![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Ух ты! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Новости с Каннского фестиваля о Городе греха.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Мари,лови ещё одну фотку с шоу на MTV... ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забыла добавить - трейлер Звёздных войн там же по ссылке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Натали
а ещё можно? ![]() хорошие фотографии, спасибо! ![]() Renfry Спасибо! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Гы, я посмотрела Звёздные Войны!
![]() Кристенсен - лапа. Про кино писать не буду. Имхо, это не кино. Зато я помолодела на сто лет, а за это можно всё-всё простить! ![]() Натали Дивное фото. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
1). Что Кристенсен лапа я и так знаю ![]() 2). Почему про кино писать не будешь? ![]() 3). Почему такое резкое омоложение? ![]() 4). Почему это не кино? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
И ещё: по поводу Блумыча.
Возмужал парень. Хотя бы нет уже такой слащавости которая была. Хорош. Разрешу себе посвуниться. З.Ы. Обещаю не увлекаться сильно ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Да брось, свунься по полной! ![]() А что про ЗВ писать, про них всё понятно. ![]() Омоложение от ностальгии - первый (четвёртый, то бишь) фильм я увидела в прошлом веке. ![]() А не кино - сходишь, посмотрю, что сама скажешь. ![]() ![]() Диалоги безобразны, если честно. Самые оправданные драматические сцены - бои на мечах. Экшн. Хайден очень хорош, желаю ему новых отличных ролей. У него есть, как раз, драматический потенциал. МакГрегор - просто пупсик. ![]() Портман я не поняла. Ей как-то не дали развернуться в этом сериале. Вообще, падение Энекина прописано плохо. Ходульно. Так-то конечно, всё логично, но не-кинематографично. Этот фильм по стилистике притянут к четвёртой части. С одной стороны, это хорошо. С другой, в первом приквеле, в самой первой серии, у актёров, по-моему, было больше свободы, да и у сценаристов. Третий фильм - уже формальность, заполнение дырки в рассказе. (Второй я вообще не помню). ![]() Был такой размеренный эпос, "давным-давно, в далёкой Галактике", а теперь родилась эта мельтешня, за которой не уследишь - детали прут изо всех щелей, декорация загородила сюжет. Сюжет, вообще-то, мощный, библейский. Меня история Энекина-Дарта Вейдера цепляет, и, в итоге-то, все 6 фильмов про него. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
и я завтра наверное пойду на ЗВ.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ждём-ждём. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Девушки-москвички, у вас в Пяти звездах идут Дневники мотоциклиста с субтитрами! Сходите обязательно.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хе, пойду завтра на ЗВ! *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ты так прониклась? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уппс!!!! Токо что получила дивиди с Дневниками мотоциклиста, Мою прекрасную леди, авторскую версию Гарри Поттера и узника Азкабана и два сиди с редкими документальными фильмами о Че.
Меня нет. Это надолго. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
то что дурят, это понятно. Но королем я еще больше завосхищалась... (пошла восхищаться себе потихньку дальше...) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
По поводу ЗВ: так что, я так и не узнаю, что все-таки случилось с милым мальчиком Энекином, что привело его туда, куда привело?? Псевдофилософские рассуждения о добре и зле меня не удовлетворяют.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ты либо узнАешь, либо не узнАешь. ![]() Сила - самое слабое место фильма. Кес кё се? Это просто ничто. Всё равно, что в пейнтболе поделиться на "красных" и "синих". В чём светлость и добро? В том, чтобы не гневаться? И откуда можно взять утраченное доверие? Мог ли Энекин с этим справиться? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавный текст о Звёздных войнах
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Mia,где я их только не натырила...в смысле фотки...вот еще одна с премьеры "ЦН" в Японии...
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,специально для тебя одна из моих любимых фоток...полнейший ![]() ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Насчёт "самой известной саги всех времён" они загнули так лихо, что неохота читать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О,насчёт того, что макГрегор - пупсик я даже не сомневалась! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
*Aredel сохраняет её себе в комп, мысленно говоря себе, что такого больше не повторится* ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да ну их. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:43 |