![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , угу
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мари
Надеюсь, и мне понравится)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Там, видимо, продолжение будет. Но всё равно - грустно, девицы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
А вот еще очень ожидаемая новинка. "Город Греха"/Sin City/
Режиссеры: Роберт Родригес, Фрэнк Миллер и Квентин Тарантино. Фильм снят по известному комиксу, передающий его стилистику. Роли исполняют: Джессика Альба, Розарио Доусон, Брюс Уиллис, Бенисио Дель Торо, Майкл Кларк Дункан, Джош Хартнет, Карла Гуджино, Майкл Мэдсен, Элайджа Вуд, Бриттани Мэрфи, Клайв Оуэн, Микки Рурк, Ник Сталь, Рутгер Хауэр. Оценить фотки и заодно сравнить их с комиксом можно вот здесь. И трейлеры вот здесь. Приятного просмотра! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
![]() Уже пребываю в свуне! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
А то! Я сама со вчерашнего вечера в потрясении. Очень жду этот фильм и еще "Царствие небесное". Об нем речь выше шла. Сколько впереди красоты, а там, глядишь, и Джоннины "творения" подоспеют. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ух, я впечатлилась! Мари , спасибо большое!
![]() ![]() Я хотя комикса этого (как впрочем, и любого другого) никогда в руках не держала, но фильм мне кажется интересным и потрясающе стильным. Действительно создана атмосфера, свой мир... А еще там оказывается мой давний и прочный любимец Рутгер Хауэр будет! В общем все, пойду обязательно! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
а кто нибудь смотрел фильм Соучастник?с Томом Крузом!мне очень понравился фильм советую посмотреть!если честно Том Круз никогда мне не нравился но в этом фильме он сыграл БЕЗУПРЕЧНО!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Кристина
Я видела - роскошный триллер. И Круз в нём действительно потрясающий. Играет очень сильно. Непонятно, почему на Оскара двинули только Дж.Фокса, а не его. ЗЫ,Альбом можно на Рамблере сделать - проще всего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Кристина
Я смотрела "Соучастника".Круз сыграл сильно.Абсолютно не похоже на его обычные роли симпатичных- хороших парней.Его герой- безпринципный наёмник,для которого деньги самое главное.Никакой симпатии этот герой не вызывает.Мне очень понравилось сранение,когда они едут по ночному городу,а дорогу перебегает рыскающий волк с горящими красными глазами.Очень похоже на героя Круза. Фильм действительно классный. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Scissorshand
Да, две самые сильные сцены - вот эта - с животными на дороге и финальная, когда они сидят в метро и разговаривают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Renfry
Знаешь,что самое смешное?Что я не видела финальной сцены!Смотрела на диске и на самых последних сценах он заглючил.Ох,как же я злилась!Что я только не делала!И диск натирала специальным средством от царапин.Но ничего не помогло.Толко не рассказывай,чем там закончилось.Хочу сама посмотреть,толко диск достойный надо найти ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Молчу -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
нет вы знаете я не фанатка там всяких боевиков но это у меня нет слов безупречный фильм!!!!!!а мне очень нравиться 2 момента первый:это когда два парня забрали его портфель(портфельКруза)он выходит а затем прямаа речь:"Эй ты го...ик это мой портфель.Да разве твой?хочешь вернуть его?Что в нем?(Круз делает якобы испуганное лицо)и тут начинаеться!!!то как он выбил пистолет это это ВАУУУ!три выстрела!и все он забирает портфель затем контрольный выстрел в голову и он идет к машине как ни в чем не бывало!!!!ну а второй вы наверное догадались это в клубе!когда он китайца убивал!я никогда бы не подумала что Круз может сыграть такую роль?!но он сыграл безупречно так холоднокровно!просто я люблю когда фильм особенно боевики без лишних наворотов РЕАЛЬНЫ!Соучастник как раз такой!Хи хи мне даже потом Том Круз снился!Джонни прости меня
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, надо посмотреть Соучастника. Я не стала смотреть только потому, что не люблю Тома Круза...
Завтра, наконец, иду на Турецкого Гамбита. ЕГо у нас показывали месяц. Попасть было невозможно - шел в 3х кинотеатрах, и все равно. Билеты даже за 2 дня нельзя было купить... поэтому я не сходила... а сейчас возобновили показ по просьбам таких, как я. Вот. А с 9 апреля Волшебная страна! ура! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а ты не смотрела Волшебную Страну что ли?
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тебе говорю обязательно посмотри Соучастника!!!!!!дело было так:мой молодой человек принес соучастника и говорит пойдем смотреть!а я говорю неет ни за что там Круз Играет я его терпеть не могу!!а когда посмотрела с открытым ртом час ходила вот настолько он хорошо сыграл!!!теперь я его считаю очень хорошим актером!ведь это очень тяжело из смазливых мальчиков привратиться в холоднокровного убийцу причем очень классно!кстати он уже далеко не смазливый мальчик!!хочу заметить!обратите внимание на фотку там мужчина в самом расцвете сил!!Но конечно с Джонни он не сравниться!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кристина
Вообще-то, мне очень понравился фильм "Особое мнение" - тоже с Крузом. Я после него тоже с открытым ртом ходила. И пересматривала с большим удовольствием. Хотя я не люблю триллеры (кроме тех, где Джонни играет ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати ДА И ВПРАВДУ и мне что то Том Круз понравился!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, Кристина, ты меня не поняла. Я сказала это с иронией. Как бы мне не хотелось, но Том Круз мне совсем не нравится - чисто мое субъективное мнение... не буду говорить, почему. Акрет он неплохой, а внешне он меня даже отталкивает.
А Волшебную страну - нет, не удалось до сих пор посмотреть. И я даже спойлеры не читала и даже ДВД не покупала. Стойкая я! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет Том Круз мне тоже внешне не нравиться да вообщем никак не нравиться!я немного не так выразилась?!я винрвата!я хотела сказать что мне понравился только его герой в фильме соучастник!А в Волшебной стране я даже послезилась!?хотя меня трудно развести на слезы!очень очень приятый фильм!не знаю почему ему Оскара не дали !если судить только по фильму как он сделан и все такое то он намного лучше рея Честно и не потомучто там Джонни Депп играет просто интереснее и лучше сдела!!А ты смотрела Знакомтесь Джо Блэк советую посмотреть хороший фильм интересный!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела Джо Блэка.
По поводу Волшебной страны я скажу (мы это уже обсуждали в теме Награды и номинации - загляни), что я не жалею, что ему не дали Оскара за ВН, тк считаю, что лучший его фильм еще впереди. Особенно я в это стала больше верить после того, как прочитала новость Иришки в теме Либертин. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ладненько загляну!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто нибудь смотрел фильм Пила игра на выживание??оболденный фильм советую посмотреть особенно любителям психологических фильмов!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Фильм называется Пила: Игра на выживание или просто Пила? Если Пила, то у меня дома дежит, надо посмотреть .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
он называется по разному есть 2 фильма 1 полное ггггггг.а 2 класс! в первом какой то урод бегает по лесу с пилой в руках а вот 2ой класс а что у тебя на обложке??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Ну, ДВД у меня пиратская, а вообще там рука какая-то ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДА ДА ДА!!это это это!обязательно посмотри!!а ты каких жанров любительница??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Я люблю все, кроме боевиков и тупых комедий. Особенно триллеры. А после Дон Жуана полюбила и мелодраммы.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
если любишь триллеры то обязательно посмотри Пилу!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:14 |