![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ООО! 4 комнаты !!!
А помните там сцену, когда герой Ротта звонит своей начальнице (по моему Анджеле), а там все укуренные играют в Денди? - Мне Анджелу... - Кто здесь Анджела? - Вообще-то я Анджела и это моя квартира. А ты кто? - Неважно ... Тебе звонят. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни
De-Marik Андомиэль ![]() ![]() ![]() ![]() Мне третья и четвертая части больше всего понравились... Бандерас впечатлил...ВАУ! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Сегодня посмотрела "Рассвет мертвецов"... Ужас!!!
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Марин, Молодец! Такую рецензию загрохать)) люблю это кино, романтичное, жизнеутверждающее... или же совсем в отчаяние вгоняет - тут уж от настроения зависит... в кинотеатре вместе с подружкой смотрели - как вышли из зала,я зацепилась рукавом рубашки за тетрадь какого-то молодого человека... минуты три пытались расцепиться.. а потом его дЭвушка подошла. Гы... можно сказать, обломила такоооооооооое романтическое знакомство))
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Я вчерась посмотрела "Грех" с Гэри Олдмэном. Он, конечно, как всегда на высоте, ну а фильм...Очень хороший криминальный детектив. Мне не понравился чернокожий актёр, который играл главную положительную роль, Винг Рэймс. Неубедительный имхо...Посмотреть можно и даже стоит, пересматривать...Думаю, что нет...Один момент мне очень запомнился. Когда герой Гэри рассказывает о том, что он, а не его брат был настоящим убийцей, у него по щеке скатывается слеза...
![]() Из чернокожих актёров мой любимый - это Морган Фримэн. -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А сегодня Легенды Осени в 0-30. Правда, канал не помню...но просто давно хочу посмотреть..и уведомляю вас.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
кро, а ведь в "комнатах" лили должна быть... как она там?
ниакрис, не-а... у меня с первого раза люди-Х пошли хорошо, а вот второй раз не впечатлил... мариш, а я люблю гранта... даже не знаю, за что, правда ![]() легенды осени, случаем, не по ртр? эх... сколько смотрела, а все равно цепляет... всем рекомендую. шедевр, однозначно... -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ага, в первой Комнате. Такая милая ведьмочка ![]() ![]()
не помню..программа далеко ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
brisk, наверное "терпеть немогу" - это преувеличение
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Посмотрела сегодня "Stuck on you",очередную комедию братьев Фэрелли.Забавная киношка,хотите отдохнуть-советую
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
вылезая из танка с базукой на плече... я наконеч посмотрела Терминатора-3... первое впечатление от начального сна Конора - чувак пересмотрел Мартицы и теперь его плющит во все щели... второе - губернатор Калифорнии раздобрел непойми на каких харчах... третье - а ниче себе барышня... четвертое -ну,да, это лабуда, но мне все равно понравилось))
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну а я - Легенды...
![]() эх, фильм...что ни полчаса - то похороны ![]() Мне очень понравилось, не похоронами, конечно, а самим стилем повествования - от беззаботности - к отчаянию, и рассказ плывет, как дым от костра...и иногда в костре ярков вспыхивает огонь, раздуваемый ветром... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
De-Marik
эх, поедем, красотка, кататься? ![]() на "реальную любовь"? ![]() кстати, Гранта сама ненавижу ужасно, противные у него глаза и вся физя тоже... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ольга, а як же!
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
я вот завтра хочу на Всадника по имени смерть сходить
погляжу - че за зверь... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() не кружи меня так.... у меня вистибулярный аппарат слабый зело... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Uxia
Я вчера тоже "Рассвет мертвецов" посмотрела. Но то ли зал у нас такой классный попался, то ли реально в фильме столько смешных моментов, но мы проржали полсеанса. ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Посмотрела режиссерскую версию Властелина Колец. Пока только Братство, Крепости еще лежат нераспечатанными...
Что хочу сказать: вот все гонят на Джексона за то, что он якобы "упустил толкиновский дух", что сюжет кажется надерганным из отдельных кусков... Так вот: это все потому, что официальная версия была безбожно покоцана! Режиссерка оставляет впечатление намного большей целостности, и намного ближе к книге. ИМХО, конечно... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
кро, впервые смотрела "легенды"? мы вот с маман не собирались, ибо двух недель еще не прошло с последнего просмотра, а все равно увлеклись и прорыдали... одно НО: не люблю ормонд, хоть убей...
ольга, спасибо, что еще раз обругали гранта... ![]() ниакрис, доброе слово в сторону пиджея я воспринимаю на этом форуме практически как в свою ![]() ЗЫ а сколько надежд на ротк сее - ты бы знала... ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
brisk
ну ничего ... ты мне Джулией Ормонд отомстила ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А мне нравится фильм "Кейт и Лео"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Народ, кто-нибудь "Страсти Христовы" смотрел? Я со своей нервной системой побаиваюсь соваться. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага, первый... и так жалела, что Джонни не снялся фильме..просто редкий случай, когда мне ОООЧЕНЬ хотелось его бы увидеть в том проекте, в котором он мог бы быть, но не был.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тики
Меня хотели затащить, но я не поддалась ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mapcuanka
Там вобще непонятно что в филале... Приплыть-то они припыли на остров,а бензинчик то кончился... а там зомбики... Уплыли или нет я так и не поняла ![]() Диана, "Кейт и Лео" ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
драсси барышни.... наконец-то я и сюда добралась.... а вы как-то странно клонируетесь.. я им. в виду Джонькин форум....
Тики да.. сходила я на страсти.. и пойду еще.. страшно, тяжело.. но еще пойду... -------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оля, я, между прочи, ничего плохого про джулию не говорила... попрошу впредь ставить имхо, если обс**ете кого-либо
![]() "кейт и лео" - да... ![]() ![]() кро, а меня искренне радует, что в "легендах" нет дд - одним замечательным фильмом стало больше. имхо, если б он был в "легендах", могло бы не быть чего-то другого... "эда вуда", например... ну и ко всему прочему - люблю брэдли ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
утешила! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жмурка
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Uxia
Ну, вот видишь Жмуркину понравилось, а ты нет да нет!!! Все решено идем на Страсти... ![]() Кстати ЛЮДИ мои ЧЕЛОВЕКИ... кто еще смотрел Страсти... и Рассвет мертвецов... и как енто вам... ![]() ![]() -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 05:08 |