IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Властика Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 11:20
Сообщение #1591

Кончита танцует мамбо?

Из: Isle de Muerte

Я вот тут видела афищу нового фильма "Царство небесное" может для него ещё не всё потеряно? user posted image

--------------------
Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк

Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно
Go to the top of the page

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 11:26
Сообщение #1592

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Аэша
Понятно. Спасибо сценаристам -((((( Собственно, это даже в трейлере видно, что ему там нечем заняться -(

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 11:52
Сообщение #1593

Поклонник

Цитата
Меньшиков ни при чем, это на уровне сценария.

Да, согласна с Аэшей. Вот эта часть:
Цитата
вся в изумлении, как это весь из себя умный Фандорин не сделал ничего умного, а только путал сам себя?

меня чрезвычайно удивила еще в книге, и в дополнение ко всему прочему заставила отнестись к этому произведению как к очередному акунинскому графоманству. Это просто неграмотное построение детективной интриги, вот и все. Акунина я не считаю писателем вообще, для меня он штамповщик, "литературтехнолог", и мне очень жаль, что Меньшикова и остальных занесло в проект по его "шедевру". Точнее говоря, было жаль, потому что в итоге все сыграли с большим актерским азартом, который залатал все (или почти все biggrin.gif) прорехи акунинского сюжета.

Аэша
Большое спасибо за ссылку на интервью Парфенова. Там есть то, за что я Меньшикова и люблю (ну это моя фишка, не хотите - не разделяйте biggrin.gif). Совершенно он прав, говоря, что роли Фандорина нет. Хотя мог бы высказаться еще откровеннее и заметить, что и литературного персонажа такого нет. И если Акунин действительно говорил то, о чем сказал Меньшиков (насчет того, что Фандорин - машина и т.д.), у меня об "творчестве" этого литератора вообще больше нет слов.
Хочу, кстати, заметить, что это Меньшиков сейчас стал такой вдумчивый-критичный к Акунину. А я помню его телеинтервью Нике Стрижак двухлетней примерно давности, и там Меньшиков первый раз озвучил идею проекта по "Статскому советнику". Я, говорит, дескать, буду сниматься в детективе по Акунину. У нас со Стрижак вырывается в унисон недоуменное разочарованное удивление: "По Акунину???" Ну тут Меньшиков и заявил - типа, да, а что, я всю жизнь хотел сняться в детективе, а Акунин неплохой писатель. Мы со Стрижак закашлялись, и дальше проявилась разница наших положений - я пошла на кухню чайку попить, а Стрижак пришлось выруливать диалог, говоря что-то вроде: "Ну ваше участие, Олег Евгеньевич, несомненно, украсит (и спасет, ха-ха-ха) любой детектив".
Счастлива, что участие в этой акунинской экранизации напомнило уважаемому Олегу Евгеньевичу, что есть литература, а есть халтура. И, кстати, имхо, последнюю никакой "юмор" не спасет. Хорошо, что он думает теперь о "Пиле" и "Олд Бое", а не об Акунине с Пелевиным!

Кстати, еще про фильм хочу сказать - какой действительно гадкий слоган они придумали! "Настоящий Фандорин"! Очень невежливо по отношению к коллегам и очень невежливо по отношению к зрителю. И финальная песня - это нечто. Нечто ужасное, я хочу сказать. Хотя общего положительного впечатления от фильма даже она не портит. Мне вообще кажется, что наши последние большие "прорывные" фильмы смотреть - это все равно что по кочкам скакать: на твердые места надо опираться, а от дыр и провалов уходить... biggrin1.gif

+Quote Post
сообщение 24.04.2005 - 16:55
Сообщение #1594

La donna per sempre

Последнее, что я смотрела из российского была "Богиня", но я ..этта...из поклонниц Литвиновой (*затравленно оглядывается*).

Иришка
Касательно Акунина. (Напомнило конандойлевское "касательно вампиров" biggrin.gif )
Он неровный. Ужасающе неровный. Такое ощущение, что человек мог бы стать настоящим хорошим писателем, но ему оно влом. Есть очень хорошие сильные места, а есть откровенная неприкрытая халтура. Первые романы вселяли надежду. Но вот "Алмазная колесница", ИМХО, удалась.
А у Меньшикова раньше я любила всё!!! Потом наступила усталость. И сейчас осталась одна любимая роль в кино - "Кавказский пленник" и "Калигула" в театре.

