![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лейла
У меня их вагон ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лейла я тоже видела Римские каникулы. Много раз ![]()
Да, Дуняша, ты все-таки, наверное права... жаль животных мне ![]() ![]()
Расслабься, все правильно ![]()
Просто я с детства помню про братьев Гримм... поэтому для меня это сказка, а для взрослых - потому что... своих бы детей я ни за что не повела на этот фильм. Да, он смешной моментами... но иногда там такие кадры проскакивают... ![]() ![]()
![]()
Ничего страшного! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Renfry Красота! Вот что значит ночь не поспать ![]()
Чувствую, мне тоже это грозит. Сегодня буду еще смотреть. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Lidaria
![]() Renfry А какой еще можешь посоветовать фильм с Одри? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Лейла
Завтрак у Тиффани, Сабрина, Двое на дороге - это просто нечто, Моя прекрасная леди, Как украсть миллион и Шараду. На Озоне и на Горбушке вроде всё есть. Мне обычно или присылают или скачивают с "ослика". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лейла я, конечно, не Renfry , но я бы тоже тебе посоветовала Завтрак у Тиффани или Как украсть миллион (там еще Питер О'Тул снялся...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Есть, сэр! ![]()
ПКМ - это да, но Чарли..... юморок-то там отнюдь не детский ![]()
Правда? А почему? Какие кадры? ![]() (мне просто интересно, вроде я там ничего такого не заметила ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
А какой? ![]() ![]()
Животные... отрубленные головы... Деймон с двумя девушками в охапку... не знаю... если бы им не было 12, то не повела... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
Lidaria Спасибо! ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Я бы сказала, с оттенком черного ![]()
Ну, девушки-то ладно, он только в охапку их сгреб, остальное не показали ![]() А животные - это да.... ![]() ![]() А если ребенок маленький, то и "ведьма by Grimm", и Моника Беллуччи в своем "древнем" образе испугать может, ты права в каком-то смысле ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Вот я и говорю - совсем маленьких не повела бы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тащусь от этой фотографии Леджера
(это я, чтобы у Олдмэна под ногами не путался в Актёрах ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Лейла
Мои самые любимые у Одри фильмы: "Завтрак у Тиффани", "Любовь после полудня", "Шарада" и "Как украсть миллион". Без первых двух просто не переживу. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Спасибо! Я пока взяла у знакомой "Сабрину". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А я "Сабрину" еще не смотрела...
![]() ![]() Очень люблю "Как украсть миллион" и "Моя прекрасная леди" ![]() Одри, она как будто светится... Особенно в Римских каникулах. Такая удивительная, неземная ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]()
Сабрину я тоже не видела... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
Все собираюсь... никак не доберусь до проката... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша
Да. Когда она улыбается, улыбаешься ей в ответ, как будто Одри стоит рядом, такая теплая, добрая улыбка.
У нас в прокате старых фильмов нет. И в магазинах тоже этого фильма нет. Буду заказывать по интернету. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лейла
Самый восхитительный фильм , тоже с музыкой Генри Манчини, "Двое на дороге" , с молодым Альбертом Финни. Могу на свой ЖЖ ссылки дать - там фотографии классные. Но там она уже взрослая - 1967 год. Поэтому он - мой любимый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Давай! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Спасибо большое, тебе и Бонни! ![]() Ох, она на них все такая же молодая, у нее все таже волшебная улыбка, а она ведь уже знала о скорой смерти?.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как-то видела передачу про Одри Хепберн по стс... у нее до конца была такая улыбка... милая, наиваная и очень красивая...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На последних фото все те же глаза, все та же улыбка, но грустно смотреть, после "Римских каникул".
Как же она красива! Спасибо Renfry. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Она болела несколько лет - на этих фото она уже знала, что умирает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Удивительная женщина
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ну так вот, посмотрела я Город Грехов. До Килл Билл далеко однозначно. Большое количество красивых блондинок не в состоянии заменить одну немолодую Уму Турман -)
Очень красивое, очень стильное кино, и очень хорошо передана атмосфера комиксов. Чёрное-белое, потом вспышки ярких цветов и всё это очень органично и вызывает чисто эстетическое наслаждение. Очень интересны персонажи. Но они персонажи, рисованные фигурки, они не образы, им не сопереживаешь. За ними просто интересно наблюдать, как они движутся, какие позы принимают. В каком ракурсе он их снимет. В общем, мне понравилось само зрелище, но не фильм, как произведение искусства. Он не цепляет как Килл Билл. Он вообще не цепляет. И очень хорошо идёт под температуру – не требует работы мысли. Но красиво, чёрт возьми. Такая стильность , изысканность, что временами дух захватывает. Была с моей стороны и тактическая ошибка – не надо было смотреть его вслед за «Гилбертом Грейпом». Там тяжёлая жизнь в маленькой американской дыре, которая цепляет до слез, а здесь любование собственной режиссурой. У меня ощущение, что сам Родригес не удовлетворён. Клайв Оуэн ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одна я кино смотрю
![]() Вчера поддалась на гнусную провокацию и посмотрела "24 часа из жизни женщины" по новелле Цвейга, значит. Так как новелла по размерам в полнометражный фильм не укладывалась, то режиссёр впарил рассказ о ней в наше время. Не заснула я только от злости. Никому не рекомендую. Глаз остановить не на ком. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Назову некоторые свои любимые фильмы без Джонни.
"Уайльд", "Смерть в Венеции", "Достучаться до небес", "Дживс и Вустер", "Кофе и сигареты", "Интервью с вампиром", фильмы Чаплина, "Репетиция оркестра", "В джазе только девушки", "Заводной апельсин"... Еще отечественные фильмы люблю. "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Брат"... -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос ко всем, кто досмотрел до конца "Заводной апельсин". Чем все закончилось? А то я заснула, когда по телеку показывали в 3 часа ночи.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:23 |