![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я посмотрела наконец-таки "Короля Артура". Сумрачно, что, в принципе, под их идею подходит, да и атмосфэрно так вышло. Но имхо как-то постно..нет какой-то изюминки, быть может, подразумевается, что изюминка - это Кира Найтли
![]() А по поводу фильма - второй раз смотреть точно не буду. Единственный момент, меня увлёкший - битва на льду, очень красиво снято, и напряжённо. А в остальном всё как обычно: мужская дружба, спрведливые герои, , пафос (до Александра, конечно, далеко ![]() ![]() PS: а переводчик Ланселота - переводчик Деппа) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики
Эх, я тож недавно его посмотрел... Очень разочаровался... Знаешь, есть такой фильм "Король Артур и рыцари круглого стола"... киностия Метроголдинмаер... 1958 года выпуска... первый цветной фильм этой киностудии... Вот, так этот фильм на два порядка лучше нового... А все эти новомодные течения... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
А мне фильм понравился. Конечно, если говорить о его вкладе в кинематограф, то кхм... но ведь это Американцы! Думаю, мне понравился Король Артур только из-за Короля Артура, точнее, из-за актера, кторый его играл... Ух, я там еле могла усидеть на кресле... так что-то он меня раззадорил, до чего ж сексуальный. Вот и все. Спасибо за внимание. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , правда? А мне даже ничего такого не почудилось. Скорее уж Ланселот, но его так мало, что я не вошла во вкус ![]()
слышала, но не смотрела.
Во-во. Что Стоун со своими замашками ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики Да, даже не знаю, почему. Может из-за своей брутальности? (как последнее время у нас любят это слово на форуме ![]()
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Где-то тут очень давно я про Артура тоже писала. Мне очень понравилось кинцо. Именно как это показано. Я не считаю, что оскорбили легенду. В Трое еще больше оскорбили. Как раз в Артуре герои понятнее нам - современным людям. И их мотивы, и их чувства, они такие же - ничего не изменилось за тысячи лет - такая вот новая мысль.
![]() Сцена эта с девушкой меня тоже впечатлила. И то, что тело Артуру такое сделали израненное, все в шрамах - понравилось. Не то, что чистенький розовенький Питт. Мораль понравилась - завтра может быть поздно, поэтому надо все сделать сегодня и не смотреть на дурацкие условности - это не имеет значения, когда речь о жизни и смерти идет постоянно. В общем я жду не дождусь "Близость". Скоро выходит, там "Артур" играет и говорят просто сногсшибательно. Все сплошная психология и диалоги - оч. люблю. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Аэша
Вот-вот... так и хочется его по-кошачьи пожалеть, зализать ранки... ![]()
ППКС мне это тоже понравилось. Впечатлило, так сказать. "Может быть завтра мы умрем. Поэтому давай будем вместе сегодня."
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Один день остался. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Один день? у нас еще даже афиш не видно таких!!!! Чего такое... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна да народ уже затарился ДВД... в принципе там ничего зрелищного нет - можно и ДВД дома наслаждаться. Вот не знаю, кто кого пересилит: лень меня или я ее. Если она меня, пойду в кино : )
Черт! в кино идет дублированный вариант... прям хоть не ходи ![]() На Авиатора пойду тада. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Ищи пиратку. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Вы еще Сокровище нации не смотрели ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ты - наш свет с востока! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна ИМХО, абсолютно бредовый фильм, логики никакой. ![]() В общем и целом мне жаль потраченного времени. ![]() И Кейджа я не люблю...
Ну дык Китай рядом. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
А что, очень весёленький и незатейливый. Приятно посмотреть было. ![]() А вот "Крошка на миллион долларов" ... вот это да, это бомба! Думаю, Суонк Оскар возьмет за него. Очень мощный по своему моральному воздействию фильм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрели. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я победила лень! УРЯ!