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 19:08
Сообщение #1595

Депполюб

Из: Нск

Ага, я тоже Советника отсмотрела.
У меня создалось такое впечатление, что Меньшиков над своим героем откровенно издевается весь фильм. wink.gif
Но вообще кино приятное и без спецэффектов, слава богу. biggrin.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 19:59
Сообщение #1596

deeppswooner

Из: Мурманск

Тоже посмотрела вчера Статского Советника. Впечатление - нейтральное. Хотя я шла в кино, особо ничего не ожидая, но после просмотра ТГ (который мне понравился) и после просмотра трейлера к СС... Конечно, разная режиссура у ТГ и у СС, но трейлер впечатлил. Думаю, из-за музыки. Главная тема СС мне понравилась больше всего в этом фильме.

Книгу читала, как и всего Акунина. Возможно, именно потому, что финал практически не переделан или переделан, на мой взгляд, к худшему, мне и не очень понравилось. Но мужу понравилось очень. Так что о вкусах не спорят.

Книга "Статский советник" - детектив о том, как вечно впереди всех идущий Фандорин, извините, "лохонулся". Фильм оказался практически о том же. Что еще хуже, так это "переигрывание" Михалкова. Точнее, Пожарского и Михалкова. Потому что по книге Пожарский тянет одеяло на себя и оказывается "впереди планеты всей". Это ставит Фандорина в глупое положение, как и все его московское начальства, тк наш герой оказывается как бы "не у дел". В фильме это все еще усубляется тем, что Михалков в роли Пожарского "переигрывает" Фандорина не только по сценарию, но и по актерской игре. Соглашусь с Иришкой, что он был великолепен. Честно говоря, я даже не ожидала. Я также, как и Иришка, лично не переношу Михалкова и за его взгяды, и за его "актерство" и "продюсерство". Это мое ИМХО. Но здесь он меня приятно удивил. Он великолепно играет. Мастерски, с блеском. И не только потому, что у него роль характерная. У него много монологов, которые он превратил в развивающееся действие, которые смотреть интереснее, чем весь экшн, которого, к слову сказать, в фильме мало.

По поводу экшена отдельно. На мой взгляд фильм развивается не очень динамично. Есть моменты, которые вообще можно было бы сократить, поскольку если бы их обрезали на 5 секунд раньше, было бы куда лучше и интереснее. ИМХО.

Иришка
Цитата
О Меньшикове... Ох, он любимец мой, первая моя любовь... Полюбил голову закидывать - только и смотрит подбородком вверх (что на Новый год, что сейчас)...

К сожалению, не разделяю любви к Меньшикову, но уважаю, как актера. По поводу головы – согласна. Все-тки, надоедает за полтора часа просмотра. И вообще… Может, это задумка Акунина и сценаристов… но его «бездействие» в течение всего фильма угнетает. Я понимаю, что Фандорин в «Статском советнике» - настоящий чурбан. Вот Меньшиков и играет чурбана. Но на фоне Михалкова, который просто взрывается актерской игрой, это как-то совсем-совсем грустно. Вообще, Меньшиков в роли Фандорина мне не нравится. Хотя других вариантов, признаюсь, не было.

По поводу переделанной концовки. Мне не нравится, что Фандорин в итоге соглашается на службу. Объясню почему.
В «Статском советнике» Фандорин – принципиально честный человек, не желающий прогибаться под прогибающуюся власть. Акунин прав, что Фандорин в этом своем бесконечном стремлении к истине – глуп. Возможно, поэтому и «чурбан». Но если уж быть честным чурбаном, то быть им до конца, а Фандорин непоследователен в фильме – он все время идет своей дорогой, отказываясь играть «в шалости» власти, а затем, сначала отказавшись от поста, соглашается на него – то есть фактически соглашается «играть». В книге он отказывается – и этот его поступок в конце всего повествования мгновенно вызывает у читателя уважение к герою, которое он растерял из-за того, что не смог «распутать узел». То есть всю книгу он как бы падает в наших глазах, тк не успевает распутать дело и выявить главного злодея. Но в конце он с достоинством выходит из всей ситуации – отказывается от госслужбы – и как бы ставит точку. А в фильме… все это очарование теряется. Его непоследовательность и отсутствие твердости губят все наше представление о нем.

Цитата
Единственно, что мне непонятно - зачем надо было переименовывать Ангелину в Эсфирь?  И вообще, зачем в фильме эта Эсфирь? Очень невнятно "мильон терзаний" Фандорина по ее поводу в фильме приведен, может, лучше было бы вообще без нее?

rolleyes.gif Так Ангелина была в другой книге. В "Статском советнике" и была Эсфирь. Эсфирь Литвинова. Честно сказать, в фильме она мне совершенно не понравилась по нескольким причинам. Во-первых, образ совершенно не совпадает с тем, что было в книге. В книге она была худая, стриженая, черненькая, дерзкая нигилистка мальчишеского вида с тонкой шеей и со скандальными наклонностями (сейчас только подумалось - Кира бы подошла на эту роль), а в фильме - неуверенный в себе ребенок с округлыми формами и неустоявшимися взглядами на мир. В книге она была уместна. Все-таки, книги о Фандорине - это как Бондиада - в каждой книге новая женщина. В этом плане я не соглашусь с Иришкой - женщина нужна. Но соглашусь в том, что в фильме она действительно выглядит неуместно и как-то даже лишне... Мне кажется, ее роль сценаристы недоработали (а сценарий вроде б писал Акунин).

Цитата
Акунина я не считаю писателем вообще, для меня он штамповщик

По поводу Акунинских произведений вцелом. Я согласна, что их нельзя отнести к художественной литературе, а Акунина – к крупным писателям, однако я отделаю его от таких «штамповщиков», как Дашкова, например. Может быть он и пишет «на конвейер» (хотя я так не считаю), но нужно отдать ему должное – он очень много знает в разных областях – и оттого привлекателен. Он же японовед, и здесь его нельзя упрекнуть в поверхностных знаниях. Все-таки, он профессиональный переводчик японской художественной литературы. Его последнее и окончательное «фандоринское творение» - «Алмазная колесница» - меня очень приятно порадовала. Я считаю, что в фандоринской серии он исписался (он и сам так считает), особенно это было заметно в «Любовниках смерти». Но вот «Алмазная колесница» ему удалась. Наверное потому, что он плавал в своей среде – в Японии. И разве были у нас раньше приключения русских героев в Японии? Поскольку Акунин многое знает об этой стране, ее истории и обычаях, было очень интересно читать фандоринскую историю в этих краях.
Одним словом, я уважаю Акунина за то, что он пишет о том, что знает, а не высасывает все из пальца, что свойственно штамповщикам.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 24.04.2005 - 20:06
Сообщение #1597

La donna per sempre

eLiza
Да, в "Алмазной колеснице" он, если можно так сказать, поднялся над собой. Возможно потому, что писать о Японии ему было особенно приятно.

К вопросу об Эсфирь Литвиновой. Миллионер Литвинов - это прообраз Березовского.
А образ в книге очень удачный. Образ Эсфирь. Пожалуй, из всех его женских образов - один из лучших. Не считая О-Юми в "Колеснице".

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 20:18
Сообщение #1598

deeppswooner

Renfry
Цитата
А образ в книге очень удачный. Образ Эсфирь. Пожалуй, из всех его женских образов - один из лучших. Не считая О-Юми в "Колеснице".

Согласна на 100 процентов. Из всех женщин Фандорина мне больше всего нравилась Эсфирь - именно книжная, а не фильменная, до того, как я узнала О-Юми... которая просто с ног меня сшибла. obm.gif Я плакала в конце книги - единственный раз, когда я плакала над Фандоринской серией.

А больше всех меня раздражала по книжкам... как ее... Суворова из ТГ. Хотя в фильме она меньше меня раздражала, чем в книге.

--------------------

+Quote Post
Властика Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 20:58
Сообщение #1599

Кончита танцует мамбо?

Из: Isle de Muerte

а я щас "Папу" посмотрела там Фандорин с Суворовой играют biggrin.gif , правда она там какая-то совсем несимпатичная, да и сам фильм неочень

--------------------
Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк

Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 21:59
Сообщение #1600

Большой поклонник

Из: Москва

Иришка
Цитата
Кстати, еще про фильм хочу сказать - какой действительно гадкий слоган они придумали! "Настоящий Фандорин"! Очень невежливо по отношению к коллегам и очень невежливо по отношению к зрителю. И финальная песня - это нечто. Нечто ужасное, я хочу сказать. Хотя общего положительного впечатления от фильма даже она не портит. Мне вообще кажется, что наши последние большие "прорывные" фильмы смотреть - это все равно что по кочкам скакать: на твердые места надо опираться, а от дыр и провалов уходить... 

Слоган и впрямь гадкий. А по поводу финальной песни ну все в унисон! И хвалители фильма и ругатели, все сходятся. Даже интересно стало. Не удалось сегодня сходить. Надеюсь на ближайшие дни.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.04.2005 - 22:17
Сообщение #1601

deeppswooner

Финальная песня отвратительна... забыла сказать. Угу. cool.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.04.2005 - 00:13
Сообщение #1602

La donna per sempre

Цитата (eLiza @ 24.04.2005 - 20:13)

А больше всех меня раздражала по книжкам... как ее... Суворова из ТГ. Хотя в фильме она меньше меня раздражала, чем в книге.

Варвара, да, это нечто -(

А меня щас как обломили - смотрю я, значит, Ярмарку тщеславия и на самом интересном месте, где Бекки в финале должна рассказать Эмили о том, кто ей на самом деле купил пианино, диск- брык! - и обрывается icon_evil.gif Завтра пойду разносить прокат.
А вообще экранизация хорошая - конечно, трудно до Теккерея дотянуть, но что могли сделали. И я наконец примирилась с существованием Риз. Она вписалась как ни странно в ту эпоху.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 10:52
Сообщение #1603

deeppswooner

Рецензия на "Турецкий гамбит" - довольно злостная.

А вот это о "Статском советнике" и о всех вместе взятых.

Цитата
"Турецкий гамбит" со "Статским советником" объединяет имя не только писателя Акунина, но и его серийного героя Фандорина. Герой для меня загадочный, еще загадочнее природа его успеха у публики. По части особых примет - их нет настолько, что два хороших, но разных актера, играющие в этих лентах, - Егор Бероев и Олег Меньшиков, - никак не могут ухватить хоть какую-нибудь сущность и играют некую неопределенность, общее место. Нет, вру, особая примета есть: он заикается. Но кто мне скажет - хороший это человек или плохой, есть у него убеждения или нет, откуда он взялся, начитан ли, есть ли у него мама, какое он получил воспитание и чем способен кончить дни свои? Это персонаж без биографии и бэкграунда - такое же безвоздушное пространство, как Джеймс Бонд, именно поэтому тоже бешено популярный.

Бероев в "Гамбите" его играет с юношеской порывистостью и некоторой долей романтизма. Меньшиков не играет вообще - он пребывает, передвигается, выполняет сюжетно необходимые функции, иногда смешно округляет глаза - изображает удивление, ужас или радость. В финале его герой, подобно ожившей гравюре из книги о Печорине, одиноко бредет по заснеженному городскому пейзажу - абрис, а не человек.

"Статский советник" не имеет единого стилевого ключа. Если бы имел - не был бы блокбастером, т. е. завораживающе цветным калейдоскопом и кунсткамерой. Зато в нем есть собрание любимых "архетипов" масс, от обитателей борделя с их горькой и опасной судьбиной до коллекции черт популярных киногероев. Почти все актеры намеренно работают на собственных штампах: так, Олег Табаков своего генерал-губернатора играет с интонациями своего же помещика из "Неоконченной пьесы", а сцены с бомбистами так напоминают похожие сцены из "Сибирского цирюльника" и "Всадника по имени Смерть". Именно в декорациях последнего фильма и снимались многие эпизоды "Советника". Конвейер.

