![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Энни , ну я даже похихикать не смогла..и забыть тоже
![]() Про сматывай удочки мне расказывал один молодой человек. Говорил, что ему понравилось. Поэтому я не стану смотреть ни за что ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо, чтобы оценивать что-то, нужна точка отсчета.
![]() ![]() А Смиты, по моему мнению, это набор гэгов с известными актерами, играть там особо нечего было. Сама ситуация с супругами-агентами невозможна, сомневаюсь, что можно было придать ей какую-то реальность с помощью актеров. Попомним недобрым словом Жену керосинщика. ![]() Я, кстати, поэтому не очень люблю фильмы по типу «сидим мы, кушаем винегрет, а тут заходит инопланетянин». ![]() PS Что и "Шторы не нравятся" - "Привыкнешь" не смешно? Очень, знаете, жизненно, этак по-семейному. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это не гэги. Не смешно, потому что. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну... кому как...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, купил.... месяц назад, и до сих пор не посмотрел еще....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
"Братья Гримм" - верь жабе!!!!
![]() Только-только с премьерного просмотра. Писать рецензии не вижу смысла, потому и не пишу Но! Фильм чудесный. Эдакая страшноватая, ехидная, злобненькая и одновременно добрая сказка, с элементами черного юмора. И мудрая! Да, да... Если кто смотрел "Сонную лощину" (смешно)- то это что-то в этом роде, но лощина - детектив, а братья - сказка. Унесла для себя главный смысл: В сказке жизни всегда нужно успеть написать счастливый конец. Моника Белуччи, ооо... Хороша. Вот кому надо было играть эльфийку. Даже жалко ее. Ну и конечно Мэт Дэймон А какой там очаровательный заплечных дел мастер! С сеансом полного перевоспитания, хыыы ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тихе
Уууууууу! Урря! Хочу! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
На кинофестивале в Торонто случилась премьера очередной экранизации романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение" (моего любимого романа Остен) . В главной роли Кейра наша Найтли. Для посещения премьеры ей пришлось покинуть лагерь расположения съёмочной группы "Пиратов". И не только ей
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела "Телефонную будку".
![]() И сильно напрягает русская озвучка. ![]() Мораль по итогам просмотра: никогда не разговаривай с маньяком. ![]() ![]() Поэтому фильм выглядит надуманным. Я персонажу не посочувствовала. PS. Кейра: Вид спереди Вид сзади Личико -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Завтра пойду... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тихе , спасибо за "Братьев Гримм". Вот терь пойду завтра с ожиданием чего-то приятного
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мне сказали, что в Штатах Гримм провалились
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ох, уж эти штаты...
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
У них тама «Сорокалетний девственник» в почете. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Это еще что за ужастик?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Natty
Сама не знаю. Видимо, смесь комедии и ужастика. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
А у нас по СТС уже третий час Гарри Поттер идет... ![]() У меня все мужское семейство смотрит... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
(*гордо*) У меня 3 кассеты на ВХС и три же на DVD ![]() И правильно, кстати , делают, что смотрят ![]() А у нас на следующей неделе по ТВ Страх и ненависть в Лас- Вегасе. Два раза Человек, который плакал.И ещё я закачиваю в "ослике "- Дон Хуана ди Марко, Аризонскую мечту и Что тревожит Гилберта Грейпа. Мой комп подохнет ![]() Это был офф-топ ![]() ЗЫ. Вспомнила - кассеты на ВХС я подарила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Буквально вчера посмотрел 2 фильма, удивительно угадал... слов нет, советую всем
Сладкий ноябрь(Sweet november) Одержимость (Wicker park) -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я сегодня Посмотрела НОЧНОЙ РЕЙС фильм очень понравился,лично я смотрела на одном дыхании!!!!!любители триллеров Советую!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Danny Boy
Сладкий ноябрь - чудный фильм. Я его два вечера подряд смотрела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Danny Boy
Люблю тоже Сладкий ноябрь, хотя кино, объективно, среднее. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Мелодрамма, и есть доля триллера. Захватывающий сюжет и красивая история любви -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня меня нашла "Малышка на миллион".
Что сразу бросилось в глаза, фильм снят очень реалистично, как будто тебе рассказывают историю, которая на самом деле произошла. Актерам веришь на 100%. В 1 момент чуть сердце не выскочило из груди. А всю вторую половину хотелось плакать, надо было одной смотреть. ![]() Замечательный жизненный фильм, хотя есть над чем поспорить. Не зря, думаю, он получил 32 награды по всему миру. 10/10. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я посмотрела Хичкока Поймать вора (см. мой аватар ) 1954 год.
Это старое кино ни фига не стареет. И такой ослепительный Кэри Грант. Грейс Келли спустя 28 лет разбилась на этом самом месте, на котором она изображена на аватаре. Дорога из Ниццы в Монте-Карло. Судьба. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Я тоже очень люблю Хичкока. Что интересно, он так и не получил ни одной премии Оскар, вот и доверяй после этого академикам. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
"Поймать вора" номинировался, но ничего не получил тоже, да. Но, знаешь, он был и не "оскарный" режиссёр. С другой стороны у стольких современных, безумно талантливых режиссёров, большие шансы помереть без "Оскара", что это уже не удивляет. ![]() Ничего, у Иствуда зато аж два за режиссуру. Согласиь, ему до Хичкока, как мне до Грейс Келли. Да и , сорри, "Малышка", получила из соображений политкорректности. И назло Скорсезе, которого академики не выносят. Добротно сделанное кино, не более того. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
По вкладу в кинематограф мало кто сравнится с Хичкоком, и уж точно не Иствуд. Иствуд- хорошее, качественное кино, не более того, каких-то художественных открытий я у него не наблюдала. Но это не значит, что его фильмы не нравятся, некоторые очень даже, особенно "Совершенный мир", "Таинственная река", "Малышка". Переживаешь за главных героев, и кино не оставляет равнодушным. "Малышку" считаю лучшим, что было номинировано (Джонни вне конкуренции ![]() Политкорректное, да, но из всего политкорректного одно из лучших. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
ИМХО, Оскары должен был получить Скорсезе. Даже не столько за режуссуру "Авиатора" - там много именно режиссёрских проколов, одна Бэкинсейл чего стоит, тоже мне Ава Гарднер -)), а по совокупности всего того, что он сделал в кино, с чем тоже несравнимы работы Иствуда. Но выиграла политкорректность. Чем мне нравится "Переводчица" - Поллак плюнул на политкорректность и сделал сволочью африканца. Хотя Поллок очень политизированный режиссёр. А Иствуд точно сыграл на чуйствах Киноакадаемии. А фильм так себе, ИМХО. Если "ослик" до вечера докачает, то сегодня наконец посмотрю "Прерванную жизнь". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry , Прерванная жизнь понравилась. Особенно Джоли. Посмотри, потом про впечатления расскажешь) Мне почему-то очень её руки запомнились - тощие такие..совсем как будто не от неё
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:08 |