![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики , я сейчас как раз буду смотреть - скачался час назад.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Прерванная жизнь отличный фильм. Там все девчонки сыграли на оскар,
но мне больше всего понравилась и запомнилось Вайнона. А Джоли вообще сначала не узнала. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Паааасмааатрела....Ну, девушки, я понимала, что сильный фильм, но такое. Аж трясло все два часа. Сыграли потрясающе все, но , конечно, Вайнона и Анджелина просто вне всякой конкуренции. Даже трудно сказать, кто лучше. Вообще фильм продирает до костей. Я ожидала плохого конца, но ..обошлось, хотя , как говорит, один мой близкий друг, есть такие сюжеты после которых happy end уже не помогает. Вот это такой случай. Запоминается ни как она уезжает из клиники в реал, а то как она красит ногти , привязанной к кровате героине Джоли. ИМХО, самая сильная сцена в фильме.
Саундтрек , который в середине фильма, очень красивый. Тики, твой Джаред очень мил -) Приятный парень. Я его всего второй раз вижу, но мне он нравится. Шарм в нём есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Всем поклонникам фильмов о Гарри Поттере, Renfry в особенности(обещанный презент)
![]() ![]() 660px 33.4 Mb 480px 25.8Mb 320px 7.5 Mb 240px 9.6 Mb -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, Прерванная Жизнь! Моё любимое кино.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Renfry
а где ты скачиваешь фильмы? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry
ы ![]() ![]() Рада, что тебе понравилось. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Скажите, люди добрые, кто-нибудь смотрел фильм Эвита? Никто не знает, кого там Бандерас играл?
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да, очень понравилось. Я сейчас насилую своего аватарных дел мастера, чтобы он мне сделал аватар с Джоли -) Лунатик Че Гевару ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Renfry
Кошмар. Я так и думала... Спасибо. Это ужасно... ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Он не Гевару играет, а "че" - насколько я понимаю, в мьюзикле этот "просто парень", рассказчик, собирательный образ, тот, кто везде. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну да, там нет точного определения, что это Че Гевара, но так как действие происходит как раз в годы его юности, то и невольно ассоциируется с Че, тем более, что его герой как бы революционэр, хотя тогда Че это ещё и в голову не приходило. Короче все вопросы к Веберу -)) Лично мне жаль, что Пфайффер отказалсь играть - совсем другой фильм бы получился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Renfry
Там точно не Че Гевара - из действия фильма это ясно. Как мог Гевара быть одновременно и барменом, и журналистом и т.п. Че в Эвите - именно рассказчик, а может быть он совесть, "альтер эго" Евы. ![]() Лунатик Я «Частную жизнь» посмотрела. ![]() ![]() Очень понравился «Молодой Адам» – фильм с Макгрегором, суровые будни шотландской глубинки. Герой Эвана – ни рыба, ни мясо, плывет по течению, ни на одно решение духу не хватает. Никто не смотрел? Сильный фильм… ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
Спасибо, девушки, вы меня успокоили. Уже легче-))))) С Геварой в исполнении Бандераса мне было бы очень сложно смириться-)
Не помню точно годы в фильме, но по-моему, это года 40-е, и Геваре в то время должно было быть лет 12-15 -)))) -------------------- A la belle etoile
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Лунатик
Померла она в 1952 году, так что теоретически это мог быть он. Ведь Дневники мотоциклиста - это 1952 год. Но из-за того, что Вебер дал ему обычную аргентинскую кличку "Че", и возникли такие мысли...И иногда в прессе так и писали, но это действительно собирательный образ аргентинца. Но, ИМХО, подсознательно Веберу чудился именно Че Гевара. Да уж, Антонио наш в роли Че. Ему не дали даже Айртона Сенну доиграть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нас спасет Гугль ![]()
Что чудилось Веберу, знает только Вебер. И наше любииимое слово - имхо.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не то слово-))) Он, по-моему, засветился во всех фильмах о Латинской Америке. Даже во Фриде. Хоть пять минут, да помаячит-))))) -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Смотрела сегодня фестивальный фильм этого года, недавно прошедший в нашем прокате "Дорогой Фрэнки". Оператор и режиссер Шона Ауэрбах. Отличное кино. Актеры очень органичны. А операторская работа особенно понравилась. Очень трогательный лиричный "взгляд" на всем, будь то панорама или крупный план актера или детали быта. По режиссерски-все довольно обыкновенно и качественно, но сама картинка в кадре очень приятная. В этом смысле очень схоже с "Морем внутри" Алехандро Аменобара.
Ну а сама история про то, как мы пытаемся защитить и защититься, как несгибаем идеализм, как мы тоскуем по романтике и поддерживаем в себе дыхание надежды на то, что все когда-нибудь заканчивается и заканчивается хорошо... На днях "Куклы" Такеши Китано. Не фильм, а стихотворение. Очень красивый, временами наивный, пробирает неизбежностью утраты, странный. Если кукольное представление в начале стремится изобразить настоящую жизнь, то сама "настоящая жизнь" в картине стилизована под кукольное представление. Очень интересно. Припомнился весьма любопытный факт: в японских картинах всегда присутствуют странные люди, убогие или просто чудаковатые. Но это так, к слову. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-с. Мне наконец прислали Город Грехов с третьей попытки. Потом "Авария" или "Столкновение" с Баллок и Диллоном, кто-нибудь что-нибудь
![]() Э, из совсем нового "Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон и "Колдунью" с Кидман. Из не совсем нового - обоих Оушенов. И, о, счастье - Сны об Аризоне я скачала, Что гложет Гилберта Грейпа и Дон Жуана ди Марко. Ещё анимэ культовое "Возвращение кота". Зашиваюсь, короче ![]() На подходе "Плкаса", "24 часа из жизни женщины" и в перспективе "Жизнь как дом". ![]() Я не успею при жизни ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Приобщилась Мистер и миссис Смит...
![]() Фильм явно недооценили... ![]() - Милая, ты опять пыталась меня убить... - Подумаешь, одна маленькая бомбочка... - Ну все. Я еду домой, чтобы выкинуть все, что я тебе подарил... Только вот, глядя на актеров, создается ощущение, что во время съемок они были больше заняты своей зарождающейся совместной личной жизнью, чем работой над фильмом... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты к Братьям Гримм ещё не приобщилась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry
Все против меня... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Интересно....У нас "Братья " выходят только аж 6. 10.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Хи, придётся прожить подольше - видишь, сколько дел. ![]() Я всё раздумываю, идти ли на Братьев Гримм. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сходи. Не шедевр, но мило довольно.
А мне даже и страшно было. В начале. ![]() Ну и черный юмор... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
janajo
Немцы должны смотреть последними, чтобы разборок не устроили *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
БРАТЬЯ ГРИММММ!
Ребята, это что-то... ![]() Фильм поражает, скажу сразу, пожалуй - он страшный... На то и Гримм, собственно, а не Шарль Перро ![]() Вы говорили, что он провалился в Штатах? Значит Гиллиам не промахнулся ![]() Но это просто деталька ![]() ![]() ![]() Самое забавное, что фильм пестрит различными сказками, вернее, какими-либо ссылками на них, мимолетными чертами, например, бабка с крсным яблоком, хотевшая угостить им братьев, и куча-куча всяких разностей! Потрясающий Хит Леджер!!! Просто умничка!!! Я поняла, что это тот самый "смазливый" парень из "Истории рыцаря", только тогда, когда пришла домой и взглянула в буклетик. Была в шоке... Ну, а Моника Беллуччи... просто... нет.... слов... ![]() З.Ы. И ооооочень страшный Джоннатан Прайс... имхо -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дуняша
Спасибо за положительный отзыв. Хором кричащие критики, что "Братья Гримм" скучно и занудно ставят под вопрос поход в кино. Надо все-таки проверить самой, но такое единодушие в этот раз, что хочешь-не хочешь засомневаешься. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лейла Неужели все так обстоит?.. Ну надо же... Сейчас посмотрю, что творится на кино-г...о, у них самые правильные рецензии ![]()
Нет, ну я, конечно, все понимаю, но скучно и занудно... такие эпитеты и в голову не пришли, на это по-просту нет и намека, ловишь каждое мгновенье... не без боязни ловишь... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Дуняша
Это, конечно, не дословно.
Да, правда ![]()
Вот и отлично! В ближайшие выходные схожу. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:38 |