![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Я стараюсь в уважительном, но очень не люблю снобизм. Я не знала, что сайт наш посвящён неголливудскому актёру. Всё-таки это надо помнить. Да, это действительно очень распространнёное мнение среди снобов. Я не сноб, да и ты как будто тоже. Мне просто не понравилось обощительно "голливудская жвачка". Потому что существует и в диких количествах ещё и российская жвачка, и мексиканская и так далее. Видишь ли, нападение на Голливуд - это был одним из главных аспектов работы Идеологического отдела ЦК КПСС, с силу древнего возраста я его ещё помню. Поэтому меня очень , действительно, злят подобные высказывания. Кроме того, я слышу это от думкских мракобесов. Против Амиран я , само собой, ничего не имею. Просто сие сравнение можно было сделать и в более тактичной форме, тем более, большинство , посещающих эту тему, смотрят эту жвачку и получают удовольствие. Впрочем, могу дать от себя отдохнуть. ЗЫ. Не уловила связи между 100 годами Голливуда и возрастом Алексея Учителя - я имела в виду, останутся ли его фильмы в памяти через 40 лет или нет. За последние годы было сделано немало действительно сильных фильмов, которые оказались всего лишь нужны в нужный момент. А Римские каникулы, несмотря на свою видимую лёгкость будут нужны всегда. Это было полное и безоговорочное ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Надеюсь, все высказались?
![]() И личное, к Renfry я отправлю ПМ. А теперь скажите про мою Малышку на Миллион! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
ИМХО!!! Мне не понравилось категорически - до такой степени, что я написала ругательный отзыв, чего делаю крайне редко. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
А где, у нас, или.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
На Экслере. Но он сильно ругательный. ![]() Я, жирафа, посмотрела наконец Атаку клонов и следом все остальные серии. Круто, товарищи. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А Болливуд? про него что-то все позабыли....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Таперича книжки читаешь? ![]() Риммер , я прямо боюсь - вдруг и его защищать начнут. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Издеваешься. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Эх.... антиресная тут дискуссия была...
А я еще Атаку Клонов не видел... надо как-нть собраться и посмотеть все... Из нового кино я не видел ничего... Зато мне удалось достать лицензионный Трудности Перевода за 73 рубля... Ура мне! Сегодня буду смотреть..... опять... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Оу, давай, и я пересмотрю!! Обсудим. ![]() Энни Хорошую ты мне ссылку дала. ![]() Кстати, хоть я и хныкала, никакой "депрессняковости" я не заметила в фильме. И знала, что мной, на этот раз, не манипулируют. Очень ровное кино, без надрыва. Простое даже. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ну... не знаю... Я там вижу одну чернуху, а не искусство. Как говорят умные люди, этот фильм вдарил мне по болевой. ![]() Риммер
О, смотри обязательно! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я подожду, вот выпустят коллекционное издание на 6-7 дисках...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
А ты знаешь, что Лукас переделал финал Возвращения Джедая - в новой антологии будет. В самом финале рядом с Йодой и Оби будет стоять молодой Анакин. Там где они смотрят на Люка. Так что надо подождать выпуск новой антолгии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Не то слово... ![]() Кстати, на днях посмотрела Монстрообразную свекровь - и ничего - даже смеялась пару раз... ![]() К тому же всегда приятно посмотреть на красивую женщину - на Джейн Фонду в смысле... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаю пересматривать кучку своих ДВД, к которым сегодня прибавилось ещё семь штук. В том числе Автостопом по Галактике, йо-хо!
![]() Поглядела на первого Поттера, из которого, как меч из копны торчит Алан Рикман. Алан, я вас люблю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вопрос "о жизни, вселенной и вообще" меня просто ввел в истерику ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Боюсь, от меня многое ускользнёт без перевода. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты еще Робина Гуда посмотри.... тот, что с Кевином Костнером.... Вот там - Рикман.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я его там не помню в упор. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шэриф Нотингемский....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Он у меня из всех фильмов стёрся в памяти ![]() ![]() Всё, спать пора. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
о да, Рикман клёвый чувак
![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В Разуме и чувстве он очень хорош. И Снейп весьма харизматичен. Есть с ним ещё один замечательный английский фильм Тёмная гавань, кажется. А я вчера посмотрела Сладкий ноябрь ![]() Ошиблась с Рикманом - не Тёмная гавань, а Зайрой мои глаза Там ещё и Клайв Оуэн юный. Сообщение отредактировал Renfry - 31.07.2005 - 21:52 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела сегодня список грядущих премьер - покажут каннские фильмы. "Дитя" Дарденнов, "Мандерлей" Триера и "Сломанные цветы" Джармуша.
Приятно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ООО! Случилось страшное вчера! *)
Мне понравился Бред Пит! ![]() Посмотрела по СТС "Знакомьтесь, Джо Блэк" Ух...Ну там он классный. Только вот финал меня просто убил. У американцев извращенное понимание счатья и душевного благополучия. Влюбилась то Трейси именно в ангела смерти, а он что?! Подсунул ей в конце другую личность в прежней оболочке. Мол, обертка та же, бантики-цветочки на месте, чего тебе еще. А она поплакала и успокоилась и пошли они закат... ![]() Да как он посмел?! Не предоставил ей права выбора! На ее месте, я бы развернулась от эттого кадра и убежала или осталась бы на мосту голосить: возьмите меня с собой! *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Мне Брэд Питт тоже нравится, особенно в фильмах: "Интервью с вампиром" и "Большой куш", ну и "Знакомьтесь Джо Блэк" конечно!
![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О, да как же нетленная фраза: "Я не могу заниматься этим в таких обстоятельствах..." ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
К сожалению, вообще фильм помню смутно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Тем интереснее при случае будет пересмотреть... ![]() Шериф там хорош... Такая мимика... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
А выложи сюда свою ругательную рецензию, а? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:10 |