![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Вооот. Это "вооот" Элизе
![]() А Пенну действительно ничего в кадре делать не надо - только присутствовать и уже хорошо. А я сегодня хочу пересмотреть Очарованные луной, мне прислали, это начало 90-х, молодой Кейдж и относительно молодая и совершенно потрясающая Шер. И, главное, хэппи-энд. Да, кстати, насчёт финала Переводчицы - у нас был скандал, что финал неправильный. С одной стороны - да, с другой - какая-то надежда у них есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна У кого ноги красивые? У Фарелла? Тики Поздравляю с просмотром... Хм... Ну, что я могу сказать... Мне как раз сюжет показался каким-то больно предсказуемым, видимо, поэтому не понравился фильм. Хм... надо найти свой старый пост по впечатлениям и перечитать, а то я уже не помню ничего... или пересмотреть фильм. Renfry ![]() Renfry
"Близость" мне не понравился. "Реквием по мечте" - сильное кино. ![]() ![]() А я сегодня взяла "Широко закрытыми глазами". Дожидаюсь мужа с работы, чтобы посмотреть... а у самой руки так и чешутся... ПЫСЫ Renfry Ник задумывался как "иЛайза", потому как по-английски... открытый слог, типа... но, в принципе, большинство называют меня Элизой, так что нормлаьно все. Call me Bob. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да. ![]() ![]() Ой, ещё прикол - на моём пиратском ДВД картинка из Трои - Ахиллес и Гектор. И надпись: АЛЕКСАНДР. ![]() Удачи тебе с ШЗГ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Учтём-с, насчёт ника ![]() Мне ещё прислали с Эдом Вудом - Город греха и ![]() Если понравится ШЗГ - дам тебе две ссылки. ЗЫ. Кааак я там облажалсь с вальсом Шостаковича ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Renfry
А что ты сама думаешь по поводу фильма? Вообще, хотелось бы выслушать мнение тех, кто смотрел. У меня неоднозначное впечатление, которое пока не могу выразить в слова. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Тоже неоднозначное. Вот это то, что я написала утром после просмотра И по той ссылке, что мне там дал TV6ļ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Сходила в кино на "Космос как предчувствие" Алексея Учителя. Очень хороший фильм, настоящий, не голливудская жвачка.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
Ой, как я рада, что тебе понравилось! ![]() Я бы тоже хотела посмотреть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Cпасибо за ссылки. Мне очень понравились комментарии на англоязычном сайте... Обязательно переведу для тех, кому интересно, как время будет. В общем, я многое поняла из этих рецензий. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Переведи, плииз, когда будет время, потому как я ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что такое "голливудская жвачка" ![]() Учитель - потрясающий режиссёр. Но Голливуд-то тут при чём. Какая связь между ним и голливудской жвачкой и что есть жвачка ? ПКМ - это уже жвачка или ещё нет... ![]() Обожаю вот такие обобщения. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп
Renfry Переведу... но сейчас я нашла потрясающее интервью с Джонни и, пожалуй, позволю себе отдохнуть после рабочего дня и перевести ее... (Хотя меня ждут другие переводы - по работе, но как мне не охота их переводить... беееееееее....) А вот статьи о Джонни и его интервью я бы часами переводила... И вообще, у меня уже сосуды от компа лопнули. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
аккуратнее некуда ![]()
ноги, ноги..*хвосты, хвосты* ![]() ![]()
Даа.. ![]() ![]() ![]() Посмотрела Мистер и миссис Смит. Промолчу. ![]()
eLiza, слушай, ну так нельзя..надо беречь себя ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
