, а я только собралась сходить.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, в кинотеатрах смотреть нечего
![]() Тут подруга на Бриджит Джонс сходила. Она явно не в восторге, и это учитываю, что ей историю про Бриджит нравится, она и книги читала. Я не особо тащусь от Бриджит и первую часть посмотрела лишь, когда ее по телеку показывали. А теперь подруга отбила охоту посмотреть и Бриджит Джонс - 2. Здесь в форуме прочитала про Александра. Хм-м... Короче, чувствуется я не скоро в кино пойду. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo А что касса, он только неделю идёт. Узнаем чуть позже. Scissorshand
Я пока в кинотеатре сидела, всё гадала - что греки сделают со Стоуном. Тут дело даже не в бисексуальности, а в общем впечатлении, которое производит излагаемая история. И хоть бы это скандально было, ярко как-то! Ну, хоть что-то живое! Такой тоскевич. Да, там великолепно сыграла Джоли, "попала" в образ. И Киллмер мне понравился - может, не хватало ему величия, но мужская харизма налицо. ![]() *опять смеётся и уходит* Я попозже ещё напишу. Кро, ты посмотри, не бойся. Нас уже ничем не напугаешь, но, помяни моё слово - Троя после ЭТОГО покажется брульянтом. Брэд Питт форева! (во, до чего довели меня). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Ничего все впереди,мне 18 но уже насмотрелась. Анна мне Джоли нравится в фильме "Прерванная жизнь" или "девушка которую прервали" короче "girl interrupted" супер фильм! Да и Вайнона там ничего. -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
нтв 0:55 «аптечный ковбой«12 дек. реж.Г Ван Сент
0:15 «филадельфия» нтв 8 дек. реж.Демми тв3 8 дек 20:00 16дек. 16:00 «Осень в Нью-Йорке» реж.Чен. В. Райдер ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia спасибо))
мне столько же...хм! *ушла наверстывать упущенное* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
natten
Погляди, погляди, мне очень понравился ![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:37 |