![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Вообше много таких фильмов из серии если захочется застрелиться. Вот недавно смотрела «Море внутри», самый тяжелый из виденных мной. Не отрицаю, что сильный, красивый, нужный фильм, актеры великолепны. Но что ни диалог, то «смерть, смерть», очень навязчиво все это преподносится. Мазохизм в чистом виде. За 1 раз такое осилить не смогла и растянула просмотр на 3 дня, умеренными дозами. И хотя люблю социальное кино, «Море внутри» оставил у меня неприятный осадок. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пересмотрела сегодня ВК "Возвращение короля". Эх, всё-таки это самый, самый любимый мой фильм. Обычно бывает так, что я западаю в кино на какую-то его часть: может, на игре какого-то актёра или нескольких. На талантливо сделанных съёмках, на идее, на музыке. Но здесь я не могу выделить что-то одно. Удивительная командная работа, всё так гармонично переплетается - великолепная музыка, потрясающая картинка, талантливая игра, ну и, конечно, глубина..это главное и за это спасибо Толкиену.
Сильный фильм, для меня всегда будет №1. А вчера посмотрела триллер "Игра в прятки" с Ж. Рено. Слушайте, это просто Тайное окно нумер два! Во-первых, идея раздвоения личности и полной шизофринии. Та же причина - измена жены. Тот же метод - лопатой ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Посмотрела вчера "Остров". Феномен его провала в Штатах мне непонятен...
![]() А еще посмотрела "Дуру" М. Коростышевского. Это уже другое кино, очень искреннее и без юродства. Также всем рекомендую. На очереди мистический триллер "Ключ" от всех дверей. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А мне вот очень понравился фильм "Последние дни", на Московском кинофестивале смотрела...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Хочу "Девушка на мосту" на ДВД.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Я недавно купила. Вот в фильме не поняла- кому Адель в самом начале рассказывала о себе. Вроде бы не упоминается нигде об этом. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
Провал - да, непонятно, но имхо в памяти народной Остров, увы, не останется. Фильм неплохой, всё и все вроде на своих местах, но меня он не зацепил так, как, допустим, "Гаттака" (всем смотреть обязательно!). Сижу, ломаю голову, почему... ![]() О, поняла. ![]() Сообщение отредактировал Энни - 20.08.2005 - 19:08 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
я уже сюжет плохо помню. первый и последний раз вообще смотрела на французском, подружка с курса давала посмотреть оригинальную кассету. Так вот теперь хочу двд... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
22 августа по Культуре покажут фильм Шарада. в 21:35. С Одри Хепберн.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Вчера посмотрела "Турецкий гамбит". Хороший фильм, побольше бы таких лучше снимали, чем сериалы стряпать.
Правда, один факт меня ужасно расстроил. Француз там такой был..Эврэ. Ужасно красивый, с обалденными голубыми глазами. Одного знакомого моего напомнил. ![]() ![]() Так вот, к сожалению, он умер год назад. всего 40 лет с небольшим. Сердце остановилось. ![]() Так жалко..сил нет. И почему такая редкая красота от нас уходит..просто сердце кровью обливается. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так, у меня только что было потрясение. Четвёртую часть Гарипоттера, "Кубок Огня", снял Майк Ньюэлл.
Ну-ка, отгадайте, что меня удивило и обрадовало?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Посмотрела "Ключ от всех дверей" или "Скелетон кей" или "Отмычку". Отличное кино! Если утрировать, то это нечто от Агаты Кристи с мистическими наворотами. Только без мис Марпл, Эркюля Пуаро и завуалированной под мистику ужасной правды. Мистика останется. Но это и не ужасы. Конец просто обалденный, переворачивает весь сюжет. И при том, что конец плохой, он очень хороший, имхо!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Угу, я тоже расстроилась, когда про него узнала. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, очень жаль...
было принято решение не переозвучивать Эвре заново, а использовать тот звук, который был записан изначально... в память об актере.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна , там что, Вэл Килмер играет? ![]()
Риммер , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Нет, не угадала!! Давайте, давайте, отгадывайте!! Это про Джонни!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
может быть там кто-нибудь на него похож??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрела, наконец, ВК первую часть в режиссерской версии, правда на англ. языке. Мне ну ооочень понравилось. К Арагорну стала относится лучше.
Интересно, а есть полные версии других частей? У кого есть, признавайтесь! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ближе мысли!! Ближе!! Фамилия режиссёра вам ни о чём не говорит? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга , у меня есть. Вторая и третья части на ДВД.
само собой ![]() Анна , ну не знаааю..подсказку в студию? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
не захваитшь на премьеру? Обязуюсь скоро вернуть *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
..и Анна ушла офф-лайн, оставив нас даже без подсказки ![]() ![]()
Донни Браско. И? Ольга, смотри личку. О! Вчера посмотрела "Убить Фрейда" ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
и ура. ![]() САДИСТКА! мучает нас бедных, несчастных! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вернулась, ура, вы молодцы.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Несомненная... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
посмотрела позавчера Дом восковых фигур.....понравилось.......но ничего особенного))) .......
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
бррр..страшно) я ни за что не пойду. Только если есть, за кого спрятаться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya Я тоже видела Дом восковых фигур...
Согласна. По-моему, он недоработан немного... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот интересно, зачем люди смотрят ужастики?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:58 |