Близость только что отсмотрена! Ох, как я "Артура" уважаю! Потрясно сыграл и герой не героичен, но убедителен. Мерзотного Лоу сделал по всем статьям. В общем кто не смотрел, смотрите, поболтаем ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иногда думаешь: все-таки какая это фигня - современное кино со всеми его спецэффектами, когда 30-40-50 лет назад снимали такие шедевры - без компьютерной графики и простой пленочной камерой. Посмотрела вчера в который раз по телеку годаровский "На последнем дыхании" - как будто приз получила! Ни хоббитов, ни вампиров, ни королей, ни призраков... Даже сюжета особого нет, один Париж - скачущей ручной (или тогда так не снимали? тогда не знаю, как у них камера движется) камерой, молодой страшный (О!О!О! - сексуальнейший!) Бельмондо, эта музыка... Наверное, я больше всего в истории человечества люблю эти годы - конец 50х - начало 60х. Потому что мне нравится все - стиль, одежда, предметы, музыка, фильмы...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ППКС!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сходила сегодня на Авиатор.
![]() Кино, наверное, неплохое. Не знаю, у меня, видимо, аллергия на Скорцезе. ![]() Фильм дико длинный, три часа - это новая мода, да? Заодно дала себе обещание не ходить в кинотеатр на такие продолжительные сеансы, ну их. Да и байопики я теперь не очень-то обожаю. ![]() А так, конечно, посмотреть можно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Т.е. идти на него не стоит? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Это по желанию. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Спасибо за предупреждение, теперь точно не пойду ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Анна
не советаю...ужасть убогое зрелище..не на что смотреть! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
Да я, в общем-то, уже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я передумала на Авиатора ходить. Поговорка ещё есть такая - лучше меньше, да лучше. А три часа на Лео пусть Академия любуется, я пас.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё раз об Авиаторе.
![]() 1. Мы со Скорсезе воспринимаем жизнь совершенно по-разному. Смотреть его фильмы я больше не буду, разве что, за компанию. 2.Обилие байопиков в сезоне, надеюсь, иссякнет этим годом. ![]() 3.Авиатор - неплохое кино, малость занудное и однообразное. 4.Взгляд Скорсезе на личность Хьюза очень узкий, чтобы не сказать, поверхностный. Отнёсся он к своему герою холодно. По-моему, это общее отношение С. к своим героям. Может, я не права, но впечатление моё, что этот режиссёр циничен. Никого ему не жалко. 5. Лео - хороший актёр с узким диапазоном. ![]() ![]() 6. Союз Скорсезе-Ди Каприо работает. Я рада за них обоих. 7. Я поняла! (Аэша, спасибо!) Что мне напоминают Банды! Это же Сибирский Цырюльник, ио-хо! Я в восторге. Та же клюква, тот же подход к сьёмкам и к идее фильма - наврать красиво, наворотив театрализорованой пафосной ерунды. "Я ещё больше ерунды нанесу! ещё выше!" (Веничка) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела фильм «Шулера», в главных ролях Мэтт Деймон и Эдвард Нортон, а также Малкович, который играет русского мафиози.
![]() Кино не новое, но очень, очень приличное. ![]() http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=3549 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
увидела вчера рекламу кино "Сын Маски". "Маску" с Керри я в детстве до безумия обожала, губу раскатала, думала, что сиквел.ага..
а у меня аж волосы дыбом встали, когда я прочитала краткое содержание: Молодой, многообещающий мультипликатор Тим Эйвори (Кеннеди), не был готов к отцовству, но жизнь распорядилась по иному и теперь он воспитывает малыша, который, как выясняется, обладает невероятными способностями. К нему каким-то образом попала Маска, способная полностью преобразить ее владельца, и теперь ребенка колбасит не по-детски. Но самое страшное заключается в том, что истинный владелец Маски (Алан Камминг) хочет заполучить ее обратно любыми средствами. Ни режиссер первой «Маски», ни главные актеры (Джим Керри, Камерон Диас, Эрик Робертс) не имеют отношения ко второму фильму. - Продюсеры фильма признают, что фильм не является сиквелом первой «Маски», а просто использует раскрученное имя. Оба фильма поставлены по одноименному комиксу компании Dark Horse Кругом плагиат. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:52 |