![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я вчера поглядела "Распутника" (правда, не сначала), а сегодня наткнулась на "Распутниц" - все же как мне нравится Жозиан Баласко! Хоть она и всегда в одном и том же обюразе толстушки без комплексов, но со сдвигом по фазе и косячком в руке!
Зато разочаровал Перес. В кино я его не помню нигде, и вот только в Распутнике-то собственно и посмотрела. На физиономию-то он мне нравился, но вот в фильме что-то не очень.... Опять же Фанни Ардан - красавица! Як всегда... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
А мне Перес в Распутнике понравился. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А я Фан-фан не смотрела. Да и принципиально не хочу. Для меня старый один из самых шикарных фильмов, просто не смогу этот смотреть без предвзятости, а так как на него не шибко хорошие отзывы, да еще и Крус - которую я не перевариваю... Короче, нет ни одного стимула смотреть эту версию Фанфана
Мне в какой-то степени в Распутнике понравились его (Переса) комичные какие-то моменты, но не более. Сейчас прочитала, что он в Королеве Марго играл - не помню его!!!! Хотя я оттуда только Аджан и Отея-то и помню... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
кто-нибудь пойдет на "очень долгая помолвка"?
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Наверное, самая лучшая его роль... Еше запомнился он в другом Фанфане, который "Аромат любви" вместе с любимой мной Софи Марсо ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, так обидно, что не помню. Я Королеву Марго очень давно смотрела. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я сегодня Гарфилда буду смотреть....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела Александра. Ээээ... ![]() ![]() ![]() Титры были многообещающими, до меня даже и не дошло, что это фильм начался. Пафосная музыка с самого начала и до последней сцены. Чересчур пафосная, и как я ни старалась воспринимать серьёзно всё это действо, эта помпезность просто мешала. И это не только в музыке - замедленная съёмка, чтобы лишний раз показать прекрасные крашеные кудри Фарелла, развевающиеся по ветру. Кстати, о нём. Не скажу, что Фарелл ужасен, тем более, что он не справился с ролью. Справиться - справился. Другой вопрос, с чем он справился ![]()
О, нет, вот с этим я точно не соглашусь. У Трои слишком большое преимущество - это миф. Очень подходящяя под современное кино вещь. Александр - дело другое, это реальность, и риск куда больше. У меня восприятие таких вещей разное.
Ну куда ж живее, там такой Гефестиан был ![]() ![]() ![]() \кстати, этого Гефестиана дублировал переводчик, который озвучивает обычно Деппа, и ассоциации не давали мне покоя все три часа ![]() ![]() Об общем впечатлении. Оно весьма неоднозначно. Со Стоуном очень сложно согласиться - это факт. Никого не превлекает рефлексивный, плаксивый герой. Тем более Алаксандр Великий. Странно, очень странно. А вы были свидетелями тех обытий, чтобы отрицать это? Соврешенно точно то, что Стоуну удалось передать то, что он хотел передать. И без Фарелла ему бы никуда. жуткая рецензия...всё-таки не стоит писать о своём впечатлении раньше, чем чеез 24 часа после просмотра фильма. Пыталась высказать свои мысли как можно понятнее. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тоже посмотрела Александра. Вот, хоть убейте, фильм понравился, особенно бешеные слоны в Индии. Битва захватывающая. Честно говоря на третьем часу просмотра я начала обалдевать и впялилась в Коллина Фарелла.
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Нет, нет.... Стоп.... Иначе, мне тож захочется посмотреть....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Риммер
А чем плохо? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни , боюсь окончательно разочароваться в современном кинематографе...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Брось! Не разочаруешься. Один раз посмотреть можно. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тады. неделку подожду.... и куплю....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Донни По моему мнению там Коллин Фарелл единственный, за исключение Энтони Хопкинса, конечно, хорошо сыграл.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни , мне всё-таки тоже...могу точно сказать, что он меня достаточно глубоко тронул..несмотря на некоторые недостатки и странности ![]() А Джаред Лето - ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, ага, детский фи-и-ильм? Народ с ума сошёл.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, видимо, каждому своё ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Сильнее? Хм. У него другое поле. Надо его с какой-нибудь мелодрамой сравнивать, не с эпосом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Коллега! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики Спасибо за рецензию ![]() ![]()
Беда... ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы Джонни в сериале каком снимался, то, возможно, можно было бы... А то из-за того, что фильмы с Джонни выходят раз в столетье бедный переводчик помрет от голода. Пожалейте человека!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вчера Ребро адама пересматривала. Вообще-то очень не люблю наши фильмы начала 90-х. И у этого сюжетец не мёд. Но в этом фильме так балдею от Чуриковой и Маши Голубкиной!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
liomo
Я же шучу ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Возвращаясь к "Александру": liomo
Провал... Полный, боятся, что и половины бюджета не отобьют. Avery
Имхо, как раз и не нужно. Сам Джонни разговаривает в своих фильмах разными голосами (с учетом характера персонажа), а мы здесь к нему приклеим постоянного (да еще того, кто параллельно будет "гефестионов" всяких озвучивать, прости, господи... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Троя точно более слезливая, с этим согласна. У меня даже один раз в носу защекотало на сцене с Питеорм О'туллом. Но Стоун тоже далеко на комедию ставил ![]() Донни ![]()
Avery Спасибо, что называешь это рецензией) Мне приятно, что ты ценишь ![]()
Иришка, ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
И я протягиваю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Троя слезливая? Нет, из меня слезы не выбьешь. ![]() Я имела в виду, наоборот - у Трои эпическая подоплёка, героика, а в Александре - сплошь рефлексии. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:11 |