![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
16 января по стс в 23:55 фильм "Реквием по мечте"
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
lonely_lidia - спасибо.
Эх, в прошлый раз его наше ТВ урезало. мораль практически осталась за кадром ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Крошка
обидно очень, лучше конечно на двд,или касстете, и без реклам и не режут ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я первый раз смотрела на кассете и посреди ночи. Впечатлений было море....
А я вот жду премьеру Призрака Оперы. Жду и боюсь... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну вот..я его боялась - и он сам ко мне пришёл) Чудесно. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мда...иногда я чувствую себя тупой..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Призрак я еще не посмотрела...но все впереди...*)
Зато...я наконец то прониклась Властелином Конец...не в смешном переводе.... Лучше поздно, чем никогда....вся по впечатлениями...вот такой я тормоз...%))) Особенно - третья часть....ооооо.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну...оговорка...прям по Фрейду
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела Нацию прозака с Кристиной Ричи. Неожиданно приятное кино, по реальной истории начинающей журналистки. Вернее, по её книжке-бестселлеру.
В общем, медицина всем поможет. Правда, в фильме эта польза осталась недосказанной, вернее, непоказанной. Продекларировали, и всё. И острое чувство одиночества героини, её родителей; намекают, что всех. Все - потенциальные клиенты клиник и аптек. Люди пытаются опираться друг на друга, но поддержки не получают. Утешает, что с течением времени отношения между героиней и её матерью становятся лучше, правдивей, яснее. Значит, это возможно? Маму сыграла Джессика Ланж, просто здорово. Сама Кристина тоже молодец. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
нельзя ли поточнее?... а про одиночество...какие же мы все эгоистичные свинюшки... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга - хех. Никогда не поздно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мечтаю посмотреть фильм "Крошка на миллион долларов", но никак не могу найти инфу - будет ли он в российском прокате или нет!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела "Сокровище нации". Вообще я знала, что намеренно иду смотреть на американский бред, переполненый патриотизмом. Но всё оказалось лучше, чем я ожидала. Милый семейный диснеевский фильм. Я бы назвала это новым Индианой Джонсом, но даже более безобидным ( взять хотя бы тот факт, что на протяжении всего фильма один скромный поцелуй). Этакой невинностью фильм напомнил "Пиратов". А ещё напомнил музыкой. В некоторых моментах буквально идентичные мелодии. Видимо, Брукхаймер и здесь работал с тем же композитором.
И что наверняка - вторая серия. Вот разделаетя Брукхаймер с Пиратами и приступит к "Сокровищу".. Хотя..это всего лишь мои догадки. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все хвалят эти Сокровища. Надо посмотреть.
А это оттуда кадр, где Кейдж надевает страшненькие очки - как у Икабода? Я сегодня увидела, наконец, Анна и король по ТВ. От кино я не в восторге, оно хоть и красивое, но очень уж прямолинейное. Но Чоу Юн Фэт - настоящий король! ![]() А Джоди Фостер - действительно, училка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а меня отчего-то не тянет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я тоже смотрела "Сокровища",правда где-то месяца два назад.Очень не верилось,что Шон Бин дожил до финала фильма,хоть он и подлец был,но всё равно,для него не типично
![]() ![]() А Ник просто шикарен ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Шон Бин делает карьеру??? Он снимался чудесном фильме "Любовник леди Чаттерлей", в главной роли, в главной роли в прекрасной экранизации "Анна Каренина" с Софи Марсо, в "Скарлетт" *)) и в куче других фильмов...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ольга
Я знаю.Я имею ввиду в таких крупных проектах,как "Властелин колец","Троя","Сокровища нации"-это не фильмы для ТВ. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
ну почему же...что-то из них уже по тв показывают и будут показывать... и те, тоже сначала на экраны выходили...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Я имела ввиду,что "Скарлетт" -телевизионный проект.А в большом кино Шон Бин недавно стал так популярен,что называется его новая "волна славы".В том,что он делает карьру(иронично),я хотела сказать,что до недавнего времени,практически во всех фильмах с его участием ,он погибает("Не говори не слова","Ронин","Властелин колец" и т.д).Так что,то он остался жив на протяжении всего фильма("Троя","Сокровища")для меня забавно ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
А как же эквилибриум? опять все про него забыли. Бин и в этом бессмертном творении сыграл пусть и не большую, но весма важную роль... правда и тут он умер, но скакими словами:...Но я бедняк, и у меня лишь грёзы, я грёзы простираю под ноги тебе..." это из Йейтса
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
хе-хе. ![]()
Самое удивительное, что положительную роль ![]()
Ага))) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я посмотрела "Властелин колец: возвращение бомжа или ответный удар Агрогома" Смеялась от души!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни , ага, мне тоже понравилось.
![]() В общем, человек проталкивает небесполезные идеи, оказывается..и отстаивает свою точку зрения по поводу закадрового перевода. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Гоблин вообще молодец! И переводы у него более правдоподобны, взять к примеру "Мертвеца". Правда помимо Гоблина повылезало всяких бездарных уродов до фига. Смотрела "Тупиковый период" с переводом какого-то идиота. Даже до конца терпения не хватило досмотреть. ЗЫ Чего-то я сегодня какая-то злобная. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Поскольку все мы здесь с негодованием отнеслись к результатам вручения премии Золотой Глобус, я решила посмотреть "Авиатор" и "Неверленд" не дожидаясь их появления в прокате, дабы разобраться, чем же "Авиатор" так хорош, что "Неверленду" не досталось ни одного Глобуса.
"Авиатор" действительно хорош и, наверное, по праву завоевал звание лучего фильма года. Явно в него вбухали много денег. Мощный, богатый, колоритный. Лео хорошо сыграл, но не думаю, что эта роль Оскароносная. Он и прежде играл психов (помните, Гилберт Грейп?) и этот - Ховард Хьюс - ничем не отличается от остальных. ![]() Я конечно не кинокритик, но мне показалось, что сценарий слабый. Я делаю такой вывод потому, что в целях повышения своего интеллектуального уровня ![]() Как всегда и везде Кейт Бланшет на высоте. Удивляюь, какая она разная всегда! ![]() Кейт Бекинсэйл красавица и очень, очень похожа на Аву Гарднер. Жаль, что в фильме её было очень мало. ![]() И вот этот несносный тип ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Мало! Мало!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve Ди Каприо, кстати, вообще очень неплохо играет...
зря на него одно время наезжали... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лео на Ленина похож, чесс слово
![]() а Бэкинсейл прямо дива ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:49 |