![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так, у меня только что было потрясение. Четвёртую часть Гарипоттера, "Кубок Огня", снял Майк Ньюэлл.
Ну-ка, отгадайте, что меня удивило и обрадовало?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Посмотрела "Ключ от всех дверей" или "Скелетон кей" или "Отмычку". Отличное кино! Если утрировать, то это нечто от Агаты Кристи с мистическими наворотами. Только без мис Марпл, Эркюля Пуаро и завуалированной под мистику ужасной правды. Мистика останется. Но это и не ужасы. Конец просто обалденный, переворачивает весь сюжет. И при том, что конец плохой, он очень хороший, имхо!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Угу, я тоже расстроилась, когда про него узнала. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, очень жаль...
было принято решение не переозвучивать Эвре заново, а использовать тот звук, который был записан изначально... в память об актере.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , там что, Вэл Килмер играет? ![]()
Риммер , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Нет, не угадала!! Давайте, давайте, отгадывайте!! Это про Джонни!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
может быть там кто-нибудь на него похож??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Посмотрела, наконец, ВК первую часть в режиссерской версии, правда на англ. языке. Мне ну ооочень понравилось. К Арагорну стала относится лучше.
Интересно, а есть полные версии других частей? У кого есть, признавайтесь! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ближе мысли!! Ближе!! Фамилия режиссёра вам ни о чём не говорит? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга , у меня есть. Вторая и третья части на ДВД.
само собой ![]() Анна , ну не знаааю..подсказку в студию? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
не захваитшь на премьеру? Обязуюсь скоро вернуть *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
..и Анна ушла офф-лайн, оставив нас даже без подсказки ![]() ![]()
Донни Браско. И? Ольга, смотри личку. О! Вчера посмотрела "Убить Фрейда" ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
и ура. ![]() САДИСТКА! мучает нас бедных, несчастных! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вернулась, ура, вы молодцы.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Несомненная... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
посмотрела позавчера Дом восковых фигур.....понравилось.......но ничего особенного))) .......
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
бррр..страшно) я ни за что не пойду. Только если есть, за кого спрятаться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Zoya Я тоже видела Дом восковых фигур...
Согласна. По-моему, он недоработан немного... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот интересно, зачем люди смотрят ужастики?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Балдеют!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Natty
Чтобы получить дозу адреналина. Самые стра-а-ашные ужастики- японские. Если очень увлекаться, я думаю это грозит ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Извращенцы... ![]()
Не пойму я такого адреналина... ![]() И потом так неприятно смотреть, как люди пугаются, а уж тем более пугаться самой... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Сама не знаю зачем. Мне посоветовали "Пилу". На мой взгляд-триллер. Жутковатый, временами, но триллер, но не ужастик. Известно ли вам, что фильм был снят за полтора лимона, а принес прибыли более ста? Сейчас снимаются сиквелы, приквелы и иже с ними до "шестого колена". Сценаристом-дебютантом был тот самый фотограф из оригинала и далее с его же участием. Думаю, что на волне успеха снимут несколько серий еще и .... Для меня, имхо, не ужастик, а не плохой такой триллер. Что будет дальше, Бог весть.... я на днях отсмотрела превосходный мистический триллер "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ" и только. В духе Агаты Кристи, но с мистикой, без "разоблачения". Кстати, отсмотренный "начальством" "Чарли и шок.фабрика" расценивается как умопомрачительный трешак с чёрным юморком и великолепным Джонни"! и ценичные кинокритики советуют смотреть ажно два раза. А это дорогого стоит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То-то я, выйдя сегодня из зала, всерьез раздумывала - не пойти ли на следующий сеанс опять... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Подпишусь Под Каждым Словом.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Срасть к ужастикам - один из "побочных" эффектов инстинкта самосохранения. Психологи вывели *) На заре человечества, где наших предков на каждом шагу поджидали злые крокодилы, нужно было всегда быть начеку и не расслабляться, быть в тонусе, так сказать *))) потом древний мир, средние века и т.д. - ужасов и в жизни хватало. А сейчас мы рафинированы, в гринпис вступаем, за мир во всем мире боремся, на мягких подушках валяемся, а инстинкт своего требует. Поэтому такой болезненный интерес у многих к хроникам происшествий и к ужастикам. Организм получает свой тонус, чтобы быть начеку и знать, что враг не дремлет и нужно быть во всеоружии *))). Своеобразный сигнали и руководство к действию: как надо поступать, если "завтра война" ![]() Говорят, что у многих они даже сильный стресс снимает и чувство повышенной тревожности. Вот сидишь ты, такой благополучный и тревожишься смутно, а тут посмотришь на расчлененку, попугаешься, на ус намотаешь и спишь спокойно*))). А вообще я сама не люблю их. Наверное мой инстинкт или и так в тонусе или атрофировался совсем. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрела "Ворона" давеча и "Беги, Лола, беги". Ворон - оставил впечатление жутковато-грустное.
А Лола - на мой взгляд, совершенно чудесное кино. И завершилось как раз так, как мне и хотелось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Сольвейг....Да, "Лола"-это классный фильм,даже странно,что немецкий! им редко подобное удается....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Дорогие жители планеты, кто-нибудь смотрел фильм "Прямой эфир из Багдада"? С Хеленой Бонем Картер и Лили Тейлор???
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:17 |