![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
Железная леди! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
Уточняю: только Кустурица и Мишель Гондри со своим Вечным сиянием незамутнённого разума имели доступ к моему источнику слёз. Я отнюдь не железка. Но Троя с Александром напали не на ту. На таких просмотрах чувствую себя мужественней героев, а это ужасно, ужасно смешно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
Теперь понятно. А то я уж было хотела восхититься. Меня тоже крайне редко можно довести до слез на просмотре фильма - поэтому я была в таком восторге от фильма "Жизнь как чудо". Хотя в последнее время не могу старые советские фильмы про войну спокойно смотреть. Наизусть знаю А зори здесь тихие и В бой идут одни старики, а как ни посмотрю - глаза на мокром месте... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я посмотрела фильм "Неверная",Ричард Гир,Дайан Лэйн,режиссёр Адриан Лэйн.
Знаете,есть такие фильмы,ты посмотрел их,а потом ,втечение нескольких дней ловишь себя на мысли,что думаешь над этим фильмом,над поступками героев,анализируешь их действия... "Неверная" очередной фильм Лэйна,где показаны страсть,дикая любовь,которые в итоге ведут к катастрофе.Знаете,костёр,после которого остаётся только пепел и холод... Мне очень интересно,смогут ли герои Гира и Лэйн жить,после того что случилось,прежней жизнью...Они простили друг друга,но тень этого третьего всегда будет стоять между ними. На самом деле это очень страшно-предать доверие любимого человека,его любовь... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand Давно хочу посмотреть, да мне в пракате не дают - дадут только через месяц, когда мне исполнится 21.
![]() Вчера посмотрели Александра.... мда... ожидала большего. Мне даже пафосная, перевраная Троя больше понравилось... А вообще фильм оставил равнодушное впечатление... и затянули они его. Я представляю, что, наверняка, они еще удалили кучу сцен до этого! Какой же он был "вдлину" изначально? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
Ничего себе,какая у вас пуританская видеотека ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand
Это, наверно, потому, что там только лицензия в коробочках дается в прокат - и на языке оригинала можно взять... ну, и двд, кнечно. А те, что не пуританские, там фильмов хороших не найдешь (это типа с Деппом), а качество - "мерзкие пираты..." ![]() Страдаю... прям. Прошу иногда друга на себя взять... но он ща в отъезде... все мечтаю, что сразу после дня рождения возьму "Неверную"! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я давно этот фильм смотрела...там, по-моему, какой -то неоднозначный конец...кажется, машина останавливается у полицейского участка? -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Такая дискуссия про "Неверную"! Ух! Что, действительно хороший fильм?
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не знаю... Ричард Гир... Он же безнадежно устарел.... а все продолжает играть "эти" роли....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Риммер "эти"? Как козе боян, да?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Если честно, то я из сказанного ничего не понял... сорри... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне вообще какие-либо драмы, а уж тем более мелодрамы противопоказаны - слабая психика у ребёнка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кто-нибудь смотрел фильмы с Джаредом Лето? У меня к нему какое-то нездоровое лубопытство проснулось. Говорят, в Бойцовском клубе играл..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики это не он играл в Елизавете и во Влюбленном Шекспире?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Тики
Лето, люблю давно, самый лучший "реквием по мечте" очень,очень,очень, советую, да и саундтрек к фильму классный, фильм тяжелый, очень... ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
eLiza
нет не он 100%, там играет Фредди принц младший,как-то так, муж Сары мишель геллар. -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia
Аааа, поняла, где я его видела... в Александре. Это ли не Гефестиус? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а я сегодня буду по НТВ + смотреть Жизнь как чудо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка мои поздравления!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Крошка , поздравляю! Кино с большой буквы! Кустурица форевер!)
eLiza , Гефестион ![]()
Хочу сначала посмотреть "Американского психопата", уже давно, никак руки не доходят. В "Александре" мне Лето больше Фарела понравился. Имхо, сильный персонаж получился..и эти глаза.....пробило, в общем ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
*ехидно* В рецензии было написано - "лемурьи глаза". Всё, молчу, молчу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ай, я ворона, завтра Кустурица! но сегодня я Вечное сияние страсти посмотрела.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка Мне тоже "Сияние" очень понравилось.Люблю такие фильмы,когда после них укрепляется вера в вечные чувства.А Кейт в фильме правда хороша.\ Bonnie
Да,они правда остановились у участка,но мне кажется,всё же решили начать новую жизнь. Тики Мне Джаред Лето тоже нравится.Начинал он с сериалов."Реквием" очень тяжёлый фильм,но съиграл он там великолепно,как и Конелли.Он очень забавный ещё в "Комнате паники".Бывший парень Камерон Диаз,сейчас кажется с Скарлетт Йохансон. Я тоже хочу "Жизнь как чудо",но у нас нигде почему-то не показывают. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Мда... мне стыдно ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики
Джаред в стопудово Александе играл, ничего так себе мальчик-то... Крошка а я вчера по НТВ+ Ван Хельсинга смотрела (в 3й раз) ох, какой же там дракула м-м-м-м, такая страсть и безразлмчие в глазах, А когда Джекман бровь поднимает, я так и та-а-а-ю ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
смотрели "все о моей матери" Альмадовара?
-------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand - угу :-)
Джаред Лето - Тики, я его помню только по Реквиему, и так как после фильма у меня долгое время было ощущение полной потерянности, я актеров от фильма не отделяла. Но я от общего настроения была под большим впечатлением... Такие фильмы не забываются. Все там - и манера съемки и актерская игра, и операторская работа - все очень гармонично и страшно, если так можно выразиться. Властика - я тоже вчера урывками В.Х. пересмотрела. Хотя меня это смешение всего и вся скорее забавляет, чем заставляет принимать всерьез. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна ,а я люблю лямуров ![]()
Властика , ну я б его мальчиком..кхе..не назвала бы ![]() ![]() А вот про Ван Хельсинга с тобой не соглашусь, какое-то шумное дейтсво из ничего Крошка , ох, Реквием точно не соберусь посмотреть..по крайней мере, в ближайшем будущем. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:26 |