![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
У меня есть, юморная книжка ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ага, особенно если на автобусной астоновке вслух читать
![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Помогите опознать мелодию из фильма 1 МБ одному нашему, он помогает мне искать фотографии, Ванессин клип закачивал
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Renfry
а может с картинкой проще будет? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Renfry
Что-то ужасно знакомое... ![]() Моя сестра сказала, что это какой-то фильм с Пьером Ришаром... Она может ошибаться. А мне сначала вообще показалось, что это мультик какой-то ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лунатик
Это было до Ришара. Это начало 60-х или конец 50-х, потому что этот отрывок звучит и вырезан из "Ошибки резидента", а "Ошибка резидента", кажется, конец 60-х. Но знакомое до ужаса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Тогда пардон ![]() ![]() Я-то вообще ничего не запоминаю, у меня голова, как друшлаг ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А кто-нить уже смотрел "Остров"? В кино идти стоит?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Мне говорили, что как Война миров. Выполнить долг и забыть. В кино это получится эффектней -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первый раз в жизни посмотрела Как украсть миллион . Как хорошооо...
![]() Какие Одри и O' Тул . И в отличие от большинства сегодняшних голливудских комедий действительно очень смешно и остроумно. Комедия на века. Из всех, кто её делал живы только уже O' Тул и композитор Джон Вильямс. Тогда он ещё был Джонни -). И то хорошо. Скачивали пять дней. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Renfry
ППКС абсолютно! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрела таки Остров - вполне ничего, лучше Войны миров, по крайней мере. ![]() Антиутопия об недалеком будущем, в ролях Макгрегор и Йоханнссон, также имеются Шон Бин и Бушеми
Один раз точно можно посмотреть. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Очень хочу посмотреть "Остров", хотя бы потому что там Макгрегор, Йоханнссон и Бушеми.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Остров... подруга моя смотрела, сказала - классно. У нас с ней вкусы очень похожи, поэтому собираюсь посмотреть
![]() А последнее, что я видела - Стеллс. Приоретать не горю желанием по простой причине - фильм эффектный, но на большом экране. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошла смотреть Реквием по мечте
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
В энный раз пересмотрела Пиратов.
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Реквием по мечте. Уж-жас...Не в смысле фильм уж-жас, фильм очень сильный. Вообще уж-жас. Эллен Бёрстин очень хороша, Джаред лето и особенно Дженнифер Коннелли.
Тот ещё фильм на ночь. ![]() Снят красиво. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Renfry
А то! Я уж не один раз просмотрела! Впервые-очень давно по ТВ, поскольку всегда О'Тула любила, еще до Одри. А потом уж на двд.
Очень милый фильм. Только вот Богарта я не очень. С Питером-то Одри куда как эффектнее смотрится. А Хэмфри Богарт, имхо, грубоват. А она там молоооденькая... Но один из самых мною любимых с Одри, наряду с "Завтраком у Тиффани"- "Любовь после полудня" с Гари Купером. Малоизвестный фильм, но прелестный невероятно! Черно-белый. Она там совсем девчонка, но хорошааа! И Гари Купера переиграла. А еще там дядечка из "Завтрака", тот самый продавец из ювелирного магазина. В "Любви после полудня" у него очень комичная роль. Да и весь фильм смешной. До того светло на душе после просмотра становится... ![]() Об "Острове", кстати, у нас очень хорошие отзывы. А в теме о музыке я давала ссылку на бесплатное закачивание совершенно обалденного саундтрека к фильму. Всем советую! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry
Угу. Вот поэтому я его не смотрела и, наверное, не буду. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
И не смотри. Только если захочется застрелиться. ![]() А я вчера посмотрела Очарованные луной Какая Шер, какой юный Кейдж, какая вообще прелесть. Ещё закачали Сабрину, прислали Двое на дороге, говорят, что это лучший фильм Одри , и какое-то компьютерное анимэ Меч Дракона ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Вообше много таких фильмов из серии если захочется застрелиться. Вот недавно смотрела «Море внутри», самый тяжелый из виденных мной. Не отрицаю, что сильный, красивый, нужный фильм, актеры великолепны. Но что ни диалог, то «смерть, смерть», очень навязчиво все это преподносится. Мазохизм в чистом виде. За 1 раз такое осилить не смогла и растянула просмотр на 3 дня, умеренными дозами. И хотя люблю социальное кино, «Море внутри» оставил у меня неприятный осадок. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пересмотрела сегодня ВК "Возвращение короля". Эх, всё-таки это самый, самый любимый мой фильм. Обычно бывает так, что я западаю в кино на какую-то его часть: может, на игре какого-то актёра или нескольких. На талантливо сделанных съёмках, на идее, на музыке. Но здесь я не могу выделить что-то одно. Удивительная командная работа, всё так гармонично переплетается - великолепная музыка, потрясающая картинка, талантливая игра, ну и, конечно, глубина..это главное и за это спасибо Толкиену.
Сильный фильм, для меня всегда будет №1. А вчера посмотрела триллер "Игра в прятки" с Ж. Рено. Слушайте, это просто Тайное окно нумер два! Во-первых, идея раздвоения личности и полной шизофринии. Та же причина - измена жены. Тот же метод - лопатой ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Посмотрела вчера "Остров". Феномен его провала в Штатах мне непонятен...
![]() А еще посмотрела "Дуру" М. Коростышевского. Это уже другое кино, очень искреннее и без юродства. Также всем рекомендую. На очереди мистический триллер "Ключ" от всех дверей. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А мне вот очень понравился фильм "Последние дни", на Московском кинофестивале смотрела...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Хочу "Девушка на мосту" на ДВД.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я недавно купила. Вот в фильме не поняла- кому Адель в самом начале рассказывала о себе. Вроде бы не упоминается нигде об этом. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Провал - да, непонятно, но имхо в памяти народной Остров, увы, не останется. Фильм неплохой, всё и все вроде на своих местах, но меня он не зацепил так, как, допустим, "Гаттака" (всем смотреть обязательно!). Сижу, ломаю голову, почему... ![]() О, поняла. ![]() Сообщение отредактировал Энни - 20.08.2005 - 19:08 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
я уже сюжет плохо помню. первый и последний раз вообще смотрела на французском, подружка с курса давала посмотреть оригинальную кассету. Так вот теперь хочу двд... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
22 августа по Культуре покажут фильм Шарада. в 21:35. С Одри Хепберн.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера посмотрела "Турецкий гамбит". Хороший фильм, побольше бы таких лучше снимали, чем сериалы стряпать.
Правда, один факт меня ужасно расстроил. Француз там такой был..Эврэ. Ужасно красивый, с обалденными голубыми глазами. Одного знакомого моего напомнил. ![]() ![]() Так вот, к сожалению, он умер год назад. всего 40 лет с небольшим. Сердце остановилось. ![]() Так жалко..сил нет. И почему такая редкая красота от нас уходит..просто сердце кровью обливается. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:11 |