![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Dirty_Diana
Я !Я!Я! Я ходила на грязные танцы 2)) знаешь, мне понравилось.....сюжет правда очень похожий.......тока у меня такой ржач вызвало появление там патрика суейзи.)))) зачем он вобше снялся во 2 части?? там у него роль то на 2 минуты))) музон там кстати прикольный....весёленький тако))) Ниакрис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дракула......аааааааааа.........красавчик какой.........аааааааааа........ миссия невыполнима 2 ?????? даааа,точно!!!!!!! кстати, там он вовсе не так эфектно смотрится!!!!!!!! блин, мне плохо!!!!!!!! какой же он.........мммммммм... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
Андомиэль дя? ой, что-то я попутала...
![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я Траволту как-то тоже не очень, не знаю - почему
![]() А я посмотрела "Карты, деньги, два ствола". Потрясающе! Классная режессура, юмор, психология, переплетение судеб и немного благородства. Жанр - один из самых редко смотримых мною, но как я протащилась ![]() Классный фильм, просто блестящий в своем жанре. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Только что с Питера Пена. Гык... Девиз фильма - педофилия процветает!
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Один из немногих практически идеальных фильмов ![]() А какой там саундтрек!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, Энни. Безупречный, имхо. Блеск!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*подпрыгивает от нетерпения*
Ну, где же, где же "Троя"? Сегодня видела постер с моим дорогим Блумчиком! ![]() (Это я и Блум резвимся). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Посмотрела по телеку "Багровые реки". Если честно - ни фига не поняла... А моя мама, читавшая книгу, в недоумении: из чего они вторую часть сделали?
Сразу после этого попыталась посмотреть "Видок", но не покатило, и я ушла спать. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Энни
Крошка Принимайте в компанию! В субботу пересмотрела "Карты, деньги, два ствола" и следом "Большой куш". ![]() Все понравились, и саундтрек, и Дель Торо, и Питт... То-ли было очень много пива, то-ли Риччи, действительно - рулит!!! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А я ребенку своему показала (у нас с мужем это один из любимых фильмов), что бы знал, что такое хороший режиссер. Сцена, когда Ролли ломщик со своей бригадой едет мочить "наглецов", по виртуозности монтажа, саунда - просто блеск! "Большой куш" все никак не посмотрю - боюсь разочарования. Трудно повторить первый успех... О нашем: еще раз посмотрела "Кукушку" Рогожкина. Одно из лучших киновпечатлений прошлого года... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Посмотрела в воскресенье "Пианиста" Романа Полански!
Игра Эдриана Броуди - это что-то... нет слов... Заслуженный "Оскар", без сомнений! Особенно сцена, где Шпильман играет немецкому офицеру... Диалог музыки и молчания... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
я на днях посмотрю. тогда доложу о результатах ![]() Тэш ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Ниакрис
Вот, детишки насмотрятся, а потом все удивляются, почему они маньяками становятся...
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia, вот-вот...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Ниакрис
![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
"Большой куш"-супер!смотрите без опасения разочарования.Отличный сюжет,каждый персонаж самобытен(можно о каждом отдельно фильм снять).А Пит невероятен,с его цыганской болтовнёй.А я заканчиваю свою
![]() Обязательно посмотрите! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
да-да, согласна с Scissorshand, "большой куш" смотрится на фоне "стволов" ничуть не хуже. я первый раз смотрела в нормальном переводе, но, скажу честно, только после гоблина прочувствовала весь колорит, скажем, цыганской речи... да и к тому же гоблиновский перевод более соответсвует стилю фильма и точнее в самом переводе. в общем, если рядом не будет детей или слабонервных бабушек - смотрите гоблина. мы с мамой заценили
![]() кстати, тоже посмотрела кукушку... немножко не то, что я ожидала, но в целом - достаточно интересно... ЗЫ не могу больше ждать, пока дадут - поехала сама тратить ползарплаты на ттт сее ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Я наверное немножко уйду от темы, но все же хочу написать что мне безумно нравится фильм "Однажды в Америке", он старенький конечно, но один из моих самых любимых, да и вообще культовое кино.
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
однажды в америке я не смотрела....но БОЛЬШОЙ КУШ!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!! ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!! -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хех прикольно -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
большой куш....?
хм... не вызвал особых впечатлений а из Питта такой же цыган, как из меня Бритни Спирс ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
и ваще
у американцев весьма странное видение цыган впрочем, как и всего... но что самое поразительное - пипл это хавает!... то есть вы... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Последнее, что посмотрела?(ПКМ не в счёт)! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Куш?? нет конечнро -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Дык - что??? И - как оно тебе? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я ж написала - не вызвал особых впечатлений
ну фильмец и фильмец не понимаю поросячьих вострогов по его поводу... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
или ты имеешь в виду последний просмотренный фильм?
![]() тогда из того, что обратил на себя внимание - доктор Живаго, я уже выше писала а остальное, что идет по телеку- параша полная... да и в кинотеатрах за пять лет два-три нормальных фильма, остальное - отстой и ширпотреб -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот она, правда-матка.
![]() На "Вечное сияние" сходи. Интересно мне, что скажешь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, хочешь открою секрет? ![]() Гай Риччи - не американец, он англичанин... А с остальным спорить не буду. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас Вечное сияние тоже началось, к моему удивлению. Ай да прокатчики! В ближ. дни наверное схожу
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 14:14 |