![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Scissorshand
Да, две самые сильные сцены - вот эта - с животными на дороге и финальная, когда они сидят в метро и разговаривают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Renfry
Знаешь,что самое смешное?Что я не видела финальной сцены!Смотрела на диске и на самых последних сценах он заглючил.Ох,как же я злилась!Что я только не делала!И диск натирала специальным средством от царапин.Но ничего не помогло.Толко не рассказывай,чем там закончилось.Хочу сама посмотреть,толко диск достойный надо найти ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Scissorshand
Молчу -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
нет вы знаете я не фанатка там всяких боевиков но это у меня нет слов безупречный фильм!!!!!!а мне очень нравиться 2 момента первый:это когда два парня забрали его портфель(портфельКруза)он выходит а затем прямаа речь:"Эй ты го...ик это мой портфель.Да разве твой?хочешь вернуть его?Что в нем?(Круз делает якобы испуганное лицо)и тут начинаеться!!!то как он выбил пистолет это это ВАУУУ!три выстрела!и все он забирает портфель затем контрольный выстрел в голову и он идет к машине как ни в чем не бывало!!!!ну а второй вы наверное догадались это в клубе!когда он китайца убивал!я никогда бы не подумала что Круз может сыграть такую роль?!но он сыграл безупречно так холоднокровно!просто я люблю когда фильм особенно боевики без лишних наворотов РЕАЛЬНЫ!Соучастник как раз такой!Хи хи мне даже потом Том Круз снился!Джонни прости меня
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, надо посмотреть Соучастника. Я не стала смотреть только потому, что не люблю Тома Круза...
Завтра, наконец, иду на Турецкого Гамбита. ЕГо у нас показывали месяц. Попасть было невозможно - шел в 3х кинотеатрах, и все равно. Билеты даже за 2 дня нельзя было купить... поэтому я не сходила... а сейчас возобновили показ по просьбам таких, как я. Вот. А с 9 апреля Волшебная страна! ура! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
а ты не смотрела Волшебную Страну что ли?
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тебе говорю обязательно посмотри Соучастника!!!!!!дело было так:мой молодой человек принес соучастника и говорит пойдем смотреть!а я говорю неет ни за что там Круз Играет я его терпеть не могу!!а когда посмотрела с открытым ртом час ходила вот настолько он хорошо сыграл!!!теперь я его считаю очень хорошим актером!ведь это очень тяжело из смазливых мальчиков привратиться в холоднокровного убийцу причем очень классно!кстати он уже далеко не смазливый мальчик!!хочу заметить!обратите внимание на фотку там мужчина в самом расцвете сил!!Но конечно с Джонни он не сравниться!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кристина
Вообще-то, мне очень понравился фильм "Особое мнение" - тоже с Крузом. Я после него тоже с открытым ртом ходила. И пересматривала с большим удовольствием. Хотя я не люблю триллеры (кроме тех, где Джонни играет ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати ДА И ВПРАВДУ и мне что то Том Круз понравился!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, Кристина, ты меня не поняла. Я сказала это с иронией. Как бы мне не хотелось, но Том Круз мне совсем не нравится - чисто мое субъективное мнение... не буду говорить, почему. Акрет он неплохой, а внешне он меня даже отталкивает.
А Волшебную страну - нет, не удалось до сих пор посмотреть. И я даже спойлеры не читала и даже ДВД не покупала. Стойкая я! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет Том Круз мне тоже внешне не нравиться да вообщем никак не нравиться!я немного не так выразилась?!я винрвата!я хотела сказать что мне понравился только его герой в фильме соучастник!А в Волшебной стране я даже послезилась!?хотя меня трудно развести на слезы!очень очень приятый фильм!не знаю почему ему Оскара не дали !если судить только по фильму как он сделан и все такое то он намного лучше рея Честно и не потомучто там Джонни Депп играет просто интереснее и лучше сдела!!А ты смотрела Знакомтесь Джо Блэк советую посмотреть хороший фильм интересный!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела Джо Блэка.
По поводу Волшебной страны я скажу (мы это уже обсуждали в теме Награды и номинации - загляни), что я не жалею, что ему не дали Оскара за ВН, тк считаю, что лучший его фильм еще впереди. Особенно я в это стала больше верить после того, как прочитала новость Иришки в теме Либертин. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ладненько загляну!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто нибудь смотрел фильм Пила игра на выживание??оболденный фильм советую посмотреть особенно любителям психологических фильмов!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Фильм называется Пила: Игра на выживание или просто Пила? Если Пила, то у меня дома дежит, надо посмотреть .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
он называется по разному есть 2 фильма 1 полное ггггггг.а 2 класс! в первом какой то урод бегает по лесу с пилой в руках а вот 2ой класс а что у тебя на обложке??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Ну, ДВД у меня пиратская, а вообще там рука какая-то ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДА ДА ДА!!это это это!обязательно посмотри!!а ты каких жанров любительница??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Я люблю все, кроме боевиков и тупых комедий. Особенно триллеры. А после Дон Жуана полюбила и мелодраммы.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
если любишь триллеры то обязательно посмотри Пилу!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Может это и не новость уже...?
Прочитала сегодня в "Семи днях" на следующую неделю, что на роль Джеймса Бонда утвердили Хабенского, после того как "Ночной позор" (с) прошёл на Берлинском кинофестивале... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Я тоже читала ....если честно, очень испугалась вначале, просто шок был .... но потом посмотрела на Дану Борисову, Хабенского .... и подумала: " Может, это просто первоапрельский прикол?" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Julie
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Я думала, "7 дней" - газета. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Я тоже читала эту заметку, думаю, шутка. У них ведь Бонд что - то вроде национального достояния. И тут вдруг Хабенский?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Всем, кто интересуется фильмом "Город греха" /Sin City/!!! Появился первый отклик от человека из- за "бугра". Фильм превосходит многократно все свои трейлеры, тизеры и прочая! Но и это не все. Актеры бесподобны! И тем не менее есть один, который всех "заткнул". Это Микки Рурк!
На Горбушке мне сказали, что первую пиратку надо ждать не ранее середины апреля. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
А! УРА! ![]() А в кино у нас когда пойдет? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
Класс! У меня "Sin City" в списке фильмов, на которые надо-пойти-по-любому! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Леди ЖаворонокВ первых числах июня. Долго. Я не удержусь. Куплю пиратку на Горбушке. Девушка, которая смотрела, потрясена актерами. "Брюсик, пишет, очень колоритен, Клайв Оуэн неотразим, Элайджа Вуд шедеврален, все девушки и Бенисио дель Торо просто супер, Рутгер Хауэр демоничен и зеленоглаз, ну а Микки Рурк это просто нечто!" -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
похоже на сборную солянку, кампния та ещё ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:45 |