![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэша, заинтриговала прямо.
![]() ![]() ![]() Ты смутила меня, ежели честно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Сольвейг
Посмотри. Как раз тебе должно понравиться. Этот фильм по-моему, даже чуть-чуть меняет каждого зрителя. И это удивительно и так прекрасно... Не просто там унисон - да-да, я знал это... а иначе. От неприятия до глубочайшего уважения и даже восхищения. Фильм не то, чтобы тяжелый, но во время просмотра идет внутренняя работа, это может показаться не очень приятным, тяжело от этого, но зато потом просто взрыв эмоций и восхищения. Никаких там зрелищ особых нет, лучше смотреть дома. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэша - даже так...спасибо, посмотрю, конечно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Вчера вечером показывали фильм "Игры взрослых девочек". Дурацкий, в общем-то, фильм, российский, посвященный проблеме суррогатного материнства...
Так вот главная героиня (об этом вскользь) помешана на Джонни Деппе... Дома у нее - целый алтарь из фотографий))))) Но так любовно сделанный алтарь, что видно, что кто-то с душой делал, неравнодушный))) Да, и со временем там напутали: на стене фотки и из "Однажды в Мексике", и из "ПКМ", а героиня покупает журнал с "Сонной лощиной" на обложке ))))) Кто-нибудь смотрел? ![]() P.S. Ой, а если вы уже говорите про этот фильм в другой теме - дайте ссылку, плиз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Поздравляю. ![]() А я посмотрела Любовную Лихорадку - с Траволтой и Скарлетт Йохансон. Мне очень понравилось, тихое такое кино. Немножко неровное, но смотреть на комикующего Траволту и Скарлетт приятно. Дело происходит на американском Юге, природа красивая, городишко лузеров, всё так душевно. Тепло. И чудная местная музыка. Траволта поёт под гитару тоже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Ольга Ой я тоже посмотрела этот фильм, мне очень понравился, актеры такие классные подобраны. Фильм держит в напряжении до конца. Просто приятно было смотреть такое кино ![]() aniram
Да, точно, я тоже смотрела. Так приятно было увидеть знакомое лицо ![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
УРА!!!! я в него верила! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Глянула фильмец "Жених напрокат". Хотела посмотреть на Девенпорта еще где-нибудь. За Девенпорта я в обиде на фильм.
![]() ![]() Девенпорт играет роль второго плана и самую невыигрышную - придурка-жениха (не того, который напрокат, а настоящего). И полфильма даже больше он полный придурок. Обидно! Всего пара моментов, где ему дали что-то сыграть, он это с блеском сделал, но это так мало!.. Главный герой фильма, конечно, супер! Очень выигрышный образ, и любого подставь - будет отлично. Вот бы Девенпорту дали эту роль! Но увы, она досталась Дермоту Малруни, отлично сыграл и отлично выглядел. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Мистера Рипли посмотри. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А я вчера ездила на "Константина",с Киану Ривзом.Снято по комиксам,так что это явно не интелектуальное кино
![]() Вообщем,не буду пересказывать сюжет.Скажу что просто влюбилась в Киану,до того он был хорош. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Откуда? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Как откуда? ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Поняла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вчерашний "Титаник"
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Aredel
Да, кстати ![]() ![]() ![]() А еще у нас вчера наконец-то показали "Девушку с жемчужной сережкой". Прэлестный фильм, такой неторопливый, Скарлет с ее губками ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А мне оба очень понравились - так переглядывались зажигательно. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Переглядывались -да, здорово. ![]() Но я хотела бы когда-нить увидеть не мрачного Ферта. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну Ферт там не сильно мрачный, и главная все же Скарлетт, а она чудо как хороша ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Аэша Я тоже посмотрела, вполглазика. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, а ещё я вчера посмотрела долгожданные "Разум и чувства".
![]() Только.. вот скажите мне, знатоки. Фильм имеет 7 номинаций на "Оскар", получил лишь одну - за сценарий. Вопрос таков - почему номинируют всяческую классику, но букеты премий срубают блокабастеры? Мне бы и в голову не пришло номинировать этот фильм, если честно - настолько он напоминает телеспектакль. Хотя и прекрасен, по-своему. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Анна
угу.... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
"Букеты" блокбастеры срубают засчет "технических" премий. Плюс еще за фильм и за режиссеру чаще всего дают одновременно. А все остальные номинации и премии все-таки распределяются. Политкорректность опять же... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушку с сережкой я как-то прежде видела. Именно что красиво и чувственно. Запомнился фильм.
![]() А у нас в кино идет Авиатор. хе-хе. Что-то наш прокат отстает так, как не было уже сто лет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Слабо на Авиатора сходить? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боюсь, слабо. Слишком много негативных отзывов, и просто времени сейчас нет на кино, которое может "не пойти". ДА все это мелочи с другой стороны - просто нет внутреннего посыла.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Когда сидишь дома с температурой, а по телеку ничего нет, то что остается? Смотерть дивидишки!
Я решила, что так как голова моя не шибко работает, то решила начать с мультиков. Давно мне на работе рекламировали Алешу Попвича и Тугарина меча - "русский Шрек". Я-то думала, что идею сперли, типа юмора много. Оказалась почти стопроцентная калька. Нет, конечно, можно сказать, что там был осел болтающий, а здесь конь. Животное-то другое! И главные персонажи, что Шрек, что Алеша хоть оба гарные хлопцы, обладающие не хилым телосложением, добрые и жутко симпатишные, но все же Шрек-то зеленый, а Алеша лишь малек загорелый! Короче, я расстроилась. Опять плагиат.... Все - завтра смотрю Маленькие пальчики - Гэрик Олдман меня никогда еще не разочаровывал! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Отличная темка
![]() Итак последние фильмы мною увиденный были очень долгожданные и умеренно старые. Это - "Девушка с жемчужной сережкой"...МММ..слов нет.Прекрасное чувственное кино,которое благодаря отличному операторскому мастерству и сценарию хорошему превратилось в полотно знаменитого гениального художника....может Гоий или Ван-Гога ![]() ![]() А Скарлет очень хорошая актриса.Не знаю сколько ей, но не намного больше чем той же Кайре.И уровень игры на несколько порядков выше. Второе кино - "Город Бога"... Это вах....просто нету слов.В ноги кланяюсь режиссеру,оператору,сценаристу. Кино хоть и оч оч зарубежное.Но какое!С Большей буквы ![]() ![]() Третий фильм - Законы привлекательности. Добрая комедия с моей любимой Джулианной Мур и не очень любимым Пирсом Бросноном.Сюжет напоминает "Невыносимую жестокость",но все таки он более детальный и интересный. -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
МАКСИМУМ
Скорее, Вермеера. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Посмотрела Долгую помолвку О..... Это надо смотреть. Расказать трудно. Девушка ищет пропавшего в первую мировую жениха.Ищет даже, побывав на его могиле...Одри Тоту великолепна. снято бождественно красиво. Музыка - Анджело Бадаламенти.
Анна Обожаю Разум и чувство, но в тот год на Оскаре была дикая кокнуренция.То ли Форрест Гапм, то ли ещё что-то эпохальное. Поэтому получила только Эмма Томпсон за сценарий.А Уинслет номинировалась первый раз тогда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Помню я про Вермеера.Но я имею в общем весь фильм.Мне почему-то сразу приходит на ум Гоия и Ван-Гог ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025 - 18:01 |