![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Хе-хе! Точно-точно! ![]() Ольга
Конечно зря! Какой он был в Титанике ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
И,кстати, в "Пляже" нечего себе так. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мне Лео в юности нравился (в его юности
![]() А потом он как-то некрасиво взрослеть начал, на мой взгляд. К тому же роли у него все такие, как бы это сказать... истеричные ![]() ![]() Посмотрим, чего он там в "Авиаторе" наиграл. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
ДА.. В Ромео и Джульете он мне очень понравился тоже... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
А я искренне истекала слюнями после "Титаника". ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела ДОРЗ. Очень понравилось, зацепило с самого начала. Смотрела с нарастающим интересом. Правильное кино. Ложечка, вернее, капля дёгтя - дурацкие документальные сьёмки Пер-Лашез.
Очень внятный фильм, последовательный, прямо, для меня. ![]() Одна мысль - всё это поколение битников, хиппи американских. Как их надурили! Как они надурили себя! "Потерянное поколение"?Мне кажется, их нарочно изолировали, загрузили этой дурью, позволили уйти в мечты, вместо того, чтобы строить жизнь. Если бы они реализовались в обществе, мы могли бы сейчас жить в другом мире, наверное. Насколько же проще мечтать под наркотиками, чем творчески вкладываться в жизнь? Такая энергия - псу под хвост. Явно, специально это сделано. Называется - "канализация социальной энергии". Здесь статья про сам фильм. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрела Бриджит Джонс №2.
Бред. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Да не все так страшно. Я тоже смотрела. Причем вторую, а первую - нет. Очень даже ничего. Правда когда первую посмотрела, она понравилась гораздо больше ![]() Но интересно, что первая книга в стиле второго фильма именно... Такой же бред и идиотизм. Вот где я плевалась ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Не смотрела "Бриджит Джонс" и не буду. Я терпеть не могу Рене Зелвеггер и Хью Гранта. А если их обоих, да в одном фильме. Нет, боюсь, я разобью телевизор.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни зато какой там Дарси!
![]() Хотя на Ферта лучше в "Жемчужной сережке" посмотреть. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Аэша
Донни ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня Зелвеггер раздражала, она жутко переигрывает.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
О, я тебя понимаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня один её внешний вид вызывает трепет и содрогание. А уж голос! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Реальная любовь - очень милый фильм. :-) Романтичный, порой - забавный. С хорошим финалом. Вряд ли буду пересматривать - но что потратила на него свое время не пожалела
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Только что с просмотра "12 друзей Оушена".
Восхитительная комедия с участием самых звёздных актеров. Сколько здесь юмора, приколов, стеба, а какой обалденный саундтрек. Вау! Клуни и Питт очаровашки, такие строят физиономии - словами не передать. Очень красивая и стильная Кетрин Зета-Джонс. Джулия Робертс не очень. Зря она согласилась сниматься во время беременности. Беременность, видно, ее совсем подкосила. Метт Деймон ужасно пресный. Бе-е! А вот отдельно хочется сказать о Винсенте Касселе. Ух! Его танец капоэро под лазерными лучами в музее - это нечто! Такая пластика и гибкость! Да еще под сногсшибательную музыку ... м-мммм! Я получила огромное удовольствие. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспоминаю "Александра", и вот, что случайно нахожу - цитату Оливера Стоуна о Килмере:
""In my heart I knew he'd be a great Philip right away because he played Alexander far me as Jim Morrison. That was my version of Alexander as a younger man in a sense." Я была права! ![]() И было бы другое кино, эх. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отсмотрен Авиатор. Гмм.. нет, я начинаю конкретно не любить байопики - опять этот американ дрим. ![]() ![]() ![]() А еще посмотрела Ближе (Closer). Вот это совсем другое дело! ![]() Этакий клубок человеческих отношений,
Я пока смотрела, просто завязла в нем, как в болоте, оч. интересное чувство. Немного напоминает Трудности перевода, но поживее. PS Особам романтичным лучше, наверное, не смотреть ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Граблю прокат и смотрю всякие боевики-триллеры. Понравился "Слепой горизонт" - классно снято, хоть сюжет и подгулял (покушение на президента США). Но сначала вообще ничего не понятно (герой, естественно, теряет память в самом начале), и детективность держит в напряжении. Заканчивется всё "асисяй", но это меня не обидело. В эпизодах Фэй Дануэй - вдвойне приятно.
Ещё посмотрела, наконец, "Святой". ГЫ! не знаю, как реагировать. С одной стороны, конечно, много Вэла Килмера. С другой - такая развесистая клюква про Россию, что воспринимать это, даже как сказку, тяжело. Хочу поглядеть с оригинальным звуком - у меня был глухой дубляж, и многие герои говорили с акцентом, да таким, что трудно разобрать слова. У Вэла роль выигрышная, но он, всё-таки, не мастер перевоплощений. Просто, мимики не хватает, рублёное лицо, не-активное. Но когда в полном гриме - хорошо, особо порадовал лысый учёный. Валерий Николаев честно пытается изобразить пластичного красивого гада, ещё немного - и получился бы отличный вампир. Надо было ему и играть вампира, внутренне! Эх, хорошая мысля. ![]() Я была снисходительна к Святому, потому, что до него посмотрела, э-э, Тяжёлые деньги. Не смотрите!! Дрянь редкая. Практически, трэш. Без динамики, сюжет плаксивый про совестливого вора-папочку. В эпизодах - "русские" бандиты под псевдонимом Братья Карамазовы. Кровожадные латиносы, между прочим. С топором. Ужас. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А кто-нить смотрел "Одержимость"? А то сегодня выбираюсь-таки в кино, а не знаю, ерунда или нет... все хотела дождаться Неверлэнда, но в кино уже сейчас хочется...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Авиатор, хм, не смотрела, но говорят там джуд лоу играет актёра Эррола Флина, и по тому наконец поняла следующие строчки из сценария
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
eLiza
На страничке Пиратов Карибского моря разместили ссылку на сценарий к Пиратам же, только немножко изменённый очень советую, м да-да ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, однозначно хотел. С Вэлом было бы саавсем другое кино.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
А, спасибо, я видела, только не читала... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Смотрю сейчас в очередной раз,"Убийство первой степени",Кевин Бэйкон,Гари Олдман,Кристиан Слэйтер.Ох,тяжёлое кино,но стоит посмотреть на потрясающую игру Бэйкона,очень убедительно.Ну а про Олдмана молчу,гений и есть гений.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ооооо, Олдман
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel
О,дааа... ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Пойду и я наконец Александра глядеть
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Очень решительный шаг,несмотря на все не очень лестные отзывы,всё же идёшь ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:49 |