![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
На Озоне появились Дневники мотоциклиста вчера.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
читала твой пост про Мадагаскар и узнавала свою реакцию на мультфильм!!! ППКС полный. Я тоже себя не могла узнать - ржала так, что чуть не задохнулась один раз! Просто накатилось несколько потоков смеха, не могла остановится. Хотя мне Шрек больше нравится. Там шутки как-то интеллектуальнее... Но эти гримасы... эти пингвины... этот перевод... ууууу...ииии... девочки и мальчики! Сходите поднять себе настроение. Не рассчитывайте на особую глубину шуток, побудьте детьми! В общем, пингвины рулят. ![]() А вчера посмотрели "Город грехов"...уууу... у мужа и у меня противоположные реакции. У него, видимо, настроение не то было. И он смотрел фильм насупившись и даже хотел уйти, когда до конца оставалось минут 40... Ну, что я скажу... я ожидала большего, но в те моменты, когда муж хмурился, я смеялась... где была самая кровавая резьня и всякие сцены насилия... и мне Виталик сказал, что я извращенка и что я пугаю его тем, что смеюсь над насилием. А я просто решила смеяться, а не загружаться. Потому что если воспринимать такой фильм серьезно, то можно же морально пострадать... Мне больше всего понравился эпизод с Микки Рурком... как он все и всех громил... и характер такой! Мужчина!!! Конечно же мне понравился мой любимый Клайв Оуэн, но сам сюжет эпизода - не очень... А вообще, куски про этого людоеда - ужасные... здесь уже я не смеялась... ну, не везде, а то бы Виталик вообще решил, что я извращенка полная. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрела 2046 Вонг Кар-Вая.
Анна, там наш любимый Тони Люнг! И девица-красавица Цзыи Чжан. Брала в прокате, так что посмотрела всего один раз, теперь буду искать в продаже, потому что хочется еще. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Очень жду "Братьев Гримм" Тэрри Гиллиама.
![]() И подумываю сходить на "Автостопом по галактике". Кто-нибудь уже видел этот "культовый фильм"? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Слушай, они "Братьев Гримм" уже третий год снимают. Скоко можно???? Я по Леджеру соскучилась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А что это за Братья Гримм? Если можно, расскажите поподробнее. Заинтриговали надписи на конверте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Ничего не понимаю... Не просвятите?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Тоже все хотела посмотреть. Но в кино. Он разве не проигрывает от маленького экрана? Я к нему саунд слушаю - тащусь незнамо как. А так фильма давно продается на лицензии, хожу вокруг да около. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Changi Информация здесь А вообще это были сказочники - Якоб и Вильгельм Гримм. "Белоснежка" - это их сказка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Аха , спасибо Renfry
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Renfry
Спасибо. Кажись, взяли известных персонажей, приплели к ним и их сказкам какую-то фигню(ИМХО, не бить тапками!), немного юмора, спецэффектов(и т.п. и т.д.) и (о, чудо!), получается фильм! Не очень популярный, но и не полная фигня, собравшая либо чуть меньше, либо чуть больше в прокате, чем ожидалось, хорошо смотрящаяся в темноте кинозала, но дома на просто экране - стандартный фильм... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Len
значит что-то типа "Волшебной страны" -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
![]() У меня то и дело возникают подобные ...гм... споры с коллегой... молодым еще дяденькой... Последний раз сцепились из-за пресловутого Kill Bill - я даже несколько обалдела ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Что -то как-то у тебя всё страшно ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Changi И тем страшнее, что сей джентльмен мой непосредственный начальник... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты бы послушала, что я слушала про Звёздные войны...Прямо монография о влиянии такого кина на ....э...подкорку ..головного мозга с целью дальнейшего...уффф ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty ой! А ты как считаешь : повезло или не повезло
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мировая премьера "Войны миров"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
Нетути его у нас в прокате ![]() ![]() Если есть возможность посмотреть на большом экране, то конечно надо в кино идти. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Я очень люблю всякие фильмы, где надо додумываться до скрытого смысла. И русские фильмы в этом стоят на ступени выше остальных. По крайней мере, таких фильмов русских я знаю больше. Это "Свои", "Рагин", "Мусорщик".
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Не, в Неверленде важен смысл, а не спецэффекты, а в Братьях Гримм, как мне кажется, важны спецэффекты, со слабым содержанием смысла, а-ля Ван Хельсинг. ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Мне кажется, ты не прав - я сегодня полазила по сайтам, хотела найти трейлер, но пока нет. Но насколько я поняла, и режиссёр серьёзный и фильм должен быть ничего. Ну, остался месяц, недолго. Очень интересно выглядят Леджер и Дэймон - на себя не похожи. Дэймон гораздо красивее, чем в жизни,а Леджер наоборот -) Забавно (с). |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тики
Renfry , серьёзно? У нас рекламу в кинотеатре третий месяц гоняют) А я, признаться честно, хочу на Джонатана Прайса посмотреть. Смотрела с ним "Бразилию". после этого фильма у меня какие-то галлюцинации начались ![]() ![]()
Len, это у Тэрри Гиллиама важны спецэффекты со слабым содержанием сысла? Я бы не стала делать столь поспешных выводов. И потом Ван Хельсинг - хе ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Но он их очень долго снимал, года два точно. В конце июля, кажется, премьера. Трейлера, странно, до сих пор нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас до сих пор ничего не слышно... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя не понимает - вышел пятый Бэтмен и все молчат
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрел "Мистер и миссис Смит". Класс! Мне понравилось. Актёры играют очень хорошо, действие есть, но не раздражает, и юмор есть,что очень хорошо. Очень понравилась сцена ужина. Что ещё понравилось - когда Джоли и Питт стерляют друг в друга, пули облетают не кого-то одного, а обоих.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пааааасмаааатрелда в телевизоре Новую наджеду (пятый и шестой эпизод тоже сегодня покажут).
После Мести ситхов – это уже совершенно не тот фильм, что был раньше. Он появляется через 5 минут после начала фильма, и ты уже думаешь, что это Эникен – очень взрослый, но Эникен. А потом хуже – дядя и тётя Люка всё время вспоминают Эникена, а потом появляется Оби и тоже говорит только о нём. И если раньше это был пустой звук, то теперь ты видишь перед глазами того, а ком они вспоминают. Фактически этот фильм – память Эникену. Их встреча с Оби в свете их предыдущей встречи выглядит довольно слабо снятой. Но Алек Гиннес поразительно напоминает МакГрегора в молодости. Что-то я не то написала, но , надесюсь, вы меня поняли. Но потом начинается этот пир духа с финалом с награждением, и это выглядит как пир во время чумы. Принцесса Лея, видимо, подкидыш, потому что она пошла ни в мать и ,тем более, не в отца. Очень похожа на продавщицу. В том числе и повадками. А Люк не вышел ростом– даже на глаз он ниже папы на голову, включая и папу как Дарта Вейдера. Кристенсен – высокий парень. Тут Лукас не продумал. Есть и ещё нестыковки. Ни Дарт Вейдер, ни Оби не помнят обстоятельства их последней встречи – Вейдер сообщает, что это он оставил своего учителя. Мне помнится, дело было наоборот. Возможно, он имеет в виду высший смысл, но говорит как именно о последней встрече. То, что при виде Леи у Вейдера не дрогнуло сердце , очень понятно – она ничем не напоминает Падме -) Майкл Хэмил, в общем, не так уж плох. Но самое потрясающее – Хан Соло уже не вызывает никаких эмоций – грубый невоспитанный мужик -)) По-моему, Лукас прикончил Новую надежду…"Местью ситхов"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
стесняются? ![]()
Renfry , может, тоже стесняются? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Чёрт их знает ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:49 |