Пиратские "Пираты"... "Мерзкие пираты!" ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Горе у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Лето там роскошный. Пускай ещё снимается, где он? Кстати (некстати) Килмер был не премьере Фабрики в Лондоне. ![]() ![]() Про Автостоп я тоже хотела бы посмотреть. А Стивена Фрая там нет случайно? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Хорошо, наверное я плохо сказала. Голливуд, конечно, не при Учителе. Голливуд достал меня, и это вылилось в такое неудачное высказывание. Для меня "Космос как предчувствие" был глотком, извините за банальность, чистого воздуха. В этой моей фразе вылилась злость на наш местный кинотеатр, показывающий только одноразовый ширпотреб (Война миров, Свекровь-монстр, не помню названий...). И радость, что фильм Учителя там все-таки показывают... А про жвачку... Да, ПКМ - это уже жвачка, которая держится только на роли Деппа. И "Широко закрытые глаза" мне вовсе не кажутся шедевром, по-моему, таксебе фильм (вот "Заводной апельсин" - Шедевр). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Соглашусь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Видишь ли , тот факт, что Голливуд достал тебя совершенно не отменяет заслуг Голливуда перед человечестовм. К каковым, заслугам, я отношу и Широко закрытые глаза. Твой кинотеатр - это твой кинотеатр. Не ходи - выбирай. Я вообще не хожу в кинотеатры, а смотрю на дисках только то, что мне нравится и уж, конечно, мне не придёт в голову судить о Голливуде по Войне миров или неизвестной мне Свекрови-монстре, хотя , мне кажется, кто-то из девочек был и неплохо равзлёкся. В Риге существует кинотеары по дифференцированому признаку - для фильмов Учителя и Муратовой - одни кинотетары, для Монстров - другие, для , допустим, Реквиема по мечте третьи . Кстати, это тоже жвачка? А все хвалят. Про ПКМ зайди в соответсвующий тред и сделай это сообщение там - всем понравится. Я не считаю это жвачкой - добротное равзлекательное кино. И я не считаю себя коровой, которая жуёт большую часть жизнь Голливудское кино, не забывая и о существоании другого кино. Но это параллельные миры. Почему ты не сравнила Учителя с какой-нибудь российской бездарностью?Их поле непаханное - жуй и жуй. Ничего личного. как я уже сказала - я против таких обобщений. Учитель - прекрасно ( и это правда) , Голливуд - жвачка (это уже из газет). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не ссорьтесь. Каждому своё.
![]() Существует определённый стереотип восприятия, общее место. Он, конечно, может отличаться у каждого, но, всё-таки, един. Для меня Голливуд - машина, огромная, отлаженная машина по массовому производству кинопродукции. Это не значит, что в ней нет ярких, творческих людей. Есть. И, всё-равно, когда говорят - Голливуд, мне в голову приходит общий образ - дорогой блокбастер (всё летит, взрывается, искрится) или глупая "американская" комедия. Вторя мысль - старое американское кино, Голливуд, так сказать, в юности. ![]() А те фильмы, которые меня цепляют хоть как-то я Голливудом не назову. ![]() ![]() Теперь о своём, о девичьем. Я, как почётная жирафа, только что посмотрела "Малышку на миллион". Хныкала с самого начала. ![]() Правда, когда Иствуд аппарат отключил, слёзки мои пересохли. ![]() Иствуд потрясающий, и при том, что у него мимика практически отсутствует. И Морган Фримен. Поклон низкий старикам. Суонк меня не потрясла. Сыграла хорошо. И всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||
Renfry Честно говоря, не понимаю, почему ты так завелась.
Сказала, но сама обобщаешь ))) Заметь, мною не было сказано, что все, произведенное Голливудом, - жвачка.
Относить что-либо к заслугам - дело личного вкуса каждого.
А вот это для меня вовсе не показатель. А для тебя?
Во Владимире всего 4 кинотеатра, репертуар у них практически один. Есть вариант - киноклуб (где показывают достойное кино, как киноклассику, так и свежие фестивальные ленты) , но у него весенний и осенний сезоны, а летом - каникулы. А преимущества большого экрана я для себя открыла не так давно, раньше тоже считала - большой экран, телевизор - какая разница?
Я не собираюсь никому нравиться. Ты спросила - я тебе честно ответила. И уж не думаешь же ты, что я боюсь сказать свое мнение в теме ПКМ? Просто не вижу смысла: что тут обсуждать?
