![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Juls
Интервью с вампиром... О, Да! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Лейла А ты на чем заснула? Вообще-то в этом фильме зло победило.
Lidaria ![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Потрясающий вопрос после просмотра фильма ![]() ![]() А Интервью... я смотрела. Очень хороший фильм, Круз отлично сыграл. Питт тоже ничего, но, сами понимаете... у него были и есть роли гораздо лучше ![]() ЗЫ Не имею ничего против первого и второго ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Хех, моя сестра сходит с ума по Питту. Мы с ний теперь вечно спорим, кто красивее Джонни или Питт... Зато мама всегда на моей стороне ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Juls Как Алекс вернулся домой, после того, как его вылечили, потом смотрела как он попал в дом к профессору и его избили его бывшие друзья, т.е. полицейские. Напиши, пожалуйста, что стало с Алексом. Julie
![]() Телевизионщики вообще ... ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Juls
Да, там он хорош! Еще Круз меня удивил в "Рожденный 4 Июля", он еще за эту роль номинировался на оскар. А из ролей Питта считаю самой лучшей в "12 обезьян", там заодно и лучшая роль Брюса Уиллиса. Лунатик
![]() И какие аргументы вы приводите? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Juls Ага. ![]() ![]()
Julie, А мне он там понравился... лучше, ИМХО, чем в каком-нибудь Мексиканце (или Корсиканце - убейте не помню название ![]() ![]() ![]() ![]()
Лунатик, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Лейла
Ну, обычно это выглядит примерно так: - Ах, Джонни такой красивый! - А Брет красивее. - Нет, Джонни лучше! - Нет, Бред! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lidaria
Младшая-)
Во-во ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Круз почти во всех фильмах одинаковый, смотришь на него в кино и видишь в первую очередь Тома Круза, а не его героя. Это проблема и Питта. А так они актеры неплохие.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Круз роскошный в "Соучастнике" - просто блекс. Там даже и не помнишь, что это Круз.
Ушла смотреть Братьев Гримм.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Согласна, хотя кино мне не понравилось. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
Ренфри... а меня вот затошнило при просмотре первых 15 минут ![]()
Во! Точно! ![]()
А... тогда прощается! ![]() ![]() ![]()
Это еще не известно, кто хуже ![]() ![]()
поклонники Круза, Питта и Блума ![]() Да не, я ничего против них ничего не имею, просто не совсем (или совсем не? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Соучастник - один из самых сильных и лучших триллеров за последние годы. Там и Круз великолепен и Джейми Фокс.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Помнится ТОм Круз сыграл маленькую роль в одном из фильмов про Остина Пауэрса.... и сыграл-то он самого Пауэрса...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Juls
у меня "Заводной апельсин" лежит. Скоро посмотрю, расскажу о впечатлениях, которые, надеюсь, будут ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не может не быть, точно ![]() Вспомнила, еще классный фильм с Крузей "Особое мнение". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Из ранних с Кидман "Далеко-далеко". Ничто на свете не заставит меня посмотреть "Заводной апельсин". Я свой долг по отношению к Кубрику выполнила и осталась довольны. Фсё!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лунатик
Хех, моя подруга сходит с ума по Киану Ривзу. Но мы уважаем мнения друг друга ![]() Lidaria
А мне нравится и Мексиканец, и Мистер и Миссис Смит ![]()
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Ренфри
Не слышала о таком. Будем иметь в виду.
А почему? "Заводной апельсин", наверное, лучший его фильм. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Лейла Там еще полфильма! Профессор тот еще оказался. Он потом мстил Алексу. А в конце Алекса перевылечили и он снова стал таким, как был раньше. Надо смотреть!
Тики Хорошего просмотра! Не очень люблю и Круза, и Питта, и Блума. Сорри! Не мое это... -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
"Далеко-далеко" - это уже классика, 1992 год, что ли. Очень знаменитый фильм. После него она стала звездой. А я не считаю "Заводной апельсин" лучшим фильмом. Я считаю "С широко закрытыми глазами". ИМХО. И вообще я Кубрика не очень. Единтсвенная радость была в "Чарли" - это , когда его "Одиссею 2001" пропародировали ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Juls Спасибо! Длинный какой фильм. Думаю, не скоро он попадется мне, а интересно.
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ренфри
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ренфри А ты смотрела?
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Кого? Ты меня запутала ![]() Тики Угу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри "Заводной апельсин"?
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ой, не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() Julie
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Лейла
Дык в цитате всё и сказано - ничто не заставит. Отсюда вывод - не видела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() Это ласково, Крузя, или Кузя ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:06 |