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 12:33
Сообщение #1604

Большой поклонник

Я вчерась засмотрела. Мое мнение - фильм очень неплохой.
Из того, что мне НЕ понравилось/лично мне/, так это образ Фандорина в исполнении Меньшикова. На мой взгляд - худший Фандорин из всех. Абсолютно НИКАКОЙ. Не соглашусь, так же, что он никакой и в книге. Патриот, честен, умен, добр, великодушен, сомнения ему не чужды, равно как и самоирония. И чувство юмора отменное. Это навскидку. Если перечитать книги - еще много деталей наберется. Но Меньшиков его сделал никаким. Я бы сочла уместным использовать определение "грубо смонтированный образ". Откуда у него/Фандорина/ проистекают следствия непонятно. Невзаимосвязанный он какой - то. Что тому виной? Неудачная работа, режиссерский диктат/сомневаюсь/, писательский или неподходящее для русского дворянина увлечение всем японским? Шутка.
Да мне и все равно. Не ожидала, что великолепный актер создаст столь посредственный образ. Даже работа гримеров. Фи! Что за макияж! Не могли человека интереснее сделать. Глазки у Фандорина совсем лупатенькими вышли. Голова откинута большую часть времени назад - страшно раздражало!
Конечный "саунд", однозначно, не к месту.

P.S.: господину Акунину лучше своим делом заниматься. Оно у него неплохо выходит. А от кинопроизводства держаться на расстоянии.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 14:45
Сообщение #1605

deeppswooner

Мари
ППКС по поводу Фандорина в исполнении Меньшикова. Тоже не ожидала такого.

--------------------

+Quote Post
Риммер Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 14:53
Сообщение #1606

иногда они возвращаются...

Из: третий Римм

Хм, вот и думай теперь: смотреть, али не смотреть.... Подожду дивидишки....

--------------------
"...Everybody go to hell...

I'm going to fight with hypocrite,
I'm going to find out every dishonest things.

...Everybody go to hell..."

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 15:32
Сообщение #1607

Большой поклонник

Риммер
Смотреть стоит. Кино неплохое. Что до Фандорина, то его там не больше, чем других персонажей. А другие отлично смотрятся. И, в отличие от Гамбита, это не очередной клип, а настоящее кино.
Конец могли бы сделать на размышляющем на крутящемся табурете Фандорине и не показывать дурацкий проход на фоне Хр.Вас.Блаженного под жуткий саунд.
eLiza
beer.gif Вот и думай, что стало с прекрасным актером. Может доктор Живаго не разочарует. Там режиссер что надо. А вот на роль Остапа Бендера смотрю подозрительно. Не хотелось бы "подросшего" Костика увидеть.
Renfry
В "Ст.сов." Костика точно не увидишь. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
VampirШа Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 15:54
Сообщение #1608

смерть

Из: Казань

Мне фильм так себе, но вот Меньшиков в этом фильме очень на Дракулу смахивает! Особенно когда он в шапке и шубе возницы! Именно в тот момент он больше всего похож на портрет графа Влада Цепеша!
Цитата
Финальная песня отвратительна... забыла сказать. Угу.

Полностью согласна! Песня для ТГ была лучше... rolleyes.gif

--------------------
Смерг Вайлис

призраки в зеркалах

+Quote Post
сообщение 27.04.2005 - 18:41
Сообщение #1609

А мне песня Пакровского совсем не понравилась... Финальную песню из СС пока не слышал... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 28.04.2005 - 05:52
Сообщение #1610

Депполюб

Посмотрела Дневники мотоциклиста.
Очень неторопливый и приятный фильм, один из немногих за последнее время, который лег на душу. smile.gif Есть там что-то джармушевское - черно-белые кадры и гитарная музыка. Вообще саундтрек обалденный, второй день наслаждаюсь. obm.gif
Если по сюжету, то немного напрягала идея «счастья для всех посредством революции», но это у меня остатки пионерского прошлого – перекушала я в свое время революционных героев. А если от этого отвлечься, фраза из Статского советника о том, что «Вечная беда России. Все в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, злу служат мученики и герои» в полной мере и к Че относится. Идеалист он. sad.gif
Скрытый текст
Фильм окончился на очень неоднозначном месте – после путешествия по Латинской Америке Че говорит, что ему нужно многое обдумать. Имхо, тот образ Гевары, который у меня сложился после просмотра фильма, все-таки не объясняет мне окончательной трансформации врача в командира партизанского отряда.
Сиквелл хочу, короче!  smile.gif 

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 28.04.2005 - 15:23
Сообщение #1611

Большой поклонник

Энни
Меня этот фильм тоже интересует. И по этой же причине /из спойлера/. Ты на двд смотрела?

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 29.04.2005 - 05:44
Сообщение #1612

Депполюб

Мари
Ага, на ДВД. smile.gif Не представляю, как этот фильм будет смотрется дублированный - испанский такой колоритный язык. obm.gif

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 29.04.2005 - 14:21
Сообщение #1613

Большой поклонник

Энни
Да уж! Надо будет с субтитрами купить.

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 06:05
Сообщение #1614

Депполюб

Посмотрела очередной "эписесский" фильм «Царствие небесное».
Драгоценный Орландо качественно сверкает глазами, рубится на мечах, защищает крепость, толкает речь перед солдатами.... *зеваю*. rolleyes.gif

Зато есть нежданная радость - кино «Голливудские годы Черчилля» посмотренное на ДВД. Товарищи, это полная укатайка! lol.gif Пародия на то, как снимают исторические фильмы в Голливуде в лучших традициях Цукеров - словами описать этот исторический беспредел невозможно. biggrin1.gif
Скрытый текст
Суть фильма  в том, что якобы всплывают факты, что настоящий Черчилль (Кристиан Слейтер) был американцем (ессно) и солдатом ихнего спецназа,  и королева Англии была этакой фигуристой молодой девушкой, и у них разумеется был бурный роман, и т.д. и т.п. wink.gif

Жалко, что я не настолько хорошо знаю историю, впечатление, что много приколов прошло мимо, но и того, что я поняла было достаточно для полуторачасового истерического хохота. biggrin.gif
Фильм на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=22489.

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 12:30
Сообщение #1615

Большой поклонник

Энни
А я завтра собираюсь на Царствие небесное. С детьми пойду, просятся. Мне в ролике, который в кинотеатре я недавно видела, понравился "русский голос" Блума. По - моему, идет ему больше собственного. smile.gif

--------------------

+Quote Post
VampirШа Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 14:38
Сообщение #1616

смерть

Из: Казань

Его, как и Джонни, почти всегда озвучивает один актер!

--------------------
Смерг Вайлис

призраки в зеркалах

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 14:57
Сообщение #1617

смутявая

Из: City of shadows

VampirШа
Это точно, я тоже заметила.
Кстати, мне показалось, что отца Анри ( в Шоколаде, простите за оффтоп) озвучивает тот же, кто и Блума во Властелине ))

+Quote Post
Sakura Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 18:30
Сообщение #1618

По зову моря
*

Из: Ростовская область

Julie
Мне тоже так показалось wink.gif

Я тоже недавно посмотрела "Советника", очень даже ничего. Меньшиков - хороший артист, но в этом фильме не очень, конечно. ИМХО. Михалков, как всегда, на высоте, снято приличо, вообщем: мой вывдо прост - лучше посмотреть Советника, нежели Гамбит. Извиняйте smile.gif

--------------------
Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)

+Quote Post
сообщение 6.05.2005 - 18:36
Сообщение #1619

Тут все немного сложней... это, конечно, тема для дискуссии в топике про "пределы возможностей", но.... Есть артисты, которые играют самих себя в различных ситуациях, а есть артисты, которые отодвигают свое Я на второй план, полностью отдаваясь персонажу, которого они играют... Меньшиков из первых... потому многим кажется, что он не очень хорошо сыграл "Эразма"....
Все вышесказанное - чистейшее имхо без всяких примесей и разбавителей...

--------------------

+Quote Post
Sakura Опции пользователя
сообщение 6.05.2005 - 18:41
Сообщение #1620

По зову моря
*

Из: Ростовская область

Риммер
согласна. Но мне Меньшиков в образе советника больше ПОНРАВИЛСЯ нежели не понравился. Ему идет играть подобного рода роли. Вообще я его оч уважаю как актера, особенно после "Цирюльника". smile.gif Инетерсно, кто для тебя 2те, кто отодвигает свое Я на второй план..."?

--------------------
Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)

+Quote Post

239 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Closed TopicStart new topic