Потому что в данный момент меня достала бездарность заграничная. Renfry, ничего личного; даже наоборот, ты мне симпатична, и я не врубаюсь - а чего ты воюешь? Анна Спасибо за солидарность. И ты оч хорошо объяснила про стереотип Голливуда, во-во, и я так же считаю! ))) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]()
|
||
aniram
Я не завелась. Мало ли что меня достало в данный момент. Мне не нравится, когда всё, что делают в Голливуде обощают термином газет Единой России и депутатов Госдумы - "голливудская жвачка". Бездарность заграничная не бывает - бывает или бездарность любой георграфической точки или не бездарность оной же. Реквием по мечте получил столько призов и отзывов, что , в общем, впечатляет. Кроме того, я уважаю мнение людей, которые мне его посоветовали. В области кино у меня есть авторитеты. Из того, что говоришь ты, опять же ничего личного, я не вижу поводов прислушиваться к твоему мнению. Я не ссорюсь. Просто сама постановка вопроса - вот Учитель - это гениально, а голливудская жвачка достала, это как в огороде бузина, а в Киеве дядька. Особенно принимая во внимание тот прискорбный факт, что ты находишься на форуме актёра, снимающегося на голливудских студиях. ![]() Я тоже никому не собираюсь нравится, поэтому и высказываю своё мнение по поводу твоего постинга. А ты рискни и зайди в тему ПКМ ![]() ![]() ![]() Ещё раз ничего личного, и я не пытаюсь поссориться. Я просто не согласна с такой постановкой вопроса. А в кино я не хожу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Все-таки мы говорим на разных языках. Продолжать не имеет смысла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Абсолютно согласна. Я выросла в то время, когда со всех углов неслось, что "вот наше кино - это кино, а у них там.." Так что сыта по горло. Кино бывает или плохим ил хорошим. И это не зависит от места его создания. Тем более, ты в общем, по-моему, мало бываешь в темах, посвящённых творчеству Джонни. Но это твоё дело, конечно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Кстати, жвачка бывает очень вкусная, о! Мням! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Да. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
Я так и знала. Ну как может этот фактор влиять на восприятие человека. Раз. И разве становятся от этого высказывания этого человека не заслуживающими внимания и уважения? Два. Можно быть поклонником Джонни Деппа, но не флудить во всех темах подряд, как делаю это я. ![]() Я, честно говоря, не понимаю, как можно спорить о таких вещах. Это же вкусы. Один высказал свое мнение, другой высказал свое. В чем проблема? Один уважает мнение критиков и зрителей, для другого это не является решающим фактором. Боже, может я чего не понимаю? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне стоит оправдываться??? То, что я мало пишу в этих темах, точнее и вовсе почти не пишу, не означает, что я там мало бываю. Я скорее читатель, чем писатель))) Депп родной для меня человек года с 96го, и я уже настолько все пережила в себе, что не всегда имею потребность делиться с другими личным. Но мне интересны чужие мнения, поэтому я читаю форум. Читаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Ну наконец-то на форуме появились личные родственники Джонни ![]() Просто странно это читать на форуме, где мы все привыкли делиться именно личным отношением к Джонни. А какое у нас ещё к нему может быть отношение. Сорри, за офф-топ. Неплохо было бы, если бы ты ещё и смелые мысли о "голливудской жвачке" считала личными. Опять же сорри. Потому что это очень смелое мнение о Голливуде, который за 100 лет внёс гораздо больший вклад к кинематограф, чем г-н Учитель. И, сорри, что о своём девичьем, но да Бог Учителю, чтобы через 40 лет его фильмы смотрелись так же как голливудская жвачка Затрак у Тиффани, Римские каникулы или Трамвай Желание. Фсё. Ухожу из дискуссии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Неплохо было бы в другом тоне разговаривать. Уважительном. ![]()
Несогласна. Очень распространённое мнение, которого многие придерживаются. В том числе, и я. Кстати, я очень рада, что Учителю не сто лет, и что он работает не в Голливуде. ![]() А мнения, не совпадающие с моим, я выслушиваю с интересом и уважением. Я вся - одно большое ухо. ![]() Просто не люблю агрессию, особенно виртуальную. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:17 |