![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
эээ, это кто "Ф"? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Фаррел Колин. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну я так и подумала. И решила удостовреиться. *))
Может у него и у режиссера видение такой? *) Не могу сказать, что я очень уж много читала об Александре, но мне он представлялся более "сильным", безудержным, порой даже бесбашенным и жестким. Но все равно, откуда нам знать то...Вот если бы машину времени сюда...ммммм *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
*мечтательно* Да, это он, Вэл Килмер! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет, не он.
Александр должен быть более и образован и...уж не знаю, утончен что ли, не уверена, что нашла точное слово. И именно этот парадокс - сочетание огромного ума, образованности, утонченности (назовем ее так) с той безбашенностью, яростью и силой. Вот, что делает людей богами! Хыыы *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
В Каннах вчера случилась премьера последнего эпизода Звёздных войн. Зал рыдал от восторга и учинил долгую овацию.
![]() Здесь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже хочу овацию. Схожу в четверг, полюбуюсь.
*мечтает* - Пиу, пиу!! Вжик, вжик! Ба-ба-а-ах!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
А я в полном ужасе поняла, что забыла посмотреть предыдущий эпизод. Теперь надо два -((((((((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Renfry Отрывок из статьи
Смерть и страдания сравняли с попсовой киношкой.. Не понимаю ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
ПОЧЕМУ не понимаешь? Самое прибыльное сочетание... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А кто-нибудь смотрел Лигу Выдающихся Джентельменов?там очень красивый мужчина есть!!!!которого убили с помощью картины с его изображением http://www.kinomania.ru/movies/l/LXG/posters/7.jpg
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
К сожалению, ППКС. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ольга
Так ведь зрители.. Не Лукас же. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Все,народ!!!Еще один пропавший для форума человек...это я!!!
Сходила называется Натали называется в кино на "Царство небесное"...все...полный абзац...полная и окончательная капитуляция!!! ![]() ![]() P.S.Только не бейте меня...мне и так хреново.... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Не пойду. А то повторится страшная история с Призраком оперы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
хыыыы*))))))))))))))))) Я тоже капитулировала, давай вместе белыми тряпками махать! *))) Там тако король, раздери меня кошки.... Кристина это который Дорин Грэй чели? *) Avery А зрители хавают то, что им предподносят *) и думают, что это их собственные мысли...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Что интересно, король всем интересен строго как личность, а не как внешность... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ольга,так тряпками белыми махать мы будем по разному поводу.... ну да ладно... Я бы еще сходила...да боюсь помру окончательно... ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
А это и есть настоящее... А внешность, она ведь вторична... Даже влюбляясь во внешность, подсознательно мы влюбляемся в личность, реальную или выдуманную нами в довесок к внешности. А насчет внешности, ясно было сказано, что до болезни он был красив *) Да и сейчас, в маске, стройный, статный, сильный, хоть и хрупкий, а уж характер и сила духа... мама.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ольга
Я и не говорю, что это плохо: это как раз хорошо! До болезни он был красив, но его никто не видел(из зрителей), так что это не в счёт.Статный, сильный я согласен, и костюмчик ничего, особенно белая колчуга из мааааленьких колец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так и помереть недолго...
![]() ![]() Ольга,не хочешь ещё разок сходить,в выходные скажем? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
угу *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
ну уж от Блума я помирать не собираюсь *))))) Я уже два раза была... может и еще захочу...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга,а я один всего...захочешь-сигналь!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотка с пресс-конференции в Пасадене,посвященной выходу фильма... ![]() ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ой, они там все на браслетиках помешались! Какая прелесть!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Блин, Блуму как раз Ричарда Окделла играть, типа повзрослевшего немного. не находишь? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари,я тоже браслетики люблю... ![]() ![]()
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